Ура! Я Свободна! Спасибо!

Завтра бросит. (Я сказала! Бросит!) Так что в нашем полку + 1 боец.

А сам-то он этого хочет?
Ну, это еще один пунктик к моим угрызениям совести. Он заявил, паразит, я брошу, когда и ты, а пока ты куришь, я тоже курю.
Посмотрим. У нас были моменты, когда друг от друга ныкались. До чего нас довел этот ВРАГ.

Ну, это еще один пунктик к моим угрызениям совести. Он заявил, паразит, я брошу, когда и ты, а пока ты куришь, я тоже курю.
Посмотрим. У нас были моменты, когда друг от друга ныкались. До чего нас довел этот ВРАГ.
Какой он у тебя послушный!:D

Всё. пошла выкурю свою последнюю гадость. И спать. Набираться сил перед завтрашним боем.

Он заявил, паразит, я брошу, когда и ты, а пока ты куришь, я тоже курю.
не ориентируйся на него только,наоборот докажи,что ты в этом даже выше него.Просто мой бывший скатился через неделю от отказа от курения.И меня думал потащить,но я собралась и через пару недель бросила.в новый год мы такое делали

Серость вам не к лицу, женщина - подобна цветку :wub:
MWmKoB5_AJY.jpg

Как первое сражение? Надеюсь, жертвы только со стороны врага? :)

Ай молодца!!!!!:inlove:

Привет! Настрой обалденный )))) Ты просто молодец т-т-т Чтоб не сглазить. Дерзай, у тебя должно все получиться!:)

Последняя сигарета
За три последних дня курения употребила наверное 4-5 пачек. В последний день курила бы одну за другой, если бы здоровье позволило ( пострадали горло, голова, желудок, наверное, легкие и почки впридачу). Надо же напоследок накуриться на всю оставшуюся жизнь , а то больше нельзя будет.
Выкурила первую последнюю сигарету. Чувствую, не попрощалась я еще с ней, не прочувствовала как это противно. Дай-ка еще одну, а потом и еще одну. Ну, все я теперь некурящая. Пошла спать. Засыпаю, убеждаю себя, что всё закончено. Вроде, успешно. А потом вдруг появилась мысль: А мож еще последнюю? Пока можно? Пыталась отделаться от нее, не вышло. Еще ведь и часу не прошло, ведь еще одну можно. Думаю ладно, бороться буду завтра, а сегодня раз не сплю, можно и по последней. В итоге было три. Докуривая последнюю, чувствую грусть одолевает и решила затянуться последний раз по полной. Вдохнула побольше и закашлялась. Противно. Теперь прочувствовав всю мерзость и пакость сигарет, тщательно почистив зубы и умывшись, с чувством выполненного долга пошла спать. Лежала и счастливо улыбалась, когда мысли сомнительные приходили в голову заставляла себя улыбаться через силу. Теперь я поверила в себя и в своё бездымное будущее. Будет тяжело или легко, теперь я не курю: тупо, вдумчиво, красиво, напоказ, таясь, сосредоточено, расслабленно. Никак!чего бы мне это не стоило. Я же знаю, что легко бросить курить - это реально!
Написала я это, чтобы самой ужаснуться, понять и прочувствовать всю мерзость и если вдруг возникнет желание закурить, прочитать это, вспомнить все мучения и выкинуть коварную мысль в космос!
Все мои действия были направлены на мое самоуничтожение! Это настолько ужасно, что вспоминать больно и стыдно. Радует только, что это уже прошлое и там и останется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу