Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для борьбы со злом нужен нормальный световой меч, вы какой выбираете?
1597498141024.png

ну меня туда прибавь
по сути реакция на столь сильный стресс как отказ от двух плохих привычек сразу, может взвинтить ставки порога перехода на правильную сторону
(надеюсь понятно объяснил)
Значит не хочешь бросать. Захотел бы - бросил бы. Либо тебя устраивает это положение дел, либо плохо хочется. Вот и парочка с ходу пришедших в голову объяснений без вписываний в категории. А все эти стрессы - это отговорки для самого себя. Таких причин можно море придумать, лишь бы ничего не делать.

неее, не понятно
если ты бросаешь курить у тебя один порог входа (того стресса который может выдержать организм и удержать, в следствие чего бросить)
если ты еще и прибухивал и решил одновременно с бросанием курева бросить и алкашку, то ты повышаешь стресс для привыкшего к наркоте организма.
в итоге ты терпишь неделю-две и потом срыв, НО! при этом безболезненной точкой входа (в трезвую жизнь) будет уже на 5 дней, а 3. Потому что ты перестроил организм своей двойной бросаловкой.
Предупреждая пост от Угрюмого- я бросал на алкашке и отказался от сигарет, это было тяжким бременем. Сейчас пробую варианты отказа от пивного алкоголизма. Это не дается легко, но я знаю, что есть вариант подходящий для меня.

если ты бросаешь курить у тебя один порог входа (того стресса который может выдержать организм и удержать, в следствие чего бросить)
если ты еще и прибухивал и решил одновременно с бросанием курева бросить и алкашку, то ты повышаешь стресс для привыкшего к наркоте организма.
в итоге ты терпишь неделю-две и потом срыв, НО! при этом безболезненной точкой входа (в трезвую жизнь) будет уже на 5 дней, а 3. Потому что ты перестроил организм своей двойной бросаловкой.
Предупреждая пост от Угрюмого- я бросал на алкашке и отказался от сигарет, это было тяжким бременем. Сейчас пробую варианты отказа от пивного алкоголизма. Это не дается легко, но я знаю, что есть вариант подходящий для меня.
ну да, организмы разные у всех, и стаж и жизненная история разная . Я вот не курила 7 лет ,но пила, потом был в жизни тяжелый эмоционально период. закурила . И 3 года продолжала все вместе делать. Счас разом все бросила. НОрмально пока все

Вот не знаю, Илюш, у меня было так - решила для себя, что больше не буду пить в этой жизни, курить не собиралась бросать вообще. А тут, посидев и почитав профильную литературу, Углова, Шичко, я поняла, что убрав яд из своей жизни по субботам, я продолжаю ежечасно себя травить, зачем? И вот тогда я решила бросить курить. Да, были нюансы отказа, они у меня в дневнике, но я хотела в тот момент умереть, но курить уже не хотела..

Болею за тебя!)
Спасибо! Stickers-Erika2 Мы с Олей прям ровненько идем - ноздря в ноздрю:giggle:, я бы в такой ситуации разделила на двоих первое место, у нас разрыв то туда, то сюда в один-два голоса:facepalm:

Спасибо! Stickers-Erika2 Мы с Олей прям ровненько идем - ноздря в ноздрю:giggle:, я бы в такой ситуации разделила на двоих первое место, у нас разрыв то туда, то сюда в один-два голоса:facepalm:
А Оля это что за принцесса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу