не переживай, ты обязательно будешь там...где сам захочешь.Срыв. Сегодня. Пол часа назад - одна сигарета.
Успех мимо меня прошел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай, ты обязательно будешь там...где сам захочешь.Срыв. Сегодня. Пол часа назад - одна сигарета.
Успех мимо меня прошел.
Не смертельно, ты не первый. Главное, не сдавайся! Одна это не срыв еще, это просто ошибка. Только больше не надо, брось эту гадость!!!Срыв. Сегодня. Пол часа назад - одна сигарета.
Успех мимо меня прошел.
и зачем? выкурил одну сигаретку, не получил кайфа...начал курить как паровоз, чтобы получить кайф? открою тебе тайну, кроме разочарования в себе ты ничего не получилось...поэтому давай прекращай это гиблое дело и научить радоваться жизни без допингов!Astra2012, Курю как паровоз![]()
Я выкуривал 25 сигарет в день. 25 чашек чая круто. Я бы писал бы без перерыва:-DНебольшие рассуждения про некурение. Когда то разговаривал с психотерапевтом. Говорили про привычки. И он на пальцах мне объяснил, что нельзя забрать одну привычку и не дать другую в замен. Похоже это одна из основных причин срыва после продолжительного оказа от курения. Для себя пока выбираю, но незаметно так, потихоньку, начал пить чай зеленый китайский, сколько в день курил, столько и чашек чая в день.
А потом еще и есть бросают...У нас такая атмосфера, что люди, бросившие курить, вслед за этим бросают и пить. Такой настрой на здоровый образ жизни!
Так писать это круто)))Я выкуривал 25 сигарет в день. 25 чашек чая круто. Я бы писал бы без перерыва:-D
Молодец и не кури!Вот не поверишь. Не курю и все лучше чем класс!!!![]()
сочувствую, молодец, что не закурилЗдравствуйте друзья по счастью! Немного напишу.
О6 января 2013 обманул всех - пересталопятькурить. Прыгал, скакал и даже ползал на костыле - табекс. Учел ошибки прошлого. Основная, это куча свободного времени. Начал ходить в спорт клуб. Три раза в неделю. Затянуло, аж выгоняют. Стрессы. Были за это вемя. 15 января умерла МАМА. Хреново, но тупонекурил. Еще заметил - отказался от сигарет, все, ли почти все, пошло меняться.
Так писать это круто)))
Вот это молодец! Уважаю. А чем занимаешься? Ну работа, увлечения?Привет Кеша! Все нормально. 37 дней второй попытки. Живу и не жалуюсь)