Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Молодца, Влад. Приказ давно позади, до дома не много осталось (хотя кому, и как, и с какой стороны КПП посмотретьПриветствую!Мое все очень даже хорошо, спасибо. Две недели!? Время в вашей веселой компании летит еще не заметнее, чем в нарядах
Круто не то слово, родителям в глаза не стыдно будет смотреть, когда зададут мне этот вопрос и врать не придется
Сейчас я испытываю ощущение легкости, ясного сознания и даже мелкие разногласия, которые бывает случаются в любом мужском коллективе мне кажутся мелочами жизни, что очень меня радует. Товарищи по службе постоянно интересуются моим состоянием, кто-то немного завидует, но я надеюсь что для когото мой опыт послужит хорошим примером. Последние дней 5 меня накатывает только тогда, когда очередного бойца из нашей роты забирают в войска, но желанием покурить тут не пахнет, это другие накаты. Служу я в связи, в одной учебе в самом центре Краснодара. До дембеля 71 день, достаточный срок, чтобы закрепить это достижение и немного подкачаться к пляжному сезону
Домой всем уже жуть как хочется)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Давай, держись. Последние деньки нервишки потреплют, не закуривай только по этому поводу. Удачи тебе и терпения.