Т.е. просто заменить бухло на сок не выйдет?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Чутка с коучами дядька переобщался правда
А так да, все так и есть
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да голову просто перестроить надо на то, что можно прекрасно жить без алкоголя и все. Я стадии и не помню у себя и были ли они вообще. Уже как-то все туманом покрывается. Впереди другие цели, другие идеалы, копаться в голове некогдаТ.е. просто заменить бухло на сок не выйдет?
Чутка с коучами дядька переобщался правданалицо методики прям
А так да, все так и есть
Дарроу бро, перестроить голову- это ключевое.Привет всем
Да голову просто перестроить надо на то, что можно прекрасно жить без алкоголя и все. Я стадии и не помню у себя и были ли они вообще. Уже как-то все туманом покрывается. Впереди другие цели, другие идеалы, копаться в голове некогда![]()
Я исходил из того, что если не остановлюсь - то всё. Тупик. Приплыл. Дальше ничего хорошего не маячило. Поэтому надо было менять кардинально отношение к алкоголю и из этого автоматически пошла смена стиля и образа жизни. Не сказать, что весело и задорно, где-то легко, где-то со скрипом, но примерно через год направление нащупалось.Дарроу бро, перестроить голову- это ключевое.
Поэтому методики "не менять образ жизни" -мне кажется не очень...
Тоже не парюсь...просто эти 150 целей на бумаге это классика коуча...я к ним не оч отношусь, хотя некоторым помогает хорошо
Так себе годик, но...бывает и хужеНу да, наверное год. Потому что 2018-й - он вообще непонятный был. Какой-то амебный у меня. Раскачался только во второй половине. Следующий, 2019-й можно смело в актив записывать - сверхудачный вышел. А этот? Всякое в этом году бывало, но удары судьбы теперь держу стойко и радуюсь встречающемуся счастью. Цели есть, планы по осуществлению прописаны и они резко отличаются от пьяных фантазий, ибо реалистичны и основаны на знаниях и умениях (в т.ч. и новых). Значит, приблизительно год у меня получилось для возврата в реальность. Где-то поменьше, где-то побольше
Ага. Високосный. Тут еще всякие объявленные эпидемии с начинающимися революциями у соседей, семейные вопросы ну и мелкая ерунда. Но если посмотреть на плюсы, то и их очень много, а некоторые вообще надо на всю жизнь оставлять. Так что я философски отношусь к 2020-му - он однозначно лучше, чем когда я зажигал с пивом и не только.Так себе годик, но...бывает и хуже![]()
Приветики, Игорюш!Я исходил из того, что если не остановлюсь - то всё. Тупик. Приплыл. Дальше ничего хорошего не маячило. Поэтому надо было менять кардинально отношение к алкоголю и из этого автоматически пошла смена стиля и образа жизни. Не сказать, что весело и задорно, где-то легко, где-то со скрипом, но примерно через год направление нащупалось.
Целей я не писал, т.к. их и сформулировать бы толком не смог, а тем более 150
Так, общий вектор - что я хочу в результате получить. Крупными мазками. Загаданные ЭТО и прочие планировщики задач пришли позже. А поначалу то, ну реально, даже 2-3 десятка толком не напишешь
Бросить пить - а дальше что делать?
Повышения зарплаты - а куда ты её тратить будешь и вообще, за какие заслуги тебе её повышать?
ТВ на кухню - да ты ремонт там сначала сделай и бутылки выброси
Ну это так, для образца, что между мегаглобальными планами (на которые нет однозначного решения) и местечковыми (типа разобрать балкон) лежит глобальная пропасть и бросив пить непросто понять очередность и важность каждой идеи. Тяжело поначалу даже желания сформулировать
Привет, ЛенаПриветики, Игорюш!
С юмором и самокритично!
Я , прям, соскучилась по тебе!!!
?
Тоже пришла для отказа от курения, считая что курить бросить надо срочно, но на форуме поняла, что моя проблема куда серьезнее - это алко. И поэтому сейчас погрузилась в тему трезвости. Мое курение- это была побочка алкоголизма.Всем добрый день! Вчера была на деревенской пьянке, скажу честно, удержалась с огромным трудом. На форум я пришла бороться с курением, в увертюру пошла дополнительно как избавление от ещё одного провокатора курения. Так вот. Вчера курить хотелось нааамного меньше, чем выпить. Я неприятно удивлена.
Не пью 15.08 @**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka
Да все верно, Игорюш) и классно!Привет, Лена
А это так и есть. Попробуй среднестатистического крепковыпивающего спросить, чего он хочет? Там реально очень сильно ограничены желания. Не говорим уж о совсем запущенных случаях, которые фанфыриками с боярышником балуются и их предел мечтаний ограничен "бутылкой настоящей, да с закуской, да у каждого отдельный стакан", а просто о среднестатистическом человечке, который ходит на работу, вечером приговаривает поллитровочку и на выходных в слюни. Какие у него мечты то могут быть? Чтобы "посуда сама помылась", "найти денег гору" и "ту темненькую, из 4-го подъезда" (да простят меня темненькие из 4-х подъездовя это исключительно фигурально выразился). А то, что нужно критически посмотреть на свою жизнь и найти, что тебе мешает, понять, что та темненькая не хочет с тобой встречаться, потому что ты вечно синий и так далее - это уже за гранью понимания. Просто нужно посмотреть со стороны на свою жизнь и увидеть, что для тебя лишнее, что тебя тормозит - бутылка, старые тапки или осколки расколотой тарелки. То и выкинуть без всякого сожаления и бодрой трусцой дальше по жизни
![]()
Поддержу. Выпившие больше курят и ввиду ослабления контроля за собой, да и изменения вкуса табачного дыма.Тоже пришла для отказа от курения, считая что курить бросить надо срочно, но на форуме поняла, что моя проблема куда серьезнее - это алко. И поэтому сейчас погрузилась в тему трезвости. Мое курение- это была побочка алкоголизма.
а в моем случае только так и нужно - ВСЕ ВМЕСТЕ, для меня эти 2 яда взаимодополняющиеПоддержу. Выпившие больше курят и ввиду ослабления контроля за собой, да и изменения вкуса табачного дыма.
Уже имея никотиновую зависимость, будет гораздо тяжелее бросать, продолжая при этом употреблять
Лучше уж обе привычки сразу, хуже точно не будет![]()
Я в свое время не мог бросить курить именно по алкогольной причине.а в моем случае только так и нужно - ВСЕ ВМЕСТЕ, для меня эти 2 яда взаимодополняющие
Я не могу долго ходить с моноклем и цитировать какие-нибудь очень умные статьи.Да все верно, Игорюш) и классно!
Просто обожаю, когда серьезные вещи слегка разбавлены юмором) от этого они еще лучше воспринимаются и четче доходят до "адресата")))?
Что сказать?Я не могу долго ходить с моноклем и цитировать какие-нибудь очень умные статьи.
К жизни отношусь хоть и серьезно, но стараюсь не напрягаться лишний раз.
Наверное, так проще и объясняется на личных примерах, а не на "взаимодействии молекулы спирта с ацетальдегиддегидрогеназой"
Для понимания механизма это можно знать, но в-целом, вовсе необязательно. Главное - понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Ну и куда это "плохо" может завести.
А насчет серьезности один из моих кумиров - Чеширский кот, прекрасно сказал:
![]()
На многое в жизни мы смотрим излишне серьезно, хотя эти проблемы и выеденного яйца не стоят. Излишнее самокопание, следование чужим желаниям (применительно к этому разделу - "ну ведь положено выпить", "а что обо мне подумают?") - все это ненужное. Я просто живу: нельзя пить - не пью, да и не хочется. И так же плыву к своей цели, хоть она и серьезная, но дорога к ней посыпана юмором![]()
не для всех работает такая схемаПоддержу. Выпившие больше курят и ввиду ослабления контроля за собой, да и изменения вкуса табачного дыма.
Уже имея никотиновую зависимость, будет гораздо тяжелее бросать, продолжая при этом употреблять
Лучше уж обе привычки сразу, хуже точно не будет![]()
Люди - не универсальная модель артикула ASDAKVMW-2349032.не для всех работает такая схема
Знаю людей, которые именно по-пьянке бросали, но их немного в жизни встречал.
ну меня туда прибавьЧто как раз и указано строчкой выше