Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Щекртем! Коды моды чмодь! Сукиё!
image.jpeg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Кто-то спрашивал на днях. Вот такой он козёл.
  • Фото: Смитюк Юрий / ТАСС
Козел Тимур выгнал в плохую погоду тигра Амура из убежища под снег
Биологи Приморского сафари-парка сообщают, что козел Тимур порой даже несправедливо обижает тигра Амура, с которым делит вольер. 6398
  • 16.12.2015, 06:55
Стали известны очередные подробности необычных отношений питомцев Приморского сафари-парка Амура и Тимура. Как сообщается на сайте парка, во время снегопада козел Тимур выгнал своего приятеля тигра Амура из его убежища и сам его занял.

Сообщение сотрудников сафари-парка: Интересный момент удалось наблюдать во время снегопада: Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив свое «„коронное“ место Тимуру».

kt_avg.jpg

Тигр и его предполагаемый обед подружились менее месяца назад. За необычными отношениями тигра и козла следят тысячи людей со всего мира. Про Амура и Тимура снимают кино. А вскоре в вольере появятся вебкамеры, которые позволят пользователям Интернета в любое время суток узнать, жив ли еще Тимур. Это волнует многих. Букмекеры принимают ставки, биологи комментируют странную дружбу, а многие зоозащитники переживают, что тигр все же съест козла и просят переселить бесстрашного Тимура в вольер без хищников.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1584198/?fb#ixzz3uSK3pWrC

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Очень красиво. Ты знаешь Французский?
Нет :)
Но объясниться в любви с помощью словаря смогу:wub:
Je t'aime - я тебя люблю (жё тэм)
Je t'adore - я тебя обожаю (жё тадор)
Tu me plais - ты мне нравишься (тю мё плэ")
Je suis fou de toi - я схожу от тебя с ума (жё сюи фу де туа)
Lea, Анхен, "bonjour ;)

i

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Оптимистка, Ни хау! ( добрый день на китайском). И Канда мунани! ( я вас люблю на эквадорском)
Жанна, а научи матюгам цыганским?:cool:
Нет :)
Но объясниться в любви с помощью словаря смогу:wub:
Je t'aime - я тебя люблю (жё тэм)
Je t'adore - я тебя обожаю (жё тадор)
Tu me plais - ты мне нравишься (тю мё плэ")
Je suis fou de toi - я схожу от тебя с ума (жё сюи фу де туа)
Lea, Анхен, "bonjour ;)

i
Красота какая! :) Повезло же им с языком, заслушаться можно.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот, нашла, как русский для иностранцев звучит. http://www.adme.ru/svoboda-kultura/inostrancy-o-russkoj-rechi-442305/Авот голландцам бы помолчать, за такое объяснение в любви, как у них, у нас в Закамске и люлей навалять могут:starwars:

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот, нашла, как русский для иностранцев звучит. http://www.adme.ru/svoboda-kultura/inostrancy-o-russkoj-rechi-442305/Авот голландцам бы помолчать, за такое объяснение в любви, как у них, у нас в Закамске и люлей навалять могут:starwars:
Больше всего понравились отзывы Итальянцев:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанночка , а от куда ты цыганский мат знаешь :eek:
В детстве жила с цыганами на одной улице. Ну и естественно хорошие слова не задержались,а вот нехорошие пожалуйста. Из хороших знаю только "как тебя зовут и я тебя люблю"

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Привет, Юра! Хорошего вечера:)
image.jpeg

Нет.Надо было сказать так:
Une journée réussieet la bonne humeur:wavespin:
Это что и на каком языке?:eek: Думаю, это не Украинский?:)
В детстве жила с цыганами на одной улице. Ну и естественно хорошие слова не задержались,а вот нехорошие пожалуйста. Из хороших знаю только "как тебя зовут и я тебя люблю"
Плохие скажи? :cool: Плохие слова тоже нужны. Жизнь такая сложная и многогранная:rolleyes:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Австралийцы или скорее ( ки) как красиво высказались :rolleyes:

Русский звучит очень брутально, маскулинно. Это язык настоящих мачо. О !!! :smile_coffee:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Австралийцы или скорее ( ки) как красиво высказались :rolleyes:

Русский звучит очень брутально, маскулинно. Это язык настоящих мачо. О !!! :smile_coffee:
Австралийцы правильные ребята. :cool: А вот голландцы всё больше разочаровывают:
Нидерланды
Русский язык — это звуки, которые издавала бы кошка, посади её в коробку, полную мраморных шариков: писк, визг и полная неразбериха.

Свои бы признания в любви со стороны послушали, фу...ИК БЭН ВЭРЛИФД ЁП Е :smoking:
У нас матюки красивее!:ku:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)