Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Древний Руслан, отметь меня. 03.10#непью!
Возле ямы холм с кулями, выйду на холм куль поправлю! :D
Аудиозапись давай, Юрец, не верю!
KS-pic905v-895x505-13673.jpg

Мартиа

На взлет
Реакции
4.931
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Отчитываюсь: 03.10# непью. Правда, сегодня позволила себе выпить кучу вредного. В обед 2 стакана кваса. На ужин 3 стакана апельсинового сока. Если апельсиновый сок налить в высокий стакан, накидать туда кубиков льда, можно представить, что и водочку то же добавил))

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Отчитываюсь: 03.10# непью. Правда, сегодня позволила себе выпить кучу вредного. В обед 2 стакана кваса. На ужин 3 стакана апельсинового сока. Если апельсиновый сок налить в высокий стакан, накидать туда кубиков льда, можно представить, что и водочку то же добавил))
Но от сока не чудишь и голова не бо-бо))
Отмечаю)

Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
#непью 03.10.
Спасибо за этот чудесный марафон. За 6 дней без алкоголя я начинаю находить себя настоящую. До этого ежедневно пила, заглушая в себе всё.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Вот и первая проблемка с моей трезвостью обозначилась: сегодня люди в нашем месте отдыха накачивались с похмелья после вчерашнего, к вечеру соответственно уже новое веселье. Договорились с женой пораньше лечь спать, но после нескольких раз моего призыва в номер, жена даже не засобиралась. Я ушёл к сыну тогда, чтобы не смотреть как люди пьют, через пол часа вышел к жене и спросил, что раз ей нравиться быть в компании выпивших, может зря я все затеял с трезвой жизнью. Теперь молчим, не разговаривает со мной. На душе не очень хорошо :nah_disagree:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Вот и первая проблемка с моей трезвостью обозначилась: сегодня люди в нашем месте отдыха накачивались с похмелья после вчерашнего, к вечеру соответственно уже новое веселье. Договорились с женой пораньше лечь спать, но после нескольких раз моего призыва в номер, жена даже не засобиралась. Я ушёл к сыну тогда, чтобы не смотреть как люди пьют, через пол часа вышел к жене и спросил, что раз ей нравиться быть в компании выпивших, может зря я все затеял с трезвой жизнью. Теперь молчим, не разговаривает со мной. На душе не очень хорошо :nah_disagree:
Игорь, если ты выпьешь сейчас, эта проблема не уйдет. Ну не решаются проблемы алкоголем. Выпивающие будут рядом всегда, а тебе надо решить, ты с ними или ты принял своё решение и не отступишь от него. Держись, душу водкой не зальешь. И не переживай, завтра с женой поговорите, когда будете на одной волне.
....лови шарики...для души))
10672029-1.jpg

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Игорь, ты знаешь, а вот мне наверно проще!
Потому что я не жду, что со мной кто-то на амбразуру кинется.
Даже примерно представляю ответ. Это же ты бросил пить, я то тут при чём. Примерно так же было с курением. Она до сих пор курит в тех же масштабах, и мыслей бросать пока нету.
Короче, поддержка только тут.;)
И смотри, ты ушёл к сыну. Я бы ушёл к дочке. И было бы всё пофиг. С некоторых пор для меня нет ближе человечка, чем доча.
И хоть ей всего почти девять, а вот чувствую от неё поддержку!
И кстати, она не курит и не пьёт.?
Так что нам ваще по пути с ней!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот мы и дожили до первой пройденной недели! Вечером всех поздравлю!
Для кого как, а для меня это срок. Не колоссальный, но срок.
Я просто не помню уже, когда я последний раз не пил пива аж целую неделю!
Ну и положа руку на сердце, скажу честно, было не очень сложно!
И это однозначно благодаря вам, друзья!
Потому что я вроде как и понимал, что пью много и часто, но решится самому бросить чего-то не хватало. Теперь понимаю, чего. Друзей! Единомышленников!
Я еду на работу, и все дружно продолжаем вести трезвый образ жизни!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу