Вопрос дня Уверенность в себе.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Разные критерии, это слишком широкие понятия. Суждения должны соответствовать действительности и они будут объяснять и предсказывать)
Значит ли это, что если моя действительность полностью объясняется и является практически 100% воплощением моего понимания будущего, то мои суждения верны?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мало уверенности, гибкое мышление, часто переоценка ценностей, событий итд. Стабильность условная. Но в этом вижу больше силы. Так что моя неуверенность - это и уверенность одновременно. Это как тот мудрец, который знает, что ничего не знает.

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
И ещё очень Благодарна тем, кто не смотря на все мои дурацкие проблемы, не оставляет и помогает и всегда рядом.:676866858: Вот ведь в кое чём очень даже уверена.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Помнишь древнюю поговорку? Кто всегда уверен в себе?)
Чтоб быть точным:
Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Но можно ли быть уверенным в том, что эта цитата верна? Так ведь и проблема может быть устранена, убрать этот фактор не уверенности в себе)))
Мне кажется в этом есть заблуждение. Неуверенность это правильно и нормально. Главное иметь механизмы решения неуверенности и использовать их.
Я не говорю, что что-то может быть не правильным, не нормальным, только вот в чём парадокс, это всё о моём принятии мнения других, моё мнение для других не нормальное и не правильное. Сам как своё же написанное воспринимаешь? Для меня, это всё выглядит странно, с одной стороны неуверенность данность, при этом существуют инструменты противодействия ей, для повышения уверенности. Зачем тратить время на не нужную борьбу? Можно просто начинать с уверенности:D

Реакции: LW

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Значит ли это, что если моя действительность полностью объясняется и является практически 100% воплощением моего понимания будущего, то мои суждения верны?
Переведи :unsure: моя увереность подсказывает, что я ни че не поняла, только поняла, что есть 100%

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
А вы уверенный в себе человек?
Стараюсь говорить и делать только то, в чём уверена. Свои силы стараюсь не переоценивать, не брать на себя больше, чем смогу сделать.
Умеете говорить нет?
Да.
Можете обращаться за помощью или с просьбой к другим людям?
Могу. Но мне всегда проще сделать самой.
А открыто сказать о своих чувствах не вызывает затруднений?
С возрастом стало проще, раньше было сложно.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Чтоб быть точным:
Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Но можно ли быть уверенным в том, что эта цитата верна? Так ведь и проблема может быть устранена, убрать этот фактор не уверенности в себе)))

Я не говорю, что что-то может быть не правильным, не нормальным, только вот в чём парадокс, это всё о моём принятии мнения других, моё мнение для других не нормальное и не правильное. Сам как своё же написанное воспринимаешь? Для меня, это всё выглядит странно, с одной стороны неуверенность данность, при этом существуют инструменты противодействия ей, для повышения уверенности. Зачем тратить время на не нужную борьбу? Можно просто начинать с уверенности:D
Ну тут хоть половину я поняла :rofl:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Меня шарахает из крайности в крайность.
Когда работа получается, считаю себя богом в программировании.
А когда работа не получается, мне кажется, что я не соответствую должности и мне надо лучше дворником пойти работать )
Никакой безусловной любви к себе?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
А вы уверенный в себе человек?
Стараюсь говорить и делать только то, в чём уверена. Свои силы стараюсь не переоценивать, не брать на себя больше, чем смогу сделать.
Умеете говорить нет?
Да.
Можете обращаться за помощью или с просьбой к другим людям?
Могу. Но мне всегда проще сделать самой.
А открыто сказать о своих чувствах не вызывает затруднений?
С возрастом стало проще, раньше было сложно.
А это так надо :eek: пошла отвечать:running:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Посмотреть вложение 1934258

Сармитэ, я извиняюсь, ты... точно не Олег??
Вот, блин, и я - точно не Олег ))).
Так что 95% - очень даже вполне себе. И вообще, большинство жизненных ситуаций, как мне кажется, сомнений не предполагают :D .
При повторном вопросе я добавляла отчество :rofl: Спасибо, не волнуйся, я точно не плыву, всё умысел для развития необходимых диалогов и он отлично развивается, кайфую :kiss:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну тут хоть половину я поняла :rofl:

Это нормально. Понимание Сармы хотя бы наполовину - хороший показатель, даже отличный) на 100% понимать там надо быть талантом
Девочки, тут ведь дело в том кому это пишется. Меня он затащил в диалог, тем более про уверенность в себе, то что я написала в ответ,отражение его слов во мне, а если ответит, я больше пойму его, чем он сам себе понимает ;)

Реакции: LW

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.846
Когда сильно не хватает уверенности отбрасываю шелуху эмоций и действую как терминатор:
- Загружаю анализ данных... статус собеседника... цель вопроса... задача разговора... приступаю к выполнению задачи...?
))))
А так по разному как и у всех.?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Посмотреть вложение 1934258

Сармитэ, я извиняюсь, ты... точно не Олег??
Вот, блин, и я - точно не Олег ))).
Так что 95% - очень даже вполне себе. И вообще, большинство жизненных ситуаций, как мне кажется, сомнений не предполагают :D .
Раз не предполагают, значит ты уверен в себе. Человек неуверенный найдёт в чем посомневаться?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Когда сильно не хватает уверенности отбрасываю шелуху эмоций и действую как терминатор:
- Загружаю анализ данных... статус собеседника... цель вопроса... задача разговора... приступаю к выполнению задачи...?
))))
А так по разному как и у всех.?
И часто не хватает уверенности?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я не уверена в себе и это мне кажется хорошо. Помощи попросить даже когда ужасно трудно, редко получается, просто страшно. Про чувство свои говорила, кажется поржали :spin:, больше не охота :rofl::smoke:
Но может мне и показалось из-за той самой неуверенности , не знаю , если честно. Но говорить в любом случае было-бы почти невозможно.
Лен, скорее показалось. Люди гораздо меньше о нас думают, чем нам кажется. А делать надо то, что хочется. Если тебе хочется что-то сказать в этот момент, значит делай это, значит это твоя потребность на данный момент. Твои люди тебя примут любой, а не твои... На них можно и не обращать внимания

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
что я написала в ответ,отражение его слов
Я заметила, у тебя часто встречаются такие конструкцим:
Видишь, что хочешь/что в тебе самом есть
Я отражение тебя, и то, что тебе не нравится, есть в тебе
Мир - твоё отражение
Ты сам(а) такое притягиваешь
Болезни от неприятия себя

Итд

Как минимум, видно, что ты могла завязнуть в одной из самых болотных когнитивных ошибок.
А ещё, знаешь, один из самых сильных манипуляторов в моей жизни использовал нечто подобное. Это удобные и универсальные фразы, с помощью которых своё негативное влияние можно полностью исключить. Это я так, пища к размышлению)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу