Сила воли Ура... свобода!!!

• Автор темы Автор темы Elia
  • Дата начала Дата начала
сегодня (12-й день) настроение решило кардинально измениться в очередной раз...
такое ощущение, что у меня открылся внутри какой-то источник энергии и хочется бегать и кричать ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

виртуальная-реальность-VR-Игры-gif-2467462.jpeg
1iay97.jpg

Две недели за плечами.
Выходные прошли откровенно тяжело.
Настроение отстой. бы период, когда стало легче. Сейчас обратно откатило в депрессию, апатию и т.д.
Накат по желанию курить бьет рекорды за все эти дни. Мне так курить не хотелось в первые дни, как сейчас.
И держусь только на том, что знаю, что от затяжки легче не станет, только хуже. Потому что единственное, что приобрету от этого: жуткую невкусность, вонючесть, разочарование, раздражение и еще большее падение настроение...

И от этого настроение еще более поганое становится. Так как понимаешь, что все бессмысленно: если закуришь - легче не станет. Не куришь, тоже капец как хреново.
Уговариваю себя, что это игры разума и вопль подыхающей зависимости.
Когда эта дрянь уже сдохнет, вот вопрос...

Почему-то не могу заставить себя пить успокоительные. Кажется что от них мне будет только хуже. Та же поганость настроения, только еще и туманность сознания. Нужно ли все это - большой вопрос.

Странно, что говорят, что первые недели самые тяжелые...
По мне так они легче за счет того, что ты полон вдохновения, энтузиазма и новизны.

Сейчас это уже напоминает монотонный пинг-понг.
Внутренний голос нудит: хочукуритьхочукуритьхочукуритьхочукуритьхочукурить
ты ему в ответ: перебьешьсяперебьешьсяперебьешьсяперебьешьсяперебьешьсяперебьешься

и это очень утомляет...

Вчера был очередной вечерний накат. Сильнючий. Выяснила, что самое сложное для меня время - ночь, когда все спят, ушла суета и у тебя остаётся полчаса-час просто на себя... чтобы спокойно делать то, что нравится и порадовать себя любимую. Оказывается у меня это время ассоциируется с перекурами в том числе.
Металась по квартире )))) наверное, если бы была сигарета дома, то сломалась бы. Вот честно.
А так: ещё одна ночь прожита и я рада, что выдержала.
И не страшно, сколько это все ещё будет длиться.

День 18-й... вроде начало отпускать от наката 14-дневного...
4 дня жесткача, с потерей какого-либо настроения на что-либо...

спасают тренировки еще, если честно...
там выматываюсь так, что вчера чуть в ванной не уснула )))

сегодня даже нет потребности ежесекундно семечки грызть (ура-ура), а то это меня уже тоже начало пугать...

Итак, за спиной три недели...
что я могу сказать, все эти три недели это была не я.
И это я поняла только сейчас. Может конечно и сейчас не совсем я, посмотрим через 3 месяца.
Но я четко осознаю, что я была полный неадекват по состоянию и настроению.

Сейчас начинаю понимать, что потихоньку уходить из головы зависимость (именно физическая).
Поняла, что доверять своей голове совершенно бесполезное занятие. То, что она вытворяла в эти дни - это атас. Такие депрессии, апатии, истерики, агрессия и пр. - это просто была жесть!

Я когда бросала, я не знала, что меня будет настолько крутить и вертеть. Не знаю, решилась ли бы или точнее сказать, когда бы я решилась. Пока есть четкое ощущение больше через такое проходить не хочу! Я понимаю, что потом и эти ощущения сгладятся, но это было настоящее откровение для меня, когда меня начало отпускать от тотальной темноты бессилия, бесполезности, агрессии и пр. - что оказывается это временное состояние.

И сейчас пояивлось ощущение ясной и чистой головы. Хотя все равно еще некоторая затуманенность есть, но она скорее всего связана с тем, что у меня активный бой сейчас со второй зависимостью начался - едательно-пожирательная...

И вчера я огребла еще и приход от сокращения еды и отсутствия ужина в 9 вечера.
ОООО, это была красивая классическая истерика организма, как и при никотине. Так что я девочка подготовленная в этом плане и понимаю, что тут опять нужно терпеливо ждать адаптации организма.

