Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то!Fann, Ты можешь
Да ладно ! ДокажиА то!
Нуууу ... это кода было то ? При царе горохе ?Я ездиел в Адыгею по путёвке на конный маршрут. 12 дней по Кавказу верхом
Всю жизнь мечтаю на лошади поездить, но всё не складывается. Забавно. На машинах мы-пожалуйста, не вопрос. А на простой лошади, которая тысячелетиями единственным транспортом была-нет.
Я ездила!,Правда давно,еще в юностиИ верхом,и в санях.Всю жизнь мечтаю на лошади поездить, но всё не складывается. Забавно. На машинах мы-пожалуйста, не вопрос. А на простой лошади, которая тысячелетиями единственным транспортом была-нет.
Всю жизнь мечтаю на лошади поездить, но всё не складывается. Забавно. На машинах мы-пожалуйста, не вопрос. А на простой лошади, которая тысячелетиями единственным транспортом была-нет.
При желании это вовсе не проблема теперь. Путевку выходного дня верхом на лошади дают без посещения наркологии и справки от психаЯ ездила!,Правда давно,еще в юностиИ верхом,и в санях.
эрек ую чёрс, граждане миряне!
Еще как означает -" стань снова человеком " пожелал нам Коляничо это не означает, это я балуюсь!..