ЗдоровоНепростое это место, ох, непростое
Особо впечатлил олимпийский мишка, писающий в ведерко с петунией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдоровоНепростое это место, ох, непростое
Фаннур, привет! Это арт-объект, инсталляция. Ну, ты не обижайся. Но Закамское искусство пока сложновато для твоего восприятия. Это всё же особая эстетика, рассчитанная на подготовленного зрителяЗдорово
Особо впечатлил олимпийский мишка, писающий в ведерко с петунией
драфствуйте все....А вот и йадоброго тебе понедельника, если такое сказать не кощунственно.
Юра, спасибо! И тебе всего самого хорошего в новом году!Lea, На новое вам лето,
На красное вам лето!
Куда конь хвостом —
Туда жито кустом.
Куда коза рогом —
Туда сено стогом.
Сколько осиночек,
Столько вам свиночек;
Сколько елок,
Столько и коровок;
Сколько свечек,
Столько и овечек.
Счастья вам, хозяин с хозяюшкой,
Большого здоровья,
С Новым годом,
Со всем родом!
Сколько елок,Сколько елок,
Столько и коровок;
И тишина.И чего?
Зима пока не сильно огорчает. Не особо морозная, но всё равно хочется лета. Ну, хотя бы апреля. Просто я не человек зимы, а так-нормально. Вот тем кто лыжи любит сейчас в самый раз погода. У вас такая же, наверное. Вы с Fann, соседи же мои, по разные стторны от Перми.А, да.. Грипп вот свирепствует в городе. Нехороший такой. Впрочем, он во всей России сейчас.Привет, привет, Lea!
Как там зима в Закамске протекает?
Ну да, зимы у нас похожи. А вот гриппа нет, тьфу, тьфу.Зима пока не сильно огорчает. Не особо морозная, но всё равно хочется лета. Ну, хотя бы апреля. Просто я не человек зимы, а так-нормально. Вот тем кто лыжи любит сейчас в самый раз погода. У вас такая же, наверное. Вы с Fann, соседи же мои, по разные стторны от Перми.А, да.. Грипп вот свирепствует в городе. Нехороший такой. Впрочем, он во всей России сейчас.
Пока нет, к сожалению. Не хочу огорчать, но он уже в пути к вам..Надо беречься, злой он нынче.Ну да, зимы у нас похожи. А вот гриппа нет, тьфу, тьфу.
Lea, Привет,скучали без тебя)) У нас тоже пока гриппа нет, тьфу, тьфу, тьфу.Потепление обещают, наверное и у нас начнётся, у меня девочки только в садик начали ходить, совсем он не нужен этот грипп.Пока нет, к сожалению. Не хочу огорчать, но он уже в пути к вам..Надо беречься, злой он нынче.
Да я же на долго никуда не ухожу, всё здесь, поблизостиLea, Привет,скучали без тебя)) У нас тоже пока гриппа нет, тьфу, тьфу, тьфу.Потепление обещают, наверное и у нас начнётся, у меня девочки только в садик начали ходить, совсем он не нужен этот грипп.
И ты тоже береги себя, и всех своих близких, в общем не болеем)))Да я же на долго никуда не ухожу, всё здесь, поблизости
Совершенно не нужен грипп, надеюсь, твоих внучек он минует. И всех близких.
Посмотреть вложение 150206
Спасибо. Я в маске везде хожу, на работе и в магазинах людных. У нас это нормально считается, никто не удивляется, что люди в масках ходят. Такая простая мера, а может уберечь от неприятного заболевания.И ты тоже береги себя, и всех своих близких, в общем не болеем)))