Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Привет ! Попробуй просто за ними наблюдать , это интересно , смотришь там все стадии , как сначала весело , потом глаза затуманиваются , потом язык заплетается и разговоры по душам, а потом и все пошла поехала ) ну это как вариант :) Я бывала трезвой в пьющих компаниях - и просто это одновременно и смешно и интересно и немного противно . И ещё думаешь вот же блин пипец , что с людьми бывает , как же хорошо , что я не пью :)
orig (4).gif

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и первая проблемка с моей трезвостью обозначилась: сегодня люди в нашем месте отдыха накачивались с похмелья после вчерашнего, к вечеру соответственно уже новое веселье. Договорились с женой пораньше лечь спать, но после нескольких раз моего призыва в номер, жена даже не засобиралась. Я ушёл к сыну тогда, чтобы не смотреть как люди пьют, через пол часа вышел к жене и спросил, что раз ей нравиться быть в компании выпивших, может зря я все затеял с трезвой жизнью. Теперь молчим, не разговаривает со мной. На душе не очень хорошо :nah_disagree:
Дай ей время
Ты же морально созревал, наверно, чтобы бросить.
И ничего не зря! Как сегодня? Помирились?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Тоже такая фигня .. вчера вечером делала ошо медитацию ))) совсем уже ку , но помогло
А я под медитации всегда засыпаю, поэтому и включаю их уже когда спать ложусь. Хотя толком и не слушаю, мысли в голове роятся, а она фоном идёт.
Зря вы так, медитация - классная весчь)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет ! Попробуй просто за ними наблюдать , это интересно , смотришь там все стадии , как сначала весело , потом глаза затуманиваются , потом язык заплетается и разговоры по душам, а потом и все пошла поехала ) ну это как вариант :) Я бывала трезвой в пьющих компаниях - и просто это одновременно и смешно и интересно и немного противно . И ещё думаешь вот же блин пипец , что с людьми бывает , как же хорошо , что я не пью :)
А как интересно на корпоративах побыть трезвой. Можно столько нового узнать и увидеть)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Вообще пить нельзя. У тебя столько дел впереди. Наши дети кроме нас ни кому не нужны . И тому, чему мы их невыучим , их выучит жизнь, а она учит жестоко.
У меня ребёнку 8. И я у неё одна.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
А я под медитации всегда засыпаю, поэтому и включаю их уже когда спать ложусь. Хотя толком и не слушаю, мысли в голове роятся, а она фоном идёт.
Это медитация в движении . Там надо прыгать и слушать ее :) точно не уснёшь .

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Дай ей время
Ты же морально созревал, наверно, чтобы бросить.
И ничего не зря! Как сегодня? Помирились?
Сегодня, нормально, разговаривает, я выпендриваюсь :D На тестя больно смотреть, хреново мужику после веселья. Я искупался в море, теперь с кружечкой кофе за компом, хочу немного поработать :smile_coffee:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я всех своих уже поддостал, но вам всем тоже посоветую: утром после пробуждения, принимать медовую воду! :thumbup:
Медовая вода – это поистине потрясающее средство: нормализует пищеварение, ЖКТ, повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, притивопаразитное средство, Происходит чистка всего организма, камней… ну и еще стопятьсот полезностей!
В общем, Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой теплой (не более 60 гр) воды (я еще лимона дольку выжимаю). Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови.
пить утром натощак, залпом.
Всем не то что советую и рекомендую! Просто настаиваю! :D

Каждый вечер, жду всех с отчетами: #пью. :smoking:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всем хорошего выходного, воскресенья! Хорошей погоды и настроения!
Я тут со стихоплетством севоня!))

Жизненное. :smoke:

Ночь прошла, за окном светало,
Новый день рождается. Осень.
Я на подушке, под одеялом,
Выходной, воскресенье, лень очень...

Хорошо как! Предамся неге!
Мелодично журчит холодильник,
Той напротив дрыхнет - коллега,
Тихо тикает будильник.

На обоях мне зайчик мигает,
Как приятно, можно спать до обеда!
Тишина стоит гробовая...
Дрель врубилась у мудака-соседа!

Юра. 04.10.20.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
А я всех своих уже поддостал, но вам всем тоже посоветую: утром после пробуждения, принимать медовую воду! :thumbup:
Медовая вода – это поистине потрясающее средство: нормализует пищеварение, ЖКТ, повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, притивопаразитное средство, Происходит чистка всего организма, камней… ну и еще стопятьсот полезностей!
В общем, Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой теплой (не более 60 гр) воды (я еще лимона дольку выжимаю). Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови.

Пиривет! :skip:
Я уже лет шесть такую воду #пью, можно я не буду отчитываться?)

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223

Попробую , спасибо. Я пью просто горячую воду натощак , но с ней или без разницы не замечаю ;)

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
Сегодня, нормально, разговаривает, я выпендриваюсь :D На тестя больно смотреть, хреново мужику после веселья. Я искупался в море, теперь с кружечкой кофе за компом, хочу немного поработать :smile_coffee:

Вложения

• E1BCE83C-4B02-4569-8522-70DC0CEAA08E.jpeg
    E1BCE83C-4B02-4569-8522-70DC0CEAA08E.jpeg
    145,4 KB · Просмотры: 27

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как интересно на корпоративах побыть трезвой. Можно столько нового узнать и увидеть)
Какие же вы молодцы! Многие и на корпоративах, и на ДР, на свадьбах побывали. Без алкашни! Я пока даже представить себе не могу. Поэтому ближайший месяц - в заточении. А там видно будет!))

Innavladimirovna

Продвинутый
Реакции
541

А в прикуску можно? Я раньше так делала, ложку мёда и стакан воды натощак.

Innavladimirovna

Продвинутый
Реакции
541
Какие же вы молодцы! Многие и на корпоративах, и на ДР, на свадьбах побывали. Без алкашни! Я пока даже представить себе не могу. Поэтому ближайший месяц - в заточении. А там видно будет!))
Да, наверное лучше не рисковать. Хотя можно покушать и свалить быстренько, по ВАЖНЫМ делам каким нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу