- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
привет Ангелина)
рад видеть тебя здесь
рад видеть тебя здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и я рада. Постригся, смотрю. Тебе идёт.привет Ангелина)
рад видеть тебя здесь
а ты молодец)Не бываю здесь совсем, но и дневник начинала только потому, что для взлётной просили. Хотя на форуме сижу безвылазно, уже домашние коситься стали. Очень рада, что пошла во взлётную. Оказалась в классной компании. И месяц прошёл незаметно совсем. И всё-таки пошла дальше в 100-ку, теперь там обитаю.
О результатах некурения - так и не убедила себя, что отказалась от сигарет навсегда. Живу одним днём. Вот сегодня не курю, а там видно будет. Про сигареты забыть не получается, они по всему дому распиханы. Мне это не мешает совсем, наоборот. В кармане постоянно таскаю жвачку Никкоретто. За всё это время сжевала одну упаковку, купила вторую, для подстраховки, пока не понадобилась. Ломок сильных у меня не было. И накатов, по сути, тоже. Разве лишь однажды сработал якорь, но я удержалась, перетерпела, а потом широким жестом отдала свою пачку сигарет, которую всегда в сумочке носила, местному бомжику. Он окурки из урны выковыривал, а я такая ему пачку Винстона тонкого синего - кури, бомжик, я бросила. Апогей.
Мне кажется, я стала лучше выглядеть, правда я всегда красотка была, морщинки мои куда-то исчезли, за слоем жира спрятались, не иначе, так как килограмма полтора-два я всё таки прибавила. Но не критично.
Вывод - надо было не боятся, а давно уже бросить. Всё у меня получается.
И ещё надо как-то научиться поменьше на этом форуме сидеть. А то вот прямо сейчас меня ждёт перевод, целых две полосы неначатых, к вечеру надо сделать, а я всё тут брожу.![]()
Воот и я такой же курильщик был, у меня бывали закуры.Курил в основном выпивший а так мог по 3-4 дня не курить одну две скурить и так длились все студенческие годы)На работе много курил только но все равно пачка не больше уходила а дома так вообще штук 8 и все)а у меня есть подруга, которая может не курить вообще, может курить много....всякие люди есть.....она вообще не страдает от того что не курит. впрочем она и ест как то мало и тоже не страдает. вобще чел без зависимостей....я завидую
Очень приятно. Спасибо.
А надо мне было спросить ЧЕГО?
Есть варианты???А надо мне было спросить ЧЕГО?![]()
За что?Есть варианты???
Извини ....![]()
Cпасибо...За что?
Помочь чем?
Спасибо. Понравилось, само собой. Мне всегда нравится всё, что ты делаешь
Будет тебе логотипчик, уверена.Cпасибо...
Вообще-то я имела в виду ...именной логотипчик..
Но уже поняла...нескромность моей просьбы...