Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
Сибирскими?)нас можно назвать Молокососами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сибирскими?)нас можно назвать Молокососами
Давайте завтра утром завтраки свои пофотаем! ))Ребята, у кого ещё какие идеи на конкурс?
Привет, систер, в белокаменной все стабильно. Приглашают туда на работу в крупную международную компанию, планирую перебираться в ближайшее время. а так осень, везде хороша)
Слушай, что расскажу. Я даже в дневнике не был так откровенен, как тут!@Древний #непью 29.09. Второй день трезвости, но в выходные это нормально. А с завтрашнего дня рабочие дни, да ещё какие. Буду стараться.
Спасибо)) да я уже отхожу. Собаку ток не могу забыть. Собаку жалко. Она как ребенок для меня была. У нее прыщик вскочит я сразу к ветеринару ее тащила. Ласточка моя девочка. Красавица и умница была. Лучшее существо в этом мире.Боже, какой кошмар
Я тебе очень сильно сочувствую
Присоединяюсь, что вещи и деньги - наживное
если какая-то помощь сейчас нужна будет, то тоже говори, пожалуйста
А кофе как же маме?
Что за собака была?Спасибо)) да я уже отхожу. Собаку ток не могу забыть. Собаку жалко. Она как ребенок для меня была. У нее прыщик вскочит я сразу к ветеринару ее тащила. Ласточка моя девочка. Красавица и умница была. Лучшее существо в этом мире.
Ухххх, жесть какая! А утром на работу идешь? Я после 5 литров вообще целый день отлеживаюсь, встать не могу. Как извиняюсь, гавно за гаражами. Но это на выходные, перед работой ни-ни. Когда так выходит, как зомби, на жилах пол дня ходишь-отходишь...Слушай, что расскажу. Я даже в дневнике не был так откровенен, как тут!
Завтра у меня будет мощнейший триггер.
Завтра я прихожу с работы, уставший, жены нет дома.
Обычно, в такие вечера минимум три полторашки брал. Начинал, как приду домой. Около девяти вечера. Ближе к десяти укладывал уже поддатый спать дочку!
И потом шёл, и счастливый накидывался дальше! Порой уже без помощи бокалов! На кой нам эти посредники?
Пил до тех пор, пока не отключался. Три конечно не всегда хватало...
Потом включался, видел что ещё осталось, допивал, и шёл спать!
И я знаю, что завтрашний вечер пройдёт по новому!
Ну, ладно, набирайся мужественности)) ещё не придумал, какие вкусности будешь покупать? Или это будут спонтанные покупки?)Теперь после 18:00 собираюсь, когда закончится рабочий день, хочу сразу выключить комп и мужественно пойти в магазин за полезными и вкусными штуками.
))) Я еле выжила. Помимо того что чудом вышла из пожара,я целенаправленно убивала себя всеми доступными способами. А так как способов много,я теперь всяв шрамах, и подорвано здоровье. Ибо после пожара я попала в психушку с тяжёлым алкогольным отравлением,где меня закормили азалиптином, вследствие чего у меня провал в памяти на несколько месяцев. Но несмотря на чёрную дыру в памяти я прекрасно помню, или знаю,что убивалась как могла. И чем могла. Мефедрон закуривала спайсом, сверху амфетос. Хреновенькая отправная точка) на фиг такие отправные точки. Я со Спидов то недавно слезла. Это не отправная точка, это игра на выживание)это твоя отправная точка.
да я пытаюсь подружить линукс минт (на основе убунты) с ВПН сервером на циско, не хотит чего тоА хто это? Я изредка с матюками ковыряю Ubuntu, что-то с node js... Но считать меня линускоидом нельзя, не мое это.
Да.... После нервной тяжёлой работы, тоже всегда считала, что имею полной право "расслабиться"... Сейчас я второй год не работаю, что кстати усугубило проблемы с бухашкой... Да и других очень тяжёлых с сложных периодов было за последний год...Слушай, что расскажу. Я даже в дневнике не был так откровенен, как тут!
