Итак, за спиной три недели...
что я могу сказать, все эти три недели это была не я.
И это я поняла только сейчас. Может конечно и сейчас не совсем я, посмотрим через 3 месяца.
Но я четко осознаю, что я была полный неадекват по состоянию и настроению.
Сейчас начинаю понимать, что потихоньку уходить из головы зависимость (именно физическая).
Поняла, что доверять своей голове совершенно бесполезное занятие. То, что она вытворяла в эти дни - это атас. Такие депрессии, апатии, истерики, агрессия и пр. - это просто была жесть!
Я когда бросала, я не знала, что меня будет настолько крутить и вертеть. Не знаю, решилась ли бы или точнее сказать, когда бы я решилась. Пока есть четкое ощущение больше через такое проходить не хочу! Я понимаю, что потом и эти ощущения сгладятся, но это было настоящее откровение для меня, когда меня начало отпускать от тотальной темноты бессилия, бесполезности, агрессии и пр. - что оказывается это временное состояние.
И сейчас пояивлось ощущение ясной и чистой головы. Хотя все равно еще некоторая затуманенность есть, но она скорее всего связана с тем, что у меня активный бой сейчас со второй зависимостью начался - едательно-пожирательная...
И вчера я огребла еще и приход от сокращения еды и отсутствия ужина в 9 вечера.
ОООО, это была красивая классическая истерика организма, как и при никотине. Так что я девочка подготовленная в этом плане и понимаю, что тут опять нужно терпеливо ждать адаптации организма.