#Некурим Ушел для того, чтобы вернуться.

Приветствую! :) Мое все очень даже хорошо, спасибо. Две недели!? Время в вашей веселой компании летит еще не заметнее, чем в нарядах;) Круто не то слово, родителям в глаза не стыдно будет смотреть, когда зададут мне этот вопрос и врать не придется:cool: Сейчас я испытываю ощущение легкости, ясного сознания и даже мелкие разногласия, которые бывает случаются в любом мужском коллективе мне кажутся мелочами жизни, что очень меня радует. Товарищи по службе постоянно интересуются моим состоянием, кто-то немного завидует, но я надеюсь что для когото мой опыт послужит хорошим примером. Последние дней 5 меня накатывает только тогда, когда очередного бойца из нашей роты забирают в войска, но желанием покурить тут не пахнет, это другие накаты. Служу я в связи, в одной учебе в самом центре Краснодара. До дембеля 71 день, достаточный срок, чтобы закрепить это достижение и немного подкачаться к пляжному сезону;) Домой всем уже жуть как хочется)
Молодца, Влад. Приказ давно позади, до дома не много осталось (хотя кому, и как, и с какой стороны КПП посмотреть;). Да?) Последние деньки, до сих пор помню, как тянутся... Надеюсь, что войска минуют тебя, досидишь в учебе. Ну ничо..., скоро всё это будешь вспоминать, как плохой сон:). За то прикинь - благодать - военкомы отъе.... дут...;), курево нахрен не нужно будет (с июньскими законами) - благодать....:)
Давай, держись. Последние деньки нервишки потреплют, не закуривай только по этому поводу. Удачи тебе и терпения.:)

Молодца, Влад....
Давай, держись. Последние деньки нервишки потреплют, не закуривай только по этому поводу. Удачи тебе и терпения.:)

Давай держись солдат!
И хорошей поездки до дома тебе!

Русские не сдаются! ;) Я кстати недавно думал о причинах курения и не смог найти ни одного реального аргумента. Все что пытаются нам внушить при детальном разборе с точки зрения некурящего человека не выдерживает никакой критики :confused: Может быть вы сможете привести мне хоть один плюс?;)

Я кстати недавно думал о причинах курения и не смог найти ни одного реального аргумента. Все что пытаются нам внушить при детальном разборе с точки зрения некурящего человека не выдерживает никакой критики :confused: Может быть вы сможете привести мне хоть один плюс?;)
Я не очень понял вопрос....
Если ты про плюсы курения - так их нет.
Причины закуриривания - гольные понты..., ( в наше время) Если ты куришь, то якобы крутой, не боишься ни родителей, ни учителей (в школе)

Я не очень понял вопрос....
Если ты про плюсы курения - так их нет.
Причины закуриривания - гольные понты..., ( в наше время) Если ты куришь, то якобы крутой, не боишься ни родителей, ни учителей (в школе)
Ну да, припоминаю, так все это похоже и начиналось. Помню мне доставляло особое удовольствие курить ночью, когда родители спали: я потихоньку закрывал дверь в спальню родителей, затем открывал скрипучую дверь в коридор, выходил в подъезд и кайфовал. Хотя тут кайфа было больше от самого ретуала, нежели от сигареты. Затем еще более сложная задача-пробраться обратно в квартиру. Дверь скрипучая, шпингалет гремит, от меня несет табачиной. Бежишь срочно чистить зубы и мыть руки... целая миссия:) Дурак мелкий:eek:

:DАга... И адреналину - полные штаны...:)
Я люблю адреналин. Увлекаюсь сноубордом и велосипедом. Прыгал с парашютом разок, хочу еще. Кстати, если меня читают челябинцы - давайте организуем летом, эмоций на год вперед хватит;) Из более спокойного времяпрепровождения предпочитаю походы, желательно без проводника и забраться подальше;)
Самочувствие у меня сейчас отличное, но на радостях сегодня было пару малюсеньких накатов, когда увидел пустую пачку на земле, самому странно, наверное пачка играла для меня не последнюю роль. Сегодня дал небольшую нагрузку на организм из 4 упражнений с отягощением, до, во время и после тренировки чувствовал себя замечательно без напрягов, так что думаю заниматься можно и нужно) Давайте вместе;)
Зы: мой дневник теперь в 2-4 недели, урааа!!!

Владислав Шивцов,Привет!Как у тебя делишки?Как самочувствие,что нового?
Здравствуй!:) Нормалек! Как твои? Чувствую себя потрясающе, уже забываю поьихоньку то ужасное время с ней в зубах. Заметил, что есди раньше в неприятной ситуации легче возникала негативная реакция с моей стороны, следствием которлй обычно являлся перекур, после которого настроение улучшалось, то сейчас мне стпло легче выходить из подобных ситуаций, так как больше не нужно себя настраивать на перекур. Сложно наверное говлрю, да?:) Из нового: телефон прошил, а так все без изменений особых. Отсутствие плохих новостей это уже хорошая новость;)

У меня тоже всё ок))))только память стала подводить,могу по 10 минут сидеть вспоминать то что нужно:Dа так всё зашибись просто
у всех бывает такое я обычно важные вещи записываю в телефон. а еще в армии со мной бывает такое что приходишь в магазин хочется чтото купить и незнаешь что именно, это бесит :mad:

Вечер добрый! Последние трое суток только и стою в нарядах, спать получается по 4 часа в сутки, но чувствую себя просто супер! Выносливости у меня заметно прибавилось, слава господу и форуму;) Из неприятного: один тип вчера умудрился руку сломать занимаясь армреслингом, поэтому все спортивные занятия запретили, а я только нашел отличную программу для себя. Надеюсь, что это временная мера, а то пацаны тут передушат друг друга я чувствую:rolleyes: Эх размечтался:) Завтра похоже опять наряд, так что я с вашего позволения посплю. Отбой, всем спокойной ночи без досок и кошмаров ;)

Вечер добрый! Последние трое суток только и стою в нарядах, спать получается по 4 часа в сутки, но чувствую себя просто супер! Выносливости у меня заметно прибавилось, слава господу и форуму;) Из неприятного: один тип вчера умудрился руку сломать занимаясь армреслингом, поэтому все спортивные занятия запретили, а я только нашел отличную программу для себя. Надеюсь, что это временная мера, а то пацаны тут передушат друг друга я чувствую:rolleyes: Эх размечтался:) Завтра похоже опять наряд, так что я с вашего позволения посплю. Отбой, всем спокойной ночи без досок и кошмаров ;)
Конечно, Влад, отдыхай во все карманы...;):) Ты по сроку службы - достоен...
Блин, я только систему вашу не пойму... - ты в учебе - в какие наряды тебя ставят??? Тыж не курсант, не рядовой....???

Владислав Шивцов, ой здрасьте, я это, спасибо пришла сказать):rolleyes: когда только пришла, читала ваш дневник, вдохновлялась) и не надеялась в одном разделе быть) Короче, спасибо большое!:smug:

Конечно, Влад, отдыхай во все карманы...;):) Ты по сроку службы - достоен...
Блин, я только систему вашу не пойму... - ты в учебе - в какие наряды тебя ставят??? Тыж не курсант, не рядовой....???
Система следующая: первые 4 месяца мы являемся рядовыми в должности курсантов, а после выпуска уже просто по воинскому званию обращаются. А в наряды у нас ставят и в первый день службы и в последний день перед дембелем. Радует, что наряды у меня сейчас не сильно заморочные. С ними даже лучше: время быстрее идет и от народа отдыхаешь;)

Радует, что наряды у меня сейчас не сильно заморочные. С ними даже лучше: время быстрее идет и от народа отдыхаешь;)
Ну у нас тоже типа такой система была... От нарядов понятно, никто не застрахован.
Не пойму, кем ты остался в учебе то? Сержантом, или ротой обеспечения?
Согласен с тем, что чем больше занятий - тем быстрее время летит.:)

Ну у нас тоже типа такой система была... От нарядов понятно, никто не застрахован.
Не пойму, кем ты остался в учебе то?
Меня должны были забрать в войска еще осенью, но так получилось, что из-за болезни я остался здесь. По началу говорили что на сержантской должности, но в последствии на должность взяли контробаса, а меня сделали прикоммандированным к роте, дали ефрейтора. Но по факту я выполняю обязанности командира отделения. Младшего обещают дать по дембелю. Но на гражданке по факту звание для меня особого значения не имеет и при устройстве на работу никак не влияет.

Всем привет! Не знаю как в остальной России, а у нас в Краснодаре довольно жаркое утро. И не только потому, что термометр показывает +30. Сегодня у нас в части проходил очередной спортивный праздник, все заражены позитивом, немного вспотели, подустали и довольны собой. Меня особенно поразил один казачек, выполнивший подЪем с переворотом в количестве аж 251 повторений! Надеюсь, что после этого праздника нам разрешат заниматься на спорткубаре:)

Владислав Шивцов, ой здрасьте, я это, спасибо пришла сказать):rolleyes: когда только пришла, читала ваш дневник, вдохновлялась) и не надеялась в одном разделе быть) Короче, спасибо большое!:smug:

Пожалуйста:) Прямо засмущала меня:rolleyes: Пользуясь случаем также хочется сказать огромное спасибо всем, кто читает мой дневник и поддерживает меня. Я чувствую перед вами большую ответственность, вы меня вдохновляете и мне ничего не остается, как становиться лучше. Мир всем!
P.S.: Вишенка красавица, еще раз огромное спасибо за эти теплые слова, раньше не приходилось слышать ничего подобного:cool:

Users who are viewing this thread