Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Прост собака. Плюша. Плюшка моя. Второго вытащили из огня. Лабрадор. У него рак и ему 13 лет. Не ту собаку вытащили.Что за собака была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прост собака. Плюша. Плюшка моя. Второго вытащили из огня. Лабрадор. У него рак и ему 13 лет. Не ту собаку вытащили.Что за собака была?
Кошмар. Но, сейчас у тебя по счетчику 90 дней. Значит выкарабкалась. Посмотрела таблицу, год не заполнила, но судя по всему ещё молодая. Надо отпустить все обиды , переживания и жизнь заново начать. Все ещё будет и дом и машина. Но, думаю надо найти близких людей, создать свою семью, что бы получился смысл. Потому что деньги ради денег ни к чему хорошему не приводят.))) Я еле выжила. Помимо того что чудом вышла из пожара,я целенаправленно убивала себя всеми доступными способами. А так как способов много,я теперь всяв шрамах, и подорвано здоровье. Ибо после пожара я попала в психушку с тяжёлым алкогольным отравлением,где меня закормили азалиптином, вследствие чего у меня провал в памяти на несколько месяцев. Но несмотря на чёрную дыру в памяти я прекрасно помню, или знаю,что убивалась как могла. И чем могла. Мефедрон закуривала спайсом, сверху амфетос. Хреновенькая отправная точка) на фиг такие отправные точки. Я со Спидов то недавно слезла. Это не отправная точка, это игра на выживание)
Уже спланировал, чем займешься? Мы все в тебя верим и ровняемся. Не подведи.Слушай, что расскажу. Я даже в дневнике не был так откровенен, как тут!
Завтра у меня будет мощнейший триггер.
Завтра я прихожу с работы, уставший, жены нет дома.
Обычно, в такие вечера минимум три полторашки брал. Начинал, как приду домой. Около девяти вечера. Ближе к десяти укладывал уже поддатый спать дочку!
И потом шёл, и счастливый накидывался дальше! Порой уже без помощи бокалов! На кой нам эти посредники?
Пил до тех пор, пока не отключался. Три конечно не всегда хватало...
Потом включался, видел что ещё осталось, допивал, и шёл спать!
И я знаю, что завтрашний вечер пройдёт по новому!
Я с 1 июля не пью. С 31 июля не "бегаю"(амфет). Подбираю антидепрессанты, ибо старые не работают.. семья есть -муж и две собаки. Сейчас работу надо новую найти. На этой что-то денег не вижу. Но с этим кавидом опять начинается треш. Нужно снять дом и уезжать из этого ужасного городаКошмар. Но, сейчас у тебя по счетчику 90 дней. Значит выкарабкалась. Посмотрела таблицу, год не заполнила, но судя по всему ещё молодая. Надо отпустить все обиды , переживания и жизнь заново начать. Все ещё будет и дом и машина. Но, думаю надо найти близких людей, создать свою семью, что бы получился смысл. Потому что деньги ради денег ни к чему хорошему не приводят.
Ну вот, план действий есть, значит есть, куда идти)Я с 1 июля не пью. С 31 июля не "бегаю"(амфет). Подбираю антидепрессанты, ибо старые не работают.. семья есть -муж и две собаки. Сейчас работу надо новую найти. На этой что-то денег не вижу. Но с этим кавидом опять начинается треш. Нужно снять дом и уезжать из этого ужасного города
Ни надо. Очень люблю лето и тепло. Когда холодно, у меня даже мозги начинают отмерзать.
Поддерживаю)Ни надо. Очень люблю лето и тепло. Когда холодно, у меня даже мозги начинают отмерзать.
А может не надо?У нас тоже скорее всего снег выпадет, ночью 0 -1
А без бухла чего планировать? Если устану сильно, приду, поужинаю, немножко гляну чего. Доче почитаю, а там и спать.Уже спланировал, чем займешься? Мы все в тебя верим и ровняемся. Не подведи.
Муж не помогает?Я с 1 июля не пью. С 31 июля не "бегаю"(амфет). Подбираю антидепрессанты, ибо старые не работают.. семья есть -муж и две собаки. Сейчас работу надо новую найти. На этой что-то денег не вижу. Но с этим кавидом опять начинается треш. Нужно снять дом и уезжать из этого ужасного города
ну во, на кой те PS3??

Отметил тебя!Всем привет! Что-то грустно с утра было. Решила дочитать книгу.
#непью
как поставить счетчик?