DenBori
Продвинутый
- Реакции
- 176
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.07.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-й день некурения был жутким.
Ооох.... marinaK, ну сёдня как то по лучше. Хотя накаты вечерние очень сильные. Днём даже и не думаю чтобы покурить. А вот вечером начинается концерт по заявкам. Особенно когда нахожусь в одиночестве. С утра обратил внимание, с глазом что то не так. Знающие люди сказали, начинается коньюктивит. И вообще, самочувствие какое то стрёмное. Если вчера хотелось кого нибудь прибить, то сегодня накатили страдания аж прям за всё человечество. Вобщем в одной руке капли пустырника, в другой глазные капли и настроения ноль.Как твои дела, Macarena, как самочувствие?
Людмила-СМ, + 1000. В точку. Так и есть. Ну а единомышленников я нашёл тут и мне этого вполне достаточно)))Тогда ты очень хотел ребенка, делал все, чтобы он появился,с великого перепуга бросил курить, сам не заметил как это произошло. Ведь даже не помнишь кризисные периоды.Потому что их не было, наверняка.
А потом появился ребенок, и подсознание дало установку-"все, можешь расслабиться". А вот подсказало метод неправильный, то что на поверхности , к сожалению, лежало. Теперь ты осмысленно хочешь бросить, думаешь об этом, варишься в своих мыслях практически в одиночку(недоверие родных), все только усиливает тревогу и свои сомнения в успехе. Здесь нужны единомышленники, обязательно.
Я так вижу твою утечку мотивации.
Вне сомнений, DenBori.Эх, Macarena, да это счастье за всю жизнь найти пару человек, кроме родителей, которым будет не насрать на тебя. По большому счету, может это и есть главная цель в жизни. А коллеги.... ну что они, у всех своя жизнь. Спокойней, брат. Все придет в равновесие, поскольку на нем держится мир.
Спасибо за поддержку))) ценю)Терпите, удачи, бросали ведь уже..и удачно,значит, сможете и здоровья вам
переживете, ведь потом будет легче, первая неделя всегда ад физический, вторая сложна психологически, а потом аккуратнее надо быть просто, все будет хорошо. Кстати, если вам так сложно бросать и употреблять, ведь можно не выпить, чтоб не провоцировать себяПривет все! Всех с пятницей!
В моём банкомате таких ограничений нет. Клади скока хош)Перед этим я вместо 500 рублей, положил на телефон 5!!! тысяч
Уверен, что положил? Обычно ставят ограничение на платёж в районе 1-2 т. р.
А у меня другая мотивация: очень трудно в мире бизнеса быть курящей. Неприятный запах на переговорах влияет на их исход.Мотивация одна - здоровье. Утекает, ни чо страшного, верну значит. Других мотиваций - нет.
Бизнес дружною толпой бросил курить?А у меня другая мотивация: очень трудно в мире бизнеса быть курящей. Неприятный запах на переговорах влияет на их исход.