Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего взяли вообще, что он писает?Особо впечатлил олимпийский мишка, писающий в ведерко с петунией
Речь об этой фотографии:А с чего взяли вообще, что он писает?
По моему приличный такой мишка! И не писает он а просто ведерко с цветами держит в лапах.
А креатив в Перми рулит я смотрю! Красиво очень!
Но это не совсем Пермь, всё же. Сложно обьяснить, что такое Закамск, но Закамск это:А креатив в Перми рулит я смотрю! Красиво очень!
Здравствуй, дружище! И я скучала, рада, что заглянул. Ты прав, отличная мысль. Обниматься с подушками и енотами-основа основ и краеугольный камень всего. Иди, обниму!Lea, здравствуй! Соскучился!
Вот. Нашел тут очень важную и дельную мысль!
И как я мог пройти мимо?
Так что это... сама решай, нужная она (мысль) или так себе, но вот принес.
Посмотреть вложение 150399
Да ладно... Не надо даже ниже пояса приглядываться. Просто посмотрите на его рожуНикто не писает
Выражение его мордочки соответсвует обстановке кругового перекрёстка, на который мишка любуется круглые сутки. Там конечно многие... эммм писаются. Фигурально или как-уж не знаюДокажу. Фотки с меня, но летом.Да ладно... Не надо даже ниже пояса приглядываться. Просто посмотрите на его рожу
Чёйта? Напраслину возводишь! Всё я на форуме вижу, вот про пенсию твою за твою же вредность вчера с интересом читала И за погодой тоже смотрю. На прошлой неделе было -30, сегодня +1. Обычная Уральская зима с перепадами. А кого не устраивает, могут эмигрировать в Сочи, или другие регионы. И вообще, весна скоро! Всё равно будет дождь, слякоть и лёд, как положено А пока зима. Февраль..А чо это вы её поздравляете?
Ей выговор надо объявить с официальным уведомлением, что если не внемлет, то могем и в баню этапировать.
Только, только я радовался, что есть на форуме главный синоптик. Взяла под личный контроль, упорядочила атмосферные движения, навела должный порядок и на Матушке России наступила Матушка Зима.
И всё... и успокоилась... на форум не ходит... погоду не отслеживает.
И вот вам результат её халатного отношения к серьёзным вещам.
Опять всё потекло Дожьдь, вода, слякоть, лёд
Ишь, 800 у неё, ишь, успокоилась она
Чёта вот школьное навеялоНе, в Сочи тоже неплохо, конечно, но у нас, как не крути лучше
Чего это я, в самом деле. На той неделе давило под -27 -28. А сегодня плюс адин.
Это же на 30 градусов потеплело, это же жара вообще... Ну и пошел на прорубь.
Целиком окунаться не стал. Не охота было, а значит чего себя насиловать. А вот по пояс низ головой окунулся и поплескался в удовольствие! Ух! Хорошо!
Походил, попрыгал - вспотел
Но пока голый торс до дому шел почувствовал таки, что "... пока зима. Февраль"
Вот так и жизнь проходит,всего в четырех картинкахЕщё немного грусти, раз уж о феврале речь зашла. А то у меня тут обычно ржач один, надо и грустное иногда запостить. Ну и картинка хорошая, хоть и баянистая, наверное Вот:
Посмотреть вложение 151309
Ага, там и название было... Нечто вроде "жизнь". Я картинку в альбом скопировала, а точное название забылаВот так и жизнь проходит,всего в четырех картинках
Красавица!!!Tanjjj, Спасибо за картинку! Вот, смотри на позитив. Это кошка моего сына:
Посмотреть вложение 151311
А это её лапки. Она манчкин.
Посмотреть вложение 151313
Вааааа!Ещё немного грусти, раз уж о феврале речь зашла. А то у меня тут обычно ржач один, надо и грустное иногда запостить. Ну и картинка хорошая, хоть и баянистая, наверное Вот:
Посмотреть вложение 151309