Ушла на базу, вернусь не сразу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, С пятерочками тебя!

55web3.jpg

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Вкуса уже не помню, жру меньше своей кошки(Она тощая), а без толку
Уже доказано, что если суточная калорийность поступающей еды равна или меньше 1200 ккал, то организм считает, что наступил голод и пытается всеми силами сохранить те крохи пищи, которые получает. Как он это делает? Правильно, замедляя метаболизм. Поэтому и выходит, что после голодания или длительного низкокалорийного питания сброшенный вес не только возвращается, но и приводит с собой "друзей". Поэтому кушать надо обязательно.
Продукты могут снижать аппетит не хуже таблеток.

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Уже доказано, что если суточная калорийность поступающей еды равна или меньше 1200 ккал, то организм считает, что наступил голод и пытается всеми силами сохранить те крохи пищи, которые получает. Как он это делает? Правильно, замедляя метаболизм. Поэтому и выходит, что после голодания или длительного низкокалорийного питания сброшенный вес не только возвращается, но и приводит с собой "друзей". Поэтому кушать надо обязательно.
Продукты могут снижать аппетит не хуже таблеток.
Тут очень индивидуально. Для кого- то возможно, недостаточная калорийность замедляет обмен. Возможно и для меня. Не знаю. Но, не думаю, что как правило, для многих... Как же тогда анорексички, доводящие себя до истощения? Это как крайний пример.
Я буду пробовать разные способы, отпишусь, обязательно об эффекте:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lea, Lea, определенно твоя цифра 55, мне нравится больше, чем моя скромная 45. Но мы с сестрой обязательно станем круглыми отличницами. Поздравляю.
Я опять без цветов. Спасибо за обьяснения, но к моему планшетнику мышь не прилагается.
Да, не забудьте о Юрке. Его тоже забанили на три дня.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
morgana, Спасибо! Хотя, 55 или 45 , я не вижу принципиальной разницы, вот когда счет не годы пошел, это да...пока мы все молодцы по факту бросания)))
А я с планшета разобралась, как картинки ставить:) Попытаюсь объяснить: выходишь с форума, ищешь картинку, нажимаешь " копировать", если планшет айпад, то синенький квадратик со стрелочкой слева вверху ,потом назад на страницу форума, она в "истории" сохраняется, и так же, как с компа, открываешь значок " изображение" над сообщением, а "вставить" тыкаешь два раза просто:)
Это объяснение на языке блондинки:rofl:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, привет. Как дела? Как успехи? зайди ко мне в нежральню я там ссылочку скинула на статью - интересно почитать

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ромка - 77, РыжаяЛилит, Спасибо, ребята!
liiki, Привет, очаровательный котейка!
Katerinka, Уже сходила, действительно, очень интересно. Но, для этого способа нужно быть уверенным в сердце и почках, что они справятся с такой нагрузкой. Это воды 2л, плюсом около 2 литров супы,чай, молочка, соки, вода в продуктах. Это от 4 до 5 л/сутки...Здоровый организм справится.
Больной и не будет такое практиковать. Еще есть люди со скрытыми болячками, вот тут и можно нарваться. Но это я просто великий перестраховщик в таких вещах, может и зря..

Lea, Чего дневник забросила?;)
Постараюсь исправиться:oops:, пока набегами, в какую тему успею, туда и писану...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу