Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. У меня будущее более розоватым казалосьЛюбой из нас несмотря на то сколько не курит 2 дня, 20, 200, 2000 иногда будет вынужден "тупонекурить" как в принципе и "тупонепить" и "тупонежрать" - это естественное состояние для одаренного интелектом существа![]()
Блин. У меня будущее более розоватым казалось
Встаю я в 5:30 а на работу мне на 8:00, благо добираться недалеко 30 минут максимум. + я парень и собираюсь быстро))) А так случилось непредвиденное - на тренировке (тяжелая атлетика) потянул спинуА интересно во сколько ты встаешь, и когда тебе на работу?
Каждый по разному врага называет и воспринимает. Но все сходятся в одном - это враг!Кстати я тоже не курю четвертый день,мы можно сказать ровесники) И заметил что голова уже соображает порядком лучше!!!А вот по поводу того, что курение - это привычка, я не согласна.Это наркота.
Здесь нечего бояться,обязательно понюхайте то, от чего Вы отказываетесь. Заряд уверенности в своих действиях обеспечен!Надо с духом собраться и выбросить