Ну хоть что-то)))Могу сходить в туалет с полной уверенностью, в остальном не уверен.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть что-то)))Могу сходить в туалет с полной уверенностью, в остальном не уверен.)))
Согласна с тобой Женя полностью. Сам себе всё часто придумываешь. Решаешь, что будет по другому и вдруг опять на те же грабли. Про сказать- всё же наверно не всегда нужно,.ну если настроение не очень. Если только хорошее. А про чувства - в последние время столько от ворота поворотов было ))), что тему закрыла )).Лен, скорее показалось. Люди гораздо меньше о нас думают, чем нам кажется. А делать надо то, что хочется. Если тебе хочется что-то сказать в этот момент, значит делай это, значит это твоя потребность на данный момент. Твои люди тебя примут любой, а не твои... На них можно и не обращать внимания
Какой именно?Как минимум, видно, что ты могла завязнуть в одной из самых болотных когнитивных ошибок.
Зачем нужно негативное влияние на других?А ещё, знаешь, один из самых сильных манипуляторов в моей жизни использовал нечто подобное. Это удобные и универсальные фразы, с помощью которых своё негативное влияние можно полностью исключить. Это я так, пища к размышлению)
Я раньше тоже многое замалчивала. А потом решила, что если я хочу это сказать, значит мне нужно. И как-то стало спокойней. Да и себя принять очень помогает. Например, я смирилась с тем, что я иногда бываю жуткой истеричкой, да это часть меня. И больше этой части я не стесняюсь. Понятное дело, что я не выставляю демонстративно всё на показ, но и не стыжусь.Согласна с тобой Женя полностью. Сам себе всё часто придумываешь. Решаешь, что будет по другому и вдруг опять на те же грабли. Про сказать- всё же наверно не всегда нужно,.ну если настроение не очень. Если только хорошее. А про чувства - в последние время столько от ворота поворотов было ))), что тему закрыла )).
Друзьям - да, обязательно надо говорить и может не только хорошее, ведь они друзья , мои люди , но только в нормальной форме не обижая
Такое ощущение что у тебя сейчас @Иринка111 интервью брала ,Паша??Привет
Наверняка ответить сложно, и да и нет, не знаю, со стороны виднее ?
В каких то моментах да, в каких то не очень.
Не всегда. Бывают ситуации что отказать сложно,
и сказать да нельзя, в этих случаях пользуюсь словами - посмотрим или попробую ?
Это да, не вопрос, попросить о помощи или помочь самому если это в моих силах - всегда да)
О чувствах любви или симпатии или наоборот?
Вот например не могу сказать открыто, что я люблю... Это личное.
То что мне не нравится или с чем не согласен говорю, ибо когда это не проговариваешь
и не высказываешь своего мнения - плохо не только для себя, но и для других.
Всегда была истеричкой тоже. Но хочется мне изменится и очень стараюсь. Мне кажется, что нужно. Конечно можно кучу таблеток пить , но так хочется , чтобы самой получилось.Я раньше тоже многое замалчивала. А потом решила, что если я хочу это сказать, значит мне нужно. И как-то стало спокойней. Да и себя принять очень помогает. Например, я смирилась с тем, что я иногда бываю жуткой истеричкой, да это часть меня. И больше этой части я не стесняюсь. Понятное дело, что я не выставляю демонстративно всё на показ, но и не стыжусь.
Это ты меня сейчас обругал или похвалил?Такое ощущение что у тебя сейчас @Иринка111 интервью брала ,Паша??
Я тоже пожалуй отвечу на вопрос @Эйя
Я очень неуверенный в себе человек,излишне скромен и стеснителен,стремлюсь избавиться от этих качеств,пока что безуспешно?
Пашу похвалил,как он всё подробно рассказалЭто ты меня сейчас обругал или похвалил?
И тебя хвалю,у тебя очень интересные интервью получаются?Это ты меня сейчас обругал или похвалил?
И тебя хвалю,у тебя очень интересные интервью получаются?
Думать, что мы напрямую влияем на события, которые с нами происходят (я не про грубые примеры типа кирпичом по голове ударил - голова сломалась, тут всё очевидно, где причина, где следствие, а про более абстрактные, например, если у тебя болит голова, значит, у тебя какие-то не такие в ней мысли, или ты себе что-то запрещаешь, или блок какой-то и так далее) Даже если это так, на сегодняшний день это недоказуемо, и если такая связь и есть, доподлинно неизвестно, как именно она работает. Поэтому в качестве точки опоры и аргументов весьма сомнительны такие доводы. Зато как инструмент для манипуляций очень даже годятся.Какой именно
Надо спросить манипуляторов)Зачем нужно негативное влияние на других?
О даПривет, мои прекрасные болтологи! Сегодня предлагаю обсудить такую популярную тему как уверенность в себе. Каждый из нас хоть раз сталкивался с заголовками: "Прокачай свою уверенность", "5 советов как обрести уверенность" и прочее в этом духе...
А вы уверенный в себе человек? Умеете говорить нет? Можете обращаться за помощью или с просьбой к другим людям? А открыто сказать о своих чувствах не вызывает затруднений?
Женька,гони шарик??Я раньше тоже многое замалчивала. А потом решила, что если я хочу это сказать, значит мне нужно. И как-то стало спокойней. Да и себя принять очень помогает. Например, я смирилась с тем, что я иногда бываю жуткой истеричкой, да это часть меня. И больше этой части я не стесняюсь. Понятное дело, что я не выставляю демонстративно всё на показ, но и не стыжусь.
У меня всё всё сходилосьДумать, что мы напрямую влияем на события, которые с нами происходят (я не про грубые примеры типа кирпичом по голове ударил - голова сломалась, тут всё очевидно, где причина, где следствие, а про более абстрактные, например, если у тебя болит голова, значит, у тебя какие-то не такие в ней мысли, или ты себе что-то запрещаешь, или блок какой-то и так далее) Даже если это так, на сегодняшний день это недоказуемо, и если такая связь и есть, доподлинно неизвестно, как именно она работает. Поэтому в качестве точки опоры и аргументов весьма сомнительны такие доводы. Зато как инструмент для манипуляций очень даже годятся.
Мне в детстве родители говорили, что я как буриданов осёл.А я как Буриданов осёл!
Ну, хоть ты научился, я, искренне, за тебя рад, бро!Мне в детстве родители говорили, что я как буриданов осёл.
В зрелые годы я научился подкидывать монетку
Посмотреть вложение 1934379
Это очень грустно , страшно грустноМне в детстве родители говорили, что я как буриданов осёл.
В зрелые годы я научился подкидывать монетку
Посмотреть вложение 1934379