Доброе)Доброе утро! @Древний @Milena678 #непью 03,04.10.20
Отметила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе)Доброе утро! @Древний @Milena678 #непью 03,04.10.20
Привет ! Попробуй просто за ними наблюдать , это интересно , смотришь там все стадии , как сначала весело , потом глаза затуманиваются , потом язык заплетается и разговоры по душам, а потом и все пошла поехала ) ну это как вариант Я бывала трезвой в пьющих компаниях - и просто это одновременно и смешно и интересно и немного противно . И ещё думаешь вот же блин пипец , что с людьми бывает , как же хорошо , что я не пью
Дай ей времяВот и первая проблемка с моей трезвостью обозначилась: сегодня люди в нашем месте отдыха накачивались с похмелья после вчерашнего, к вечеру соответственно уже новое веселье. Договорились с женой пораньше лечь спать, но после нескольких раз моего призыва в номер, жена даже не засобиралась. Я ушёл к сыну тогда, чтобы не смотреть как люди пьют, через пол часа вышел к жене и спросил, что раз ей нравиться быть в компании выпивших, может зря я все затеял с трезвой жизнью. Теперь молчим, не разговаривает со мной. На душе не очень хорошо
Отмечаю)04.10 #непью
Прошу занести в анналы истории @Древний
Тоже такая фигня .. вчера вечером делала ошо медитацию ))) совсем уже ку , но помогло
Зря вы так, медитация - классная весчь)А я под медитации всегда засыпаю, поэтому и включаю их уже когда спать ложусь. Хотя толком и не слушаю, мысли в голове роятся, а она фоном идёт.
А как интересно на корпоративах побыть трезвой. Можно столько нового узнать и увидеть)Привет ! Попробуй просто за ними наблюдать , это интересно , смотришь там все стадии , как сначала весело , потом глаза затуманиваются , потом язык заплетается и разговоры по душам, а потом и все пошла поехала ) ну это как вариант Я бывала трезвой в пьющих компаниях - и просто это одновременно и смешно и интересно и немного противно . И ещё думаешь вот же блин пипец , что с людьми бывает , как же хорошо , что я не пью
У меня ребёнку 8. И я у неё одна.
Вообще пить нельзя. У тебя столько дел впереди. Наши дети кроме нас ни кому не нужны . И тому, чему мы их невыучим , их выучит жизнь, а она учит жестоко.
Это да, с хорошей камерой особенноА как интересно на корпоративах побыть трезвой. Можно столько нового узнать и увидеть)
Это медитация в движении . Там надо прыгать и слушать ее точно не уснёшь .А я под медитации всегда засыпаю, поэтому и включаю их уже когда спать ложусь. Хотя толком и не слушаю, мысли в голове роятся, а она фоном идёт.
Сегодня, нормально, разговаривает, я выпендриваюсь На тестя больно смотреть, хреново мужику после веселья. Я искупался в море, теперь с кружечкой кофе за компом, хочу немного поработатьДай ей время
Ты же морально созревал, наверно, чтобы бросить.
И ничего не зря! Как сегодня? Помирились?
Дааа! И они то не помнят , а ты то помнишь все ))А как интересно на корпоративах побыть трезвой. Можно столько нового узнать и увидеть)
Пиривет!А я всех своих уже поддостал, но вам всем тоже посоветую: утром после пробуждения, принимать медовую воду!
Медовая вода – это поистине потрясающее средство: нормализует пищеварение, ЖКТ, повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, притивопаразитное средство, Происходит чистка всего организма, камней… ну и еще стопятьсот полезностей!
В общем, Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой теплой (не более 60 гр) воды (я еще лимона дольку выжимаю). Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови.
пить утром натощак, залпом.
Всем не то что советую и рекомендую! Просто настаиваю!
Каждый вечер, жду всех с отчетами: #пью.
Попробую , спасибо. Я пью просто горячую воду натощак , но с ней или без разницы не замечаюА я всех своих уже поддостал, но вам всем тоже посоветую: утром после пробуждения, принимать медовую воду!
Медовая вода – это поистине потрясающее средство: нормализует пищеварение, ЖКТ, повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, притивопаразитное средство, Происходит чистка всего организма, камней… ну и еще стопятьсот полезностей!
В общем, Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой теплой (не более 60 гр) воды (я еще лимона дольку выжимаю). Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови.
Сегодня, нормально, разговаривает, я выпендриваюсь На тестя больно смотреть, хреново мужику после веселья. Я искупался в море, теперь с кружечкой кофе за компом, хочу немного поработать
Какие же вы молодцы! Многие и на корпоративах, и на ДР, на свадьбах побывали. Без алкашни! Я пока даже представить себе не могу. Поэтому ближайший месяц - в заточении. А там видно будет!))А как интересно на корпоративах побыть трезвой. Можно столько нового узнать и увидеть)
А в прикуску можно? Я раньше так делала, ложку мёда и стакан воды натощак.А я всех своих уже поддостал, но вам всем тоже посоветую: утром после пробуждения, принимать медовую воду!
Да, наверное лучше не рисковать. Хотя можно покушать и свалить быстренько, по ВАЖНЫМ делам каким нибудьКакие же вы молодцы! Многие и на корпоративах, и на ДР, на свадьбах побывали. Без алкашни! Я пока даже представить себе не могу. Поэтому ближайший месяц - в заточении. А там видно будет!))