Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю всех трезвенников и трезвеющих с началом Увертюры 21!
Мы будем вместе ровно месяц, и этот месяц станет для нас удивительным и незабываемым, ведь трезвость - нормальное состояние человека. Поехали, мои дорогие!!!
Формат увертюр отличается от формата взлеток, поэтому, подскажите, пожалуйста
1. При отметка не надо писать дату и указывать конкретного человека?
2. Не возбраняется ли размещение в теме гороскопов, поздравлялок (я просто знаю одного человека, который шикарно умеет это делать @Orfy, лови моё признание )
3.Кто глава 2 столика?
Можешь указывать дату и капитана или штурманов, чтобы не пропустили.
Поздравлялки только приветствуются, иначе для чего мы здесь!
Давай будешь капитаном второго столика? А то он бесхозный пока...
Поздравляю всех трезвенников и трезвеющих с началом Увертюры 21! Посмотреть вложение 1239503 Мы будем вместе ровно месяц, и этот месяц станет для нас удивительным и незабываемым, ведь трезвость - нормальное состояние человека. Поехали, мои дорогие!!! Посмотреть вложение 1239506
С любовью, ваш штурман.
Можешь указывать дату и капитана или штурманов, чтобы не пропустили.
Поздравлялки только приветствуются, иначе для чего мы здесь!
Давай будешь капитаном второго столика? А то он бесхозный пока...
Когда отмечаетесь ставьте приписку @**Realistka**@+SERG + главу второго столика как выберете
Можно @Stilist но к сожалению, буду участвовать минимально в этой увертюре, и буду способен лишь постить фото иногда )
и да, слушайтесь Алену @**Realistka** , одной ей будет непросто, так что активничайте и помогайте!
У меня сегодня двойной праздник - ДР у мужа еще. Так что я пока вас оставлю. Надеюсь, что к моему возвращению и название, и капитан второго столика уже будет!