Сила воли Ура... свобода!!!

• Автор темы Автор темы Elia
  • Дата начала Дата начала
tumblr_inline_p2crwsbPnu1syavp2_500.gif

Поздравляю с днем рождения!!! Женского счастья и море позитива!!!

С днём рождения! :wavespin:
Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям. А еще прекрасного здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый деньбудет наполнен счастьем и теплом :kiss:
motto.net.ua-88388.jpg

• Лайк
Реакции: Elia
Элечка, с днем рождения!
Будь счастлива и получай кайф от всего, что с тобой происходитStickers-Spotty24

• Лайк
GALINA., Ст.Механик, nachtigal, LesyaPo, Берегиня, Хавронья, @Nikusik, @Василий К., @*Сергеич*, ребята, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!! я почему-то их только сейчас увидела... но стало вдвойне приятно ))) как будто еще раз праздник пришел )))

вы все потрясающие и я очень желаю вам каждому добиться своего Эвереста, ставить потом новые цели и покорять новые вершины с интересом, радостью, позитивом и любовью! ))))
jzxBO7hi1rk.jpg

GALINA., Ст.Механик, nachtigal, LesyaPo, Берегиня, Хавронья, ребята, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!! я почему-то их только сейчас увидела... но стало вдвойне приятно ))) как будто еще раз праздник пришел )))

вы все потрясающие и я очень желаю вам каждому добиться своего Эвереста, ставить потом новые цели и покорять новые вершины с интересом, радостью, позитивом и любовью! )))) Посмотреть вложение 577753
:kiss:

Сегодня ровно два месяца, как я не курю. Это чудесное решение для себя я воплотила как раз с 22 января.

Сейчас март. Что я могу сказать. Я расслабилась. Не в том плане, что я стала курить. Нет. Просто я поняла, что ушла вот та самая боевая собранность к «борьбе с врагом», которая вела меня эти два месяца.

Хотя, как выяснилось, тут есть свои подвохи. Курить захотелось Адово ))))) и хочется. И в расслабленности автоматизм тела опять стал искать варианты - что бы... как бы... вчера стоя рядом с курящим другом, каким то чудом на последней моменте сдержала рвущиеся из себя слова: дай сигаретку... страшновато стало. И поняла, что расслабляться рано.

Кстати, бессонница не прошла. Вчера была у врача. Начинаю приём медикаментов.

если честно, то держусь только на том, чтобы не подводить нашу команду лисичек в стодневке...
у меня все на этом...

если честно, то держусь только на том, чтобы не подводить нашу команду лисичек в стодневке...
у меня все на этом...

Стоюневки для этого и были придуманы, и здорово что ты держишься!)) Попробуй таки не подвести команду, а там будешь смотреть, продолжать не курить или нет. Хотя мне в этом плане проще. Я наоборот почти не живу жизнью команды, нет времени, но регулярно отмечаюсь раз в неделю и не курю. С удовольствием не курю.

• Лайк
Стоюневки для этого и были придуманы, и здорово что ты держишься!)) Попробуй таки не подвести команду, а там будешь смотреть, продолжать не курить или нет. Хотя мне в этом плане проще. Я наоборот почти не живу жизнью команды, нет времени, но регулярно отмечаюсь раз в неделю и не курю. С удовольствием не курю.

шикарная формулировка "С удовольствием не курю". Вот почему-то у верена, что в этом и затык... я по привычке героически противостою желанию курить, а нужно тумблер каким-то образом передвинуть и начать получать от этого удовольствие.
Говорят, что для того, чтобы быть несчастным и быть счастливым человек тратит одно и то же количество энергии. А мне вот кажется, что люди несчастные тратят намного больше сил и энергии, потмоу что дить все время через сопротивление - это ад и надо быть мега-качком.

А быть счастливым проще и легче. Непонятно только как перейти на этот уровень )))))

Посмотри гениальную (на мой взгляд) лекцию, возможно ты пересмотришь свое отношение к "желанию" курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу