Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Русский мы тоже изучили , полиглоты прям :rolleyes:
Lea, А давай эскимосский изучим ! А ?

Ну или хотя бы чиппева , на крайняк хайда :showoff:
Мысль хорошая!:D Эскимос у тебя зачётный на фотке. А последние два слова-это ихние диалекты? :rolleyes:
Ты знаешь, на основании твоей идеи я бы предложила следующее. Выучивать признания в любви на разных языках. Я не предлагаю их произносить во время интима, заметь. :blink: Пока. Поскольку за срыв процесса опасаюсь.
Вот, по-эсскимоски: НАЛИВАГЕТ!!! Это ещё ничё :angel: Впрочем, эскимосы в Америке вроде, давай лучше по-чукотски, чукчи нам ближе.
image.jpeg

Итак, представь. Любовь, романтика, все дела..:wub: И в ответственный момент заявляешь подельнику по-чукотски: МЫН АЙЯХЫН ТАПТЫБЫН!!!! Красиво и лирично. :angel:
Как тебе идея?:smile_coffee:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
По удмуртски тоже красиво:
Мон тонэ яратыщке.
Глянул как это звучит на разных языках мира.
Вот это - песня вообще:
116. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мысль хорошая!:D Эскимос у тебя зачётный на фотке. А последние два слова-это ихние диалекты? :rolleyes:
Ты знаешь, на основании твоей идеи я бы предложила следующее. Выучивать признания в любви на разных языках. Я не предлагаю их произносить во время интима, заметь. :blink: Пока. Поскольку за срыв процесса опасаюсь.
Вот, по-эсскимоски: НАЛИВАГЕТ!!! Это ещё ничё :angel: Впрочем, эскимосы в Америке вроде, давай лучше по-чукотски, чукчи нам ближе.
Посмотреть вложение 143456
Итак, представь. Любовь, романтика, все дела..:wub: И в ответственный момент заявляешь подельнику по-чукотски: МЫН АЙЯХЫН ТАПТЫБЫН!!!! Красиво и лирично. :angel:
Как тебе идея?:smile_coffee:
Даааа ! Заманчиво :wub: лябовь , чукчи - моя стихия :inlove:
Только эта :blink:........ иди на ушко скажу :unsure: мож сначала подельников найдем :cool: проблемка с этим , сама знаешь :smile_coffee:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
По удмуртски тоже красиво:
Мон тонэ яратыщке.
Глянул как это звучит на разных языках мира.
Вот это - песня вообще:
116. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь
Коды моды чмодь-шедеврально!
Пожалуй самый лучший вариант для объяснения в любви.:D
Вот Голландские варианты-отстой. Один звучит так: ик хоу ван йоу. Этот ещё ничего, а вот за второй и схлопотать недолго: ик бэн вэрлифд ёп йе. Я извиняюсь, конечно за выражение, но все вопросы к уважаемым нидерландцам. :rolleyes: Думаю вопрос "что они там курят" абсолютно неуместен.:cool: Правда, оно сами отнекиваются и говорят, что это для туристов у них всякое нехорошее курение и особая выпечка. А сами они-ни-ни. Все ведут здоровый образ жизни и придерживаются пуританской морали. Не знаю, им виднее:smile_coffee:
На официальном языке Камбоджи мне никогда не объясниться в любви, просто дохлый номер: х нхаум соро лахн нхаэ ах. А вот на кхмерском ещё можно: бон сро ланх оон. Легко на суахили: наку пенда! Красиво звучит.:wub:
Один из четырёх вариантов японского признания в любви запомнился: сукиё! Очень просто. ;) Кстати, в японском четыре варианта, как в любви признаться, и три из них содержат красивое слово "суки". Возможно это союз или предлог у них, не знаю. А может и есть-"любовь"-"суки"... Изящно. Но в четвёртом варианте нет такого слова: кими о ай шитэру. А где же тогда суки?!:eek:
В общем. Неисчерпаема тема признаний в любви на разных языках мира. Однако твоё "коды моды чмодь" самое лирическое и прелестное.:wub: Побеждает с большим отрывом в рейтинге красоты любовных признаний.:D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Даааа ! Заманчиво :wub: лябовь , чукчи - моя стихия :inlove:
Только эта :blink:........ иди на ушко скажу :unsure: мож сначала подельников найдем :cool: проблемка с этим , сама знаешь :smile_coffee:
Да...:D Понимаю, конечно! Подельников, которым можно такое сказать и у них от такого признания чтобы настроение не изменилось.:angel: Проблемка! :smoke: Предлагаю начать признаваться в любви с "коды моды шмодь":unsure: Тут не должно возникнуть недоразумений.:spin:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Бедные наши чукчи
А это не чукчи! :nah_disagree: Это нивхи, @Fann где-то такой лингвистический шедевр раскопал:D Пока ходила гуглить нивхов ( коренной народ Приамурья) в Яндексе новость висит. Монсеррат Кабалье в тюрьму посадили, за неуплату налогов. :eek: Что за день сегодня такой странный...

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:frantics:пойду почитаю ,а то меня тоже скоро туда к ней ушлют ,за неуплату :smoking:
Ой, не:eek: не ушлют, как это сказать.., "типун тебе на язык". У нас не Испания, мы в самой гуманной стране живём, к счастью. Не говори такое больше!:angel:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, а я во чего копанула:cool:
Даргинский - Хиу наб ригахъуре.:rolleyes: Пойдет ?
Красиво. :cool: Но мне не запомнить. Выучила три варианта:1- Коды моды чмодь, ( нивхи)2-наку пенда, (суахили)3-сукиё. ( Японский) пока буду так в любви признаваться, а дальше уж как пойдёт.:smile_coffee:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
На официальном языке Камбоджи мне никогда не объясниться в любви, просто дохлый номер: х нхаум соро лахн нхаэ ах
Заморочно, конечно, но концовочка!
Этож наверное звучит : Ах! Как я люблю тебя! :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вне конкуренции!!:D
Согласна. :cool: Какая музыка звуков. Поэзия, тонкая красота романтики. Не слышала ничего прекраснее этих слов.:angel:Я бы такую подпись сделала, но забыла, как надо делать подпись.:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу