Ура! Я Свободна! Спасибо!

Татика, понимаю тебя полностью! Молодец, что высказалась. Мне, хотя я тебя не знаю, тоже не понравились эти сообщения. Люди вроде на форуме помочь должны, поддержать, а какая-то злость в сообщениях...личное-это личное. Оценки давать никто права не имеет. Не устраивает, не можешь понять - пройди мимо. Зачем эти обидные слова нужны непонятно.. Я полностью за тебя, ты умница! Держись!!

Татика, Согласен, не читай обидные всякие слова. Тем более перечисленные тобой форумчане не медики, и исходя из чего они пишут все свои постулаты, неизвестно... Особенно про секс не чаще 3-х раз в неделю улыбнуло... Держись, вне зависимости от беременности, курить надо бросать! Удачи;)

Татика, вроде мы все к одной цели стремимся, но у нас у всех разные обстоятельства жизненные.... почитай дневник Арии, очень сильный настрой, заряжает. Твой дневник, твой путь к эвересту, можно прыжками и потом скатится, а можно медленно спотыкаясь, оступаясь, но доползти. Удачи тебе. а эмоции на форуме, ну так мы же тут все избавляемся от пагубной привычки, и всех накрывает так или иначе, кто-то осознаёт, кто-то нет, у кого-то слёзы, у кого-то агрессия. Всё будет хорошо, верь в себя, всё внутри нас.:wub:

Татика,молодец что написала,ответила!люди часто очень злые и жестокие,скажут и им даже в голову не приходит,что обидели,сделали больно! у тебя всё получится,главное верить! а я лично в тебя верю!!!!!

Татика, не принимай близко - видимо это была попытка дать волшебного пенделя или там разбудить спортивную злость - со мной иногда такое работает, иногда нет - в данном случае фокус не удался или тема была выбрана неудачно, но это, я уверена, не со зла - все здесь в одной лодке и желаем друг другу только добра и победы - держись, ты - молодец! :)

Это конечно Anytik_85, твое личное мнение, но не надо кидаться громкими и обидными фразами, не поняв меня и не зная моей ситуации. И если тебе не приятен человек, то не надо с ним общаться и тем более оскорблять.
Мне вы не неприятны. Скорее наоборот, прочитав ваш дневник - хотелось вас поддержать. И когда никто не писал вам - именно я старалась вас отвлечь от дурных сигаретных мыслей, просила друзей с форума заглянуть к вам чтобы помочь. А потом увидела ваши качели..... Подумала, что может если муси-пуси типа "у тебя получится! Ты обязательно сможешь! Я в тебя верю!" не помогает, то нужно вас встряхнуть - напомнить зачем вы здесь и каковы последствия вашей слабости.
В любом случае, примите мои искренние извинения! Не хотела вас никоим образом обидеть. Более вас не побеспокою.

Р.S. О проблемах с деторождением знаю не понаслышке, к сожалению. Так что мои слова не были голословными.

Мне вы не неприятны. Скорее наоборот, прочитав ваш дневник - хотелось вас поддержать. И когда никто не писал вам - именно я старалась вас отвлечь от дурных сигаретных мыслей, просила друзей с форума заглянуть к вам чтобы помочь. А потом увидела ваши качели..... Подумала, что может если муси-пуси типа "у тебя получится! Ты обязательно сможешь! Я в тебя верю!" не помогает, то нужно вас встряхнуть - напомнить зачем вы здесь и каковы последствия вашей слабости.
В любом случае, примите мои искренние извинения! Не хотела вас никоим образом обидеть. Более вас не побеспокою.

Р.S. О проблемах с деторождением знаю не понаслышке, к сожалению. Так что мои слова не были голословными.
Мы на "вы" теперь?
Забудем о деторождении. Здесь другая тема.
Искренние извинения принимаю.
Действительно, общаемся мы с самого начала, за друзей тоже спасибо.
Да, наверное, у меня "качели", как это здесь называется. Да, у меня проблема. Да, мне пытаются помочь. Да, я наверное слишком разоткровенничалась. За это и получила.
Но я не ожидала этого от вас. Это было слишком жестко и по самому уязвимому месту. К тому же если эти проблемы вам знакомы, то должны понимать всю деликатность темы. И ваши высказывания говорят, что не поняли вы мою проблему верно, не разобрались, а если не поняли, то зачем давать этот "волшебный пендель" и писать вещи которые ко мне не относятся?
Блин, осадок такой неприятный остался.

Татика, Умничка, что опять с нами!!!! Не принимай близко к сердцу некоторые высказывания. Иногда люди могут причинить боль, даже не желая этого! Главное, что ты не куришь!!!!!

Давай на что-нибудь отвлеченное-как вообще дела?Как погода,как праздники?

и
А вот эти меня очень задели и сделали мне больно.
Это был просто дружеский совет совет. Так как у друзей была схожа проблема, им было такое предписание - период созревания головастиков. Чего тут обидного ты нашла ума не приложу?

Татика, Ну, и куда ты пропала???? ну-ка, выходи на связь!!!!;)

Татика, возвращайся уже.... Тебя не хватает .....

я уже раз 15 зашла в этот дневник,все жду

да бросте вы эти угрызения. можно и во второй и третий ипятый. наоборот с каждым разом все легче. учитывешь ошибки прошлого. берите электронные сигареты, табекс. подставте себе костыль. зачем так себя мучить. потихоньку. больше гуляйте и пейте успокоительные таблети.главное результат. а сила воли....она поможет.)))) даже если сорвались. ну и что? надо долбить и долбить. Все равно получится!!!

Привет! Это опять Я! :) Вернулась! Ненадолго! Для объяснения!
Думала сначала долго и нудно расписывать почему я решила уйти с форума, про свои чувства, мысли. А потом подумала «А на фига? кому это надо? Не буду ничего писать».:tongue:
Но точку же надо поставить. А то писала, писала, много букв, а потом бац и исчезла. Некрасиво.
Поэтому сейчас будет небольшая предфинальная миниатурка, а финальной точкой станет описание как я наконец-то бросила. После недельки некурения (для меня это серьезный срок) – отчет, затем переезд в раздел Недельки (а то вечно оставаться на Старте не солидно для некурящей) и окончательный уход.
Итак. Коротенько (постараюсь).
Однажды :eek: , на просторах интернета я наткнулась на данный форум. Испробовав много методов бросания, решила от отчаяния воспользоваться этим форумом. Не помогло. Это не значит, что этот метод не подойдет другим. Мне, кажется, форум нужен и важен. Если благодаря ему хоть один человек бросил, то сайт уже оправдал свое существование. А я так понимаю, что он спас не один десяток жизней. Честь и хвала!:wavespin:
А я, наверное, - просто неинтернетчица (на форумах не сижу, в инет забираюсь только за инфой, соцсети забросила аж несколько лет назад - неинтересно). Чего-то не сложилось у меня с форумом. Слишком серьезно подошла я к этому, выложилась по максимуму. Написала про себя все подробненько, откровенно и честно. Мне казалось, что чем больше напишешь, тем точнее будут советы и адреснее помощь. А не просто общие фразы: типа Держись, Не кури, Это плохо и т.д.
Минусом откровенности стало оголение моих больных точек, которые задевали случайно или специально, слегка или наотмашь, иногда не задумавшись, какие чувства вызовут их слова, не разобравшись во мне.
Обидели мышку – написали в норку.:cry: Шучу.
Не знаю, чего я хотела получить от форума. Наверное, в мечтах представлялось, что я приду и меня сразу все поймут, завалят советами, поддержат. Ну, типа, все полюбят и будут носить на руках. :angel: Не сбылось. И чья же здесь вина? (завышенные ожидания, неоправданные надежды) Блин, оказывается, что моя. Чего-то не так делала, чего-то не делала, где-то что-то не поняла. Ну, отрицательный опыт – это тоже опыт. Просто не мое это место, не моя «тарелка».
В завершении хочу извиниться, что отняла у вас время на прочтение моего дневника. Если бы можно было, я его удалила бы, но по правилам форума этого нельзя сделать, поэтому пришлось спеть лебединую песню:dance: (получилась не особо красивая, не лебединая, а песня какого-то гадкого утенка. Корявенько. Ну как шмогла).:)
Хочу выразить большую благодарность всем принявшим участие в моем дневнике и в моей борьбе против табака. Спасибо большое за поддержку. Мне было приятно читать ваши сообщения. Жалко только, что не оправдала ваших ожиданий, не последовала советам. Даже как-то неудобно и стыдно перед вами: вы старались, читали, писали, а я как бы даже и не прислушалась к вашим словам, они ушли в пустоту. Простите за невнимание, за безответность. Не хотела никого обидеть. Не знаю, что мне поможет. Я ведь практически каждый день бросаю, но продержаться больше пяти дней не могу. Ну, будем пробовать пробиваться дальше. Прихожу к выводу, что помочь мне сможет даже не психотерапевт, а только психиатр :eek: . Ладно, прорвемся. Будем выезжать на врожденном оптимизме. Отчет напишу.
PS. Всем бросившим – наслаждаться бездымной жизнью, всем бросающим – легко освободиться, всем курящим – захотеть на свободу! Всем удачи! :)

В завершении хочу извиниться, что отняла у вас время на прочтение моего дневника.
Милый мышонок,все хорошо!
Ты главное не кури!
А нравиться всем или давать точные советы для конкретного человека-ой как тяжело,на самом деле все советы,которые даю я-то,что я могу посоветовать себе,все же через призму своего опыта,не смогу же я с потолка что-то достать.
Надеюсь,что ты будешь умничкой!

И чья же здесь вина? (завышенные ожидания, неоправданные надежды) Блин, оказывается, что моя. Чего-то не так делала, чего-то не делала, где-то что-то не поняла.

Хоть ты и писала, что больше меня видеть тут не хочешь, я все же напишу: НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ НИ В ЧЕМ!!!
Кто, как и когда осуществляет свою мечту - избавиться от табака - личное дело каждого. Кто-то это делает с первой попытки - раз и навсегда. Кто-то бросает каждый день, пока совсем себя не изведет, и все таки одно прекрасное утро окажется тем самым, заветным началом некурения. В конце концов, мне самой удалось избавиться от никотина именно так - долго нудно мучительно - у меня даже есть еще один дневник здесь (я его в фальшстарт отправила) который состоит из одних неудачных попыток. Никто не вправе определять какой способ идеален, можно только дать совет, хороший или не очень:)
Удачи тебе, в твоем начинании, пусть мечты сбываются!;)

Но точку же надо поставить.

Привет! Молодец, что все же написала... Как не банально, но многие переживали, почему ты исчезла.
Ты свободный человек и вправе решать, что тебе помогает, что тебе вообще надо и как тебе поступать в конкретном случае.
Я искрене надеюсь, что ты, действительно :
я наконец-то бросила
Хочу пожелать тебе удачи во всем, в наступающем, ярком, жарком лете, ну, и вообще по жизни:D Всего-всего и много-много, а главное НЕКУРЯЩЕЙ ЖИЗНИ!!
И рада была с тобой познакомиться :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу