Установка счетчика.

и счётчик появится не сразу, у меня появился через 30 минут, у кого-то надо зайти и выйти, удачи)

Получилось, но не сразу. В помощи к установке счетчика указать нужно: "установка подписи возможна примерно через час-сутки после 10 сообщения."

здравствуйте. а может ли счетчик сломаться? у меня он второй день все неправильно показывает, какие-то цифры странные

Я наверное деревянная, но у меня при прикреплении счётчика в подпись выходит ошибка, про лишние подписи или лишние символы.
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0.

Всем привет. А я вообще ничего с телефона не пойму.....Как создать дневник, что такое счетчик?... Куда писать свою историю... Помогите!!!

А у меня все работает, но почему то цифры и часы скачут. Ну, то есть счётчик то показывает что я не курю 13 дней и 20 часов, а чарез час показывает 13 дней и три часа... а сегодня день перепутал. Показывал дни хоть правильно (конечно по часам там неровно, ну да ладно), а сегодня у меня идёт четырнадцатый день, раньше он показывал 13 дней и сколько то часов. А сегодня 14 дней и сколько то часов. В общем, он самовольно меняет время постоянно(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу