Анхен
Давайте жить дружно!
АлександрИванович, Конечно,буду,как же без вас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе в Контакте написала.страницу удалила в одноклассниках совсем
От нас не уйдешь....У нас длинныеЯ тебе в Контакте написала.
НИ ЗА ФТООт нас не уйдешь....У
Стесняюсь спросить: ихде?? Второй день ищу-нема твоего сообщения!!Я тебе в Контакте написала.
У тебя там два профиля, так что по любому в одном из...Стесняюсь спросить: ихде?? Второй день ищу-нема твоего сообщения!!
Пошли, покажу, где.Стесняюсь спросить: ихде?? Второй день ищу-нема твоего сообщения!!
ЧетыреУ тебя там два профиля, так что по любому в одном из...
ихде??
Абалдеть.У тебя там два профиля
(мат)Четыре
(мат)Четыре
У тебя почему-то 2 странички .Ищи на какой-нибудь из двух. Да, а зачем тебе две?Второй день ищу-нема твоего сообщения!!
Я на них общаюсь с знакомымиАбалдеть.
А для чего, спрашивается?
Мне вот как-то неуютно становится если на каком-то ресурсе болтается мой профайл. Я удаляю такие вещи.
Не понял. Для этого надо иметь два профиля на одном ресурсе?Я на них общаюсь с знакомыми
Не, Фанн спрашивает, зачем четыре именноЯ на них общаюсь с знакомыми
Я думаю, ошибочно. Жанна разберётся и удалит лишние.Абалдеть.
А для чего, спрашивается?
Мне вот как-то неуютно становится если на каком-то ресурсе болтается мой профайл. Я удаляю такие вещи.
Поэтому не ругайся!(мат)
Тем более матом, здесь дамы!(мат)
Четыре Ну, по ошибке просто. Если основное место обитания Жанны был другой ресурс, то можно и запутаться с непривычки, не страшноУ тебя почему-то 2 странички .Ищи на какой-нибудь из двух. Да, а зачем тебе две?
Вот молодец! Можешь же без мата!Не понял. Для этого надо иметь два профиля на одном ресурсе?
Извините, вырвалось.Тем более матом, здесь дамы
Я тока 2 обнаружилаЧетыре