Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже доказано, что если суточная калорийность поступающей еды равна или меньше 1200 ккал, то организм считает, что наступил голод и пытается всеми силами сохранить те крохи пищи, которые получает. Как он это делает? Правильно, замедляя метаболизм. Поэтому и выходит, что после голодания или длительного низкокалорийного питания сброшенный вес не только возвращается, но и приводит с собой "друзей". Поэтому кушать надо обязательно.Вкуса уже не помню, жру меньше своей кошки(Она тощая), а без толку
Тут очень индивидуально. Для кого- то возможно, недостаточная калорийность замедляет обмен. Возможно и для меня. Не знаю. Но, не думаю, что как правило, для многих... Как же тогда анорексички, доводящие себя до истощения? Это как крайний пример.Уже доказано, что если суточная калорийность поступающей еды равна или меньше 1200 ккал, то организм считает, что наступил голод и пытается всеми силами сохранить те крохи пищи, которые получает. Как он это делает? Правильно, замедляя метаболизм. Поэтому и выходит, что после голодания или длительного низкокалорийного питания сброшенный вес не только возвращается, но и приводит с собой "друзей". Поэтому кушать надо обязательно.
Продукты могут снижать аппетит не хуже таблеток.
Постараюсь исправиться, пока набегами, в какую тему успею, туда и писану...Lea, Чего дневник забросила?