Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Добрый вечер! И меня отметьте кто нибудь #непью. И тоже жру....
894718844178c0bfde6d61d388770434_w200.gif

Может быть нас надо было назвать Жруны?...

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Мне понравились эти мои трезвые выходные, было круто! Несколько раз себя на мысли ловил, что если бы выпивал, то многