Вопрос дня Уверенность в себе.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Твои люди тебя примут любой, а не твои... На них можно и не обращать внимания
Опасная позиция. Хорошо, если "твои" люди - интеллектуальная богема. А если ты сам алкаш и вокруг тебя, как следствие, такие же алкаши, ещё б им не принять тебя в блевотине. Они и сами блюют. Гармония вроде бы, но так ты можешь никогда и не узнать, что есть и другой мир и что попасть в него можно только став не любой, а с определенными чертами и характеристиками или хотя бы стремлением к ним)

Опасная позиция. Хорошо, если "твои" люди - интеллектуальная богема. А если ты сам алкаш и вокруг тебя, как следствие, такие же алкаши, ещё б им не принять тебя в блевотине. Они и сами блюют. Гармония вроде бы, но так ты можешь никогда и не узнать, что есть и другой мир и что попасть в него можно только став не любой, а с определенными чертами и характеристиками или хотя бы стремлением к ним)
Зря ты так. Мы алкоголики стремимся к совершенству. И постоянно развиваемся.

Каждый получает то к чему стремиться и что ему необходимо в данный период времени. Алкашу врядли нужна интеллектуальная богема. А если она ему будет нужна, то она придёт в его жизнь.

Каждый получает то к чему стремиться и что ему необходимо в данный период времени. Алкашу врядли нужна интеллектуальная богема. А если она ему будет нужна, то она придёт в его жизнь.
Так в интеллектуальной богеме сплошь алкаши

Верить в себя и уверенность в себе все таки разные вещи)

Боги, он ещё и в этом не разбирается1lis40 Ты удовольствие с работой не смешивай. Ой фсё.. в общем
По мне, это как брюнетки и блондинки, или белые и черные - они разные конечно. Но так вот сказать что кто-то лучше а кто-то хуже я не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу