Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей бы... Маруся25, мы с тобой молодцы. Не, мы с тобой МОЛОДИЦЫ!Привет! Молодец, так держать!!! Мне тоже эти мысли надоелиНо по прошлому опыту помню, что они пройдут, а потом вообще полное равнодушие к сигаретам будет
![]()
а у меня есть подруга, которая может не курить вообще, может курить много....всякие люди есть.....она вообще не страдает от того что не курит. впрочем она и ест как то мало и тоже не страдает. вобще чел без зависимостей....я завидуюМой стаж курения - 30 лет. Обычно около пачки в день, где-то пару месяцев назад начала уменьшать, сначала на треть, потом ещё на треть, тут важно уменьшать на преодолении, т.е. не страдать уж очень от нехватки обычной дозы никотина, но дискомфорт всё же испытывать. Через какое-то время уменьшенная доза становится привычной и комфортной ,( где-то за неделю-две), тогда можно ещё уменьшить. У меня за несколько месяцев получилось уменьшить практически безболезненно до 4-5 сигарет. Оставляла их на вечер, вечером всегда хотелось курить довольно сильно, а днём уже даже и не вспоминалось.
Всё заходила на этот форум, дневники почитывала.
30-го ноября, поймав внезапный импульс, за компанию с одной форумчанкой отказалась от вечерних сигарет на один день. Оказалось не очень сложно. С 1-го ноября не курю.
Пострадав несколько ночей без сна купила никкорете, рассасываю перед сном, помогает.
До этого даже не представляла себе, что смогу жить без сигарет, не бросала ни разу, даже не пыталась. А этот метод подсказал врач-нарколог, к которому я как-то пристала с просьбой закодировать меня от курения. Для меня этот способ оказался щадящим.
а у меня есть подруга, которая может не курить вообще, может курить много....всякие люди есть.....она вообще не страдает от того что не курит. впрочем она и ест как то мало и тоже не страдает. вобще чел без зависимостей....я завидую
Ага, я тоже завидую. Я тоже хотела бы покуривать иногда, но не получается. У меня так только с алкоголем. Ну хоть что-то.а у меня есть подруга, которая может не курить вообще, может курить много....всякие люди есть.....она вообще не страдает от того что не курит. впрочем она и ест как то мало и тоже не страдает. вобще чел без зависимостей....я завидую
Решение конечно принимать тебе, но нам будет грустно без тебяЗавтра заканчивается наша взлётная, даже как-то и быстро. Мне понравилось. Команда дружная. Было кому поплакаться, когда фигово, утешат -поддержат-похвалят-развеселят. Было с кем повеселиться. Не знаю, хочу ли я идти в стодневку, часть наших собирается. Вроде бы я курить уже бросила, как бы цель и достигнута. Может, правильнее вообще забыть о курении и просто жить дальше уже как некурящий гражданин, абстрагироваться от всего, с курением связанного.![]()
Спасибо, да, мы молодцы. Тебя тоже поздравляю, весь ваш оркестр - вы там, вообще, на первом месте!
Ой, а такое внезапно случается и с некурями. И ̶д̶о̶ ̶к̶у̶ч̶и̶ еще - мы все умремНу да, я даже начинаю как-то верить в себя. И вот прям горжусь.
А по поводу мотивации - доктора велят. В один голос все строжайше запретили курить.
И ещё. Вот прямо как-то на глазах стареть стала. Морщины жуткие появились вокруг рта,
Спасибо, добрый человек, умеешь ты утешить.Ой, а такое внезапно случается и с некурями. И ̶д̶о̶ ̶к̶у̶ч̶и̶ еще - мы все умрем