Elia, Может такие страдания и к лучшему) Не закуришь второй раз, не захочется все это опять проходить...
Заходи к нам в раздевалку, у нас там прикольно)

Костя, я по себе могу сказать, что долгое время не бросала именно потому что не чувствовала внутреннюю уверенность что мне это реально не нужно. А без нее сложно. (мне так точно).

Это не значит, что надо курить, это значит, что если есть желание бросить, то ищи СВОЮ мотивацию. Она - самое главное, что будет вести, спасать и нести на руках, когда совсем тяжко будет...
Все кто курит продолжительное время хотят бросить, но часто откладывают на далёкий потом.
Я считаю что нужен какой-то толчок, позыв, или что то в этом духе.

Очень сильно кроет. По настроению бьет так, что хочется головой об стену биться... качели-карусели: раздражение - агрессия - срыв - апатия - слезливость - раздражение и дальше по кругу... я не понимаю уже это мое или никотиновое??? И главное, почему так хреново???
Все аналогично, только ещё все болит

Вчера был очередной вечерний накат. Сильнючий. Выяснила, что самое сложное для меня время - ночь, когда все спят, ушла суета и у тебя остаётся полчаса-час просто на себя... чтобы спокойно делать то, что нравится и порадовать себя любимую. Оказывается у меня это время ассоциируется с перекурами в том числе.
Металась по квартире )))) наверное, если бы была сигарета дома, то сломалась бы. Вот честно.
А так: ещё одна ночь прожита и я рада, что выдержала.
И не страшно, сколько это все ещё будет длиться.
А у меня дома сигареты есть, сын курит, но я держусь. Я говорю себе, одна затяжка и через неделю будет 2 пачки. Помогает

А у меня дома сигареты есть, сын курит, но я держусь. Я говорю себе, одна затяжка и через неделю будет 2 пачки. Помогает

ты очень крутой!!! я бы уже наверное ни один раз сорвалась если бы дома были сигареты...
это честно и без обмана. Хотя может и продержалась бы конечно. Но в курящих гостях мне очень тяжко. Стараюсь оттуда удрать пораньше.

Elia, Может такие страдания и к лучшему) Не закуришь второй раз, не захочется все это опять проходить...
Заходи к нам в раздевалку, у нас там прикольно)

Тоже такие мысли были ))) а то первые два раза легко прошли и так не ценились. А тут уже реально 100500 раз подумаешь, нужно ли закуривать снова...

А к вам в раздевалочку - это куда?

Бессонница вот только меня все не отпускает... тяжело от нее, и когда несколько суток сна по 2-3 часа всего и то странного, то уже на нервах трясет и мысль по привычке возвращается к сигарете. Потому что стрессы всегда закуривала и заедала.

Вчера сын довел до нервного тика, сидела выла, плакала, а хотелось крушить стены и курить.
Сдержалась. Потому что хорошо помню, что затяжка по факту - не помогает не фига. Только тошно от нее потом еще больше.

ты очень крутой!!! я бы уже наверное ни один раз сорвалась если бы дома были сигареты...
это честно и без обмана. Хотя может и продержалась бы конечно. Но в курящих гостях мне очень тяжко. Стараюсь оттуда удрать пораньше.
у меня 3 курильщика дома. и если бы я знал что дома негде взять сигарету, то возможно полегче стало.

30 дней...
и вот тут я впала в ступор и не очень понимаю, что рассказать самой себе про этот период.
Вообще если честно, у меня депрессия, апатия, истеричность и т.д.
Невероятная бессоница (после недели без сна, подключила снотворное). Не помогает. Печально.

Связано ли это все с курением, точнее с отказом от него? Если честно, я не уверена, хотя в принципе ничего другого нового в моей жизни вроде как не произошло, чтобы так кардинально поменялось общее состояние и самочувствие.

Вот в задумчивости, что наверное уже можно и нужно идти к врачу.
Очень помогает рассылка Сергея, особенно напоминания, что первый месяц без сигарет - это конечно круто, но это великая зона риска. А такие напоминалки не дают расслабляться и это очень здорово.

С днем рождения, Elia !!! Любви и счастья тебе! Красоты и здоровья, и много-много положительных эмоций!
У тебя только что был первый месяц, как ты бросила курить. Поздравляю тебя! Ты умница! Терпения тебе в дальнейшем, и удачи в пути на Эверест!
416304_rozy_krasnye_buket_cvety_lentochka_belyj-fon_1680x1050_www.Gde-Fon.com.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу