- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Всё, конечно же, на протеинах , лишь бы на Астероидах не летать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, конечно же, на протеинах , лишь бы на Астероидах не летать ?
Да-да, этой спиной только орехи колоть))
Красотка![]()
Спасибо, солнце, за порцию мемов)))
Действительно Ксюша прям баба-мужик(сарказмВсё, конечно же, на протеинах , лишь бы на Астероидах не летать ?
Мы тоже предположили ?У неё на этот счёт планы были?![]()
Понятно почему женщина испугалась, она может корпоратив с замиранием сердца ждала, а он, вместо виагры вон че удумалМы тоже предположили ?
А ты протеин колешь внутревенно или в мышцу? Мне понравилось в глаза капать, так говорят эффект лучше.Всё, конечно же, на протеинах , лишь бы на Астероидах не летать ?
Мне как то девушка одна на работе доказывала что от креатина с почками попрощаюсь. Много таких знатоковПонятно почему женщина испугалась, она может корпоратив с замиранием сердца ждала, а он, вместо виагры вон че удумал
Говорят его нюхать надоА ты протеин колешь внутревенно или в мышцу? Мне понравилось в глаза капать, так говорят эффект лучше.
и нюхать протеин с пресса тренераЯ так понимаю, что все намылились на тренажеры качаться![]()
Нефиг мои фото выкладывать без разрешения ?эй, а куда дели видос с прессом, с которого хочется снюхивать протеин???? только что же был
Так как пить и вдыхать через рот нельзя , я занюхиваю обычно ??А ты протеин колешь внутревенно или в мышцу? Мне понравилось в глаза капать, так говорят эффект лучше.
очень тонкая и сложнонаходимая грань, где люди живут, как им нравится, уважают чужой выбор и не оправдываютсяНе , ну ,конечно же, проще ссылаться на генетику, структуру тела, пулять говнецо в адрес занимающихся, мол у тебя пунктик на теле , а я вот такая пиздатая 100кг вешу и меня любят и все мне пофигу, а у тебя просто комплексы и без фигуры ты никому не нужна. Лично я миллион раз получала именно таких комментариев в свой адрес.
Так где эта грань ?