Утечка мотивации

Эх, Macarena, да это счастье за всю жизнь найти пару человек, кроме родителей, которым будет не насрать на тебя. По большому счету, может это и есть главная цель в жизни. А коллеги.... ну что они, у всех своя жизнь. Спокойней, брат. Все придет в равновесие :balanced:, поскольку на нем держится мир.

Как твои дела, Macarena, как самочувствие?
Ооох.... marinaK, ну сёдня как то по лучше. Хотя накаты вечерние очень сильные. Днём даже и не думаю чтобы покурить. А вот вечером начинается концерт по заявкам. Особенно когда нахожусь в одиночестве. С утра обратил внимание, с глазом что то не так. Знающие люди сказали, начинается коньюктивит. И вообще, самочувствие какое то стрёмное. Если вчера хотелось кого нибудь прибить, то сегодня накатили страдания аж прям за всё человечество. Вобщем в одной руке капли пустырника, в другой глазные капли и настроения ноль.

Тогда ты очень хотел ребенка, делал все, чтобы он появился,с великого перепуга бросил курить, сам не заметил как это произошло. Ведь даже не помнишь кризисные периоды.Потому что их не было, наверняка.
А потом появился ребенок, и подсознание дало установку-"все, можешь расслабиться". А вот подсказало метод неправильный, то что на поверхности , к сожалению, лежало. Теперь ты осмысленно хочешь бросить, думаешь об этом, варишься в своих мыслях практически в одиночку(недоверие родных), все только усиливает тревогу и свои сомнения в успехе. Здесь нужны единомышленники, обязательно.
Я так вижу твою утечку мотивации.
Людмила-СМ, + 1000. В точку. Так и есть. Ну а единомышленников я нашёл тут и мне этого вполне достаточно)))

Macarena, рада за тебя)), как у тебя успехи? Меня колбасит весь вечер:(

Эх, Macarena, да это счастье за всю жизнь найти пару человек, кроме родителей, которым будет не насрать на тебя. По большому счету, может это и есть главная цель в жизни. А коллеги.... ну что они, у всех своя жизнь. Спокойней, брат. Все придет в равновесие :balanced:, поскольку на нем держится мир.
Вне сомнений, DenBori.

Людмила-СМ, я так себе. Вижу у тебя первый день? Мой первый день был намного радостней, чем 4-й. Держусь.

Macarena, У меня второй вечер получается без сигарет. И все как-то так ровно, как ты говоришь "намного радостней", а тут как обухом по голове, накрыло:timebomb:

Ребята, все идет по плану. Если читали здесь, какие только болячки не привязываются. Не хочу свои перечислять, все в дневнике есть. Но это надо найти силы пережить. Держитесь пожалуйста!

marinaK, а где Ваш дневник найти?

Терпите, удачи, бросали ведь уже..и удачно,значит, сможете и здоровья вам

Привет все! Всех с пятницей! Раньше вечером в пятницу я выкуривал наверно пачки 2. Щас сижу без сигарет, без настроения, глаз всё таки опух (был сёдня у врача, прописал литр капель - коньюктивит). Выгляжу как???........Ну представте, шо меня отправили в круиз по реке на целую неделю в полиэтилене))). Завтра на природу отправляемся. Ну конечно будет там алкоголь, сигареты, гитара.......чего то как то страшненько. Первые выхи с алкоголем предстоит пережить после расставания с сигаретой. Компания вся курящая намечается............но ни чо думаю, справлюсь как нибудь, авось пронесёт. Настрой боевой. Спасибо друзья, что поддерживаете! Минусы: бессоница, бросает в жар, непереносимость табака от курящих, невнимательность, запоры. Плюсы: обострение нюха, вкусная еда, предвкушение свободы. пыс.пыс: банкомат хренов не отдал карту взад и завис! Мало того! Перед этим я вместо 500 рублей, положил на телефон 5!!! тысяч. Господи! Дай мне силы всё это пережить!

Терпите, удачи, бросали ведь уже..и удачно,значит, сможете и здоровья вам
Спасибо за поддержку))) ценю)

Привет все! Всех с пятницей!
переживете, ведь потом будет легче, первая неделя всегда ад физический, вторая сложна психологически, а потом аккуратнее надо быть просто, все будет хорошо. Кстати, если вам так сложно бросать и употреблять, ведь можно не выпить, чтоб не провоцировать себя

Перед этим я вместо 500 рублей, положил на телефон 5!!! тысяч

Уверен, что положил? Обычно ставят ограничение на платёж в районе 1-2 т. р.

Перед этим я вместо 500 рублей, положил на телефон 5!!! тысяч
Уверен, что положил? Обычно ставят ограничение на платёж в районе 1-2 т. р.
В моём банкомате таких ограничений нет. Клади скока хош)

Позади неделя некурения. Отдых на природе не соблазнил на сигарету, хотя ой как хотелось К тому же все в компании знали, что я бросаю, никто бы мне не разрешил курить. Сразу бы получил по рукам и по губам, пачку я бы не решился купить. Самочувствие конечно же лучше, чем неделю назад, но всё ещё тянет покурить, особенно вечером, а вот с утра меня прям блевать тянет от сигаретного дыма (раньше я свой день начинал с сигарет, и до 8.30, когда приезжал на работу, успевал выкурить 4 сигареты). Так что, дальше будет только лучше! Мотивация пока что не утекает, хотя надо постоянно быть на стрёме)))

Привет Macarena, успехов тебе и терпения. Верь в себя обязательно.

Мотивация одна - здоровье. Утекает, ни чо страшного, верну значит. Других мотиваций - нет.
А у меня другая мотивация: очень трудно в мире бизнеса быть курящей. Неприятный запах на переговорах влияет на их исход.

А у меня другая мотивация: очень трудно в мире бизнеса быть курящей. Неприятный запах на переговорах влияет на их исход.
Бизнес дружною толпой бросил курить?
С содроганием вспоминаю совещания в дыму, хоть топор вешай. Неофициальные переговоры в курилках, добыча информации...

Macarena, видишь какой ты молодец! 8 дней боев с раковыми палочками и с собой! Подожди немного, твой организм еще не может понять что с ним происходит. С каждым днем тебе будет легче и плюсов все больше. И радость от того, что ты свободен. И процессы потихоньку в организме восстановятся. Будешь каждому дню радоваться и себой гордится! Мы верим в тебя, в то что у тебя все получится, тем более у тебя характер спортивный. А про гадания не думай, ты и только ты хозяин своей жизни. Чтобы нам не было уготовано в жизни, мы можем все изменить, для этого надо быть человеком, совершать человеческие поспупки и любить жизнь и все что она нам дарит- наших близких, родных, друзей,просто хороших людей и наше драгоценное здоровье! Так что только вперед, дружище, назад даже не оглядывайся, а мы всегда рады тебя поддерждать!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу