Вброс Ушивание желудка: худеть, толстеть и не париться

Всё, конечно же, на протеинах , лишь бы на Астероидах не летать ?
Ксюша, как же я ору на весь кабинет

1691760317325.png

Всё, конечно же, на протеинах , лишь бы на Астероидах не летать ?
А ты протеин колешь внутревенно или в мышцу? Мне понравилось в глаза капать, так говорят эффект лучше.

Понятно почему женщина испугалась, она может корпоратив с замиранием сердца ждала, а он, вместо виагры вон че удумал
Мне как то девушка одна на работе доказывала что от креатина с почками попрощаюсь. Много таких знатоков

Я так понимаю, что все намылились на тренажеры качаться :giggle:

Может вот это подойдет? Вона скоко жрать можно - часок на тренажере и кусок мяса честно слопан без вреда для живота :thumbsup:

Не , ну ,конечно же, проще ссылаться на генетику, структуру тела, пулять говнецо в адрес занимающихся, мол у тебя пунктик на теле , а я вот такая пиздатая 100кг вешу и меня любят и все мне пофигу, а у тебя просто комплексы и без фигуры ты никому не нужна. Лично я миллион раз получала именно таких комментариев в свой адрес.
Так где эта грань ?

Не , ну ,конечно же, проще ссылаться на генетику, структуру тела, пулять говнецо в адрес занимающихся, мол у тебя пунктик на теле , а я вот такая пиздатая 100кг вешу и меня любят и все мне пофигу, а у тебя просто комплексы и без фигуры ты никому не нужна. Лично я миллион раз получала именно таких комментариев в свой адрес.
Так где эта грань ?
очень тонкая и сложнонаходимая грань, где люди живут, как им нравится, уважают чужой выбор и не оправдываются

И в качестве самокритики :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу