3-й день некурения был жутким. Особенно вечер. На работе в ящике стола от куда то пачка сигарет взялась...странно...но курить её совсем не хотелось, поэтому отдал курящей коллеге. Она сначала не хотела брать, но я настоял, сказав, что не курю третий день и если она не возьмёт её, я просто выкину. Гы......а сигаретки то дорогие я курил, так шо отказаться от них курящему человеку, было бы преступлением без наказания. Кстати! Курящие коллеги (да и не курящие), особо не восторгаются моим решением бросить, такое ощущение, что им насрать на меня. Ноль эмоций на моё заявление и недоумённые взгляды. Ну и что то потом пошло не так. Курить особо не хотелось, но психоз накатил не хилый. Раздражает всё!!! Просто хочется кого нибудь ударить и даже избить!!! .......Вот щас сижу и прям трясёт. Да ещё и курить охота стало. Так же хочется есть, пить, спать. С утра вообще соплями занавесился, чихаю как придурок по 10 раз за раз. С ребёнком даже не было сил поиграть да погулять. Короче - труба полная. Такое ощущение, что всё как то не так идёт. Обострилось обаяние обоняние. Это капец вообше. Вонища открылась несусветная (учитывая, что нос то у меня заложен). Представляю что будет, когда нос будет дышать в полную силу. Ладно, пойду выпью пустырник, мож полегчает)))