Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Ну скажи... ну скажи... ну скажи, что ты любишь меня...
согласенЕсли бы ты не написала кто это , я бы подумала Колька Самарский , его почерк
Репетируешь-Ну скажи... ну скажи... ну скажи, что ты любишь меня...
-Люблю, ёпта
Да ладно бы это ЁПЕ, но @Никола Самарский не способен сказать такую пакость: ИК БЭН ВЭРДЛИФДЕсли бы ты не написала кто это , я бы подумала Колька Самарский , его почерк
Вот это по-нашему!
Да мы тут всё утро репетировали на разных языках. У меня онлайн переводчик в итоге почти отказался работать и виртуальная татарская клавиатура в сраном Эппле оказалась не предусмотрена! Прикинь? Возмутительно!Репетируешь
Дела идут , контора пишет , а кассу придется брать силойОптимистка, хәлләр ничек
Это как ты так делаешь? Ну, с буквой h проблем нет. А вот эта, перевёрнутая е? Которая, вроде бы звук "а" передаёт? Её где берёшь, признавайся.у меня на Lumia тоже нет татарской клавы, но я обхожусь :
Саләм, Lea, һәм, Оптимистка, хәлләр ничек
В общем, кажется понятно, какой язык учить будем?Дела идут , контора пишет , а кассу придется брать силой
Зачирикаем по фенеВ общем, кажется понятно, какой язык учить будем?
Вообще-то я имела в виду родной язык Фаннура, татарский. Но он сложный, конечно не феняЗачирикаем по фене
в телефоне предустановлен офис.Это как ты так делаешь
Вот такой простой выход оказался Действительно, удобнов телефоне предустановлен офис.
Очень удобно. Копировать, вставить , сохранить из отсюда туда и обратно - всё синнхронизировано. Для простенького телефона шикарная функция.
Ну и набор нужных букв сохранен:
ә җ ң ө ү һ Ә Җ Ң Ө Ү Һ
Стул бы надо!!Всё равно дотянусь