Установка счетчика.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Пожалуйста помогите.Вроде бы со всеми здесь разобралась.Ну не получаетсья у меня его установить.И сообщения есть,и подпись открывается.А счетчик не открывается.Может установите для меня.Наверное одна я тут такая тормоз.С уважением.

Пожалуйста помогите.Вроде бы со всеми здесь разобралась.Ну не получаетсья у меня его установить.И сообщения есть,и подпись открывается.А счетчик не открывается.Может установите для меня.Наверное одна я тут такая тормоз.С уважением.
читайте вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
и все получится

Всем привет!Мне тоже помощь нужна в создании счётчика и дневника!

как в подпись установить алко счётчик вместе со счётчиком некурения?пробовал но не получается

пожалуйста, подскажите , как установить счетчик, елси у меня в профиле не отображается ПОДПИСЬ??? (сообщений у меня уже более 10ти).

У меня в профиле тоже нет раздела ПОДПИСЬ - как же поставить счетчик?

и у меня нет...

Тоже подпись не могу найти. Может быть она не сразу открывается после набора 10 сообщений? Очень хочется поставить счетчик, он мне сильно помогать будет :)

И у меня нет такого раздела

Ксеша, у меня появился где-то после 12 сообщения + 10 минут

Странно у меня подпись тоже не появилась... а счётчик действительно поможет думаю

У меня выдает ошибку при в ходе в персональные данные что делать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу