Вражеский праздник и поздравление по китайскикаждый день, восемь год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вражеский праздник и поздравление по китайскикаждый день, восемь год
Заметил ведь!Исхитрился таки процитировать, а я ведь быстро исправила ошибку Ладно, пусть будет1:1.Вражеский праздник и поздравление по китайски
Нафига?А она дневник, оказывается, в архив сдала...
Вот тоже думаю... Нафига...Нафига?
Вот тоже думаю... Нафига...Нафига?
Воистину ку-ку! Погода-говнодела-норм.
Да, сдала в архив Жанна дневник... Но ведь не значит, что ушла?
Нафига?
В любом случае это её решение, значит есть причины на то. Наверное, надо считаться с ним и с уважением отнестись.Вот тоже думаю... Нафига...
Она сказала , что уходить надо и дневник сдать. Получается, что ушла? И аватарку убрала.Но ведь не значит, что ушла?
И я!Вот тоже думаю... Нафига...
Да! Конечно! Думаю, что еще увидимся...Наверное, надо считаться с ним и с уважением отнестись.
Даже если и так. Если ушла на какое-то время. Жанна имеет на это полное право, как и все мы.Она сказала , что уходить надо и дневник сдать. Получается, что ушла? И аватарку убрала.
И я так считаю увидимся! Уже счёт на годы пошёл, конечно все подружились.Да! Конечно! Думаю, что еще увидимся...
Только что увидела твоё сообщение. Надеюсь, ничего не произошло. Просто Жанна делает паузу, такое с большинством из нас бывает. Многие потом возвращаются, некоторые-нет. Но это абсолютно личное дело каждого. Подождём?Lea, ты не в курсе, почему Анхен ушла и дневник в архив сдала? Как-то по-англицки сделала-никому ничего. Что -то произошло?
Конечно,подождём.Просто мы начинали вместе,тесно общались эти годы.Как-то переживательно.Попробую с ней в соцсетях связаться.Только что увидела твоё сообщение. Надеюсь, ничего не произошло. Просто Жанна делает паузу, такое с большинством из нас бывает. Многие потом возвращаются, некоторые-нет. Но это абсолютно личное дело каждого. Подождём?
Не получится,Надюша,вирус я поймала и страницу удалила в одноклассниках совсем. Ну и все наработки тоже. Пока не буду активничать,посмотрю,как будет страница работать,а то вообще не хочет открываться.Попробую с ней в соцсетях связаться.
А тут вроде морды ничего заглядывай!Вообще как достали разные морды червячьи на полях в одноклассниках.