Завтра у меня будет мощнейший триггер.
Завтра я прихожу с работы, уставший, жены нет дома.
Обычно, в такие вечера минимум три полторашки брал. Начинал, как приду домой. Около девяти вечера. Ближе к десяти укладывал уже поддатый спать дочку!
И потом шёл, и счастливый накидывался дальше! Порой уже без помощи бокалов! На кой нам эти посредники?
Пил до тех пор, пока не отключался. Три конечно не всегда хватало...
Потом включался, видел что ещё осталось, допивал, и шёл спать!
И я знаю, что завтрашний вечер пройдёт по новому!
У меня два момента. График только сменный, я пятидневку не могу. И рядом с домом. А ещё меня напрягает вот эти UPT, KPI , планы и тп. Я привыкла к люксу. Продал сумку за сто-пятьсот тыщ, сделал день. Собрал лук на полляма сделал неделю.а Вот эти высчитывания меня напрягают. Я не могу работать с народом) привыкла к селебрити и випам. С ними интереснее.По сути если разбираешся в финансовых показателях,умееш планировать, есть опыт работы с персоналом, опыт в выстраивании бизнес процессов как внутри так и снаружи филиала, то думаю найти работу будет проще. Даже если в каком то направлении работы не хватает опыта, сейчас море онлайн литературы а хороший управленец он всегда востребован
Теперь имя твоё,, восставшая из пепла....))) Я еле выжила. Помимо того что чудом вышла из пожара,я целенаправленно убивала себя всеми доступными способами. А так как способов много,я теперь всяв шрамах, и подорвано здоровье. Ибо после пожара я попала в психушку с тяжёлым алкогольным отравлением,где меня закормили азалиптином, вследствие чего у меня провал в памяти на несколько месяцев. Но несмотря на чёрную дыру в памяти я прекрасно помню, или знаю,что убивалась как могла. И чем могла. Мефедрон закуривала спайсом, сверху амфетос. Хреновенькая отправная точка) на фиг такие отправные точки. Я со Спидов то недавно слезла. Это не отправная точка, это игра на выживание)
ну так себе -да, согласен))) Я еле выжила. Помимо того что чудом вышла из пожара,я целенаправленно убивала себя всеми доступными способами. А так как способов много,я теперь всяв шрамах, и подорвано здоровье. Ибо после пожара я попала в психушку с тяжёлым алкогольным отравлением,где меня закормили азалиптином, вследствие чего у меня провал в памяти на несколько месяцев. Но несмотря на чёрную дыру в памяти я прекрасно помню, или знаю,что убивалась как могла. И чем могла. Мефедрон закуривала спайсом, сверху амфетос. Хреновенькая отправная точка) на фиг такие отправные точки. Я со Спидов то недавно слезла. Это не отправная точка, это игра на выживание)
Да уж Ань, помотала тебя судьба! А мы тут литры считаем, страдаем... Держись давай, все будет хорошо!))) Я еле выжила. Помимо того что чудом вышла из пожара,я целенаправленно убивала себя всеми доступными способами. А так как способов много,я теперь всяв шрамах, и подорвано здоровье. Ибо после пожара я попала в психушку с тяжёлым алкогольным отравлением,где меня закормили азалиптином, вследствие чего у меня провал в памяти на несколько месяцев. Но несмотря на чёрную дыру в памяти я прекрасно помню, или знаю,что убивалась как могла. И чем могла. Мефедрон закуривала спайсом, сверху амфетос. Хреновенькая отправная точка) на фиг такие отправные точки. Я со Спидов то недавно слезла. Это не отправная точка, это игра на выживание)
На следующий день мне в ночную только. Перед дневной так не получится. Медика проходим.Ухххх, жесть какая! А утром на работу идешь? Я после 5 литров вообще целый день отлеживаюсь, встать не могу. Как извиняюсь, гавно за гаражами. Но это на выходные, перед работой ни-ни. Когда так выходит, как зомби, на жилах пол дня ходишь-отходишь...