Таня170680
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 07.07.2012
Вот видите, меня наказалиХорошая поддержка, ни чо не скажешь.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видите, меня наказалиХорошая поддержка, ни чо не скажешь.
Сегодня в образе успешного бизнесмена отсутствует сигарета.Бизнес дружною толпой бросил курить?
С содроганием вспоминаю совещания в дыму, хоть топор вешай. Неофициальные переговоры в курилках, добыча информации...
та ладно....вам Таня170680, все мы тут с одной проблемой и чего тока не бывает в большой семье)))Вот видите, меня наказали![]()
Ну , это если бизнесмен "в образе"Сегодня в образе успешного бизнесмена отсутствует сигарета.
Macarena, ты молодец, я очень рада за тебя. Согласись, что ощущение запахов и вкусов очень приятно. И вообще кажется, что ты заново родился. Ну, у меня по крайней мере так было. Поздравляю тебя с твоим полумесяцем. А с аппетитом, а точнее с обжираловкой вначале трудно справится, а потом потихоньку привыкнешь к вкусу, новому вкусу пищи и станешь есть меньше. А вообще все в наших руках, смог бросить курить, значит можешь ВСЁ. И похудеть тоже, если понадобиться, ты же боец.![]()
Да я ещё на разбирался как дневник перенести.А почему ты не в "2-4 недели"?)
мне вот тоже интересно когда мысли о курении пройдут, а вдруг никогда ?Итак, 3 недели без никотина. Конечно иногда хочется покурить, но чтобы так сильно, нет. Хотя было пару раз, когда был готов закурить. Вот и не знаю, долго ли такое состояние у меня будет, потому как о сигаретах я думаю частенько. И вообще, грустно как то стало немного без сигарет. Но к этому надо привыкнуть.
мне вот тоже интересно когда мысли о курении пройдут, а вдруг никогда ?
Мерси Kaleninca, у вас тоже всё получится. Вот увидите!Полностью прочитала этот дневник. Моё ВОСХИЩЕНИЕ!!! Macarena, Вы настоящий МУЖЧИНА!
Евгений, 33 года.
Мне конечно не не шешнадцать, но всё же, рановато здоровье стало сыпаться. Весь май, июнь, июль я усердно бросаю курить. 3 дня не курю, на 4-й срыв. Итак по кругу. 3 месяца ада в моём теле и голове. Что-то пошло не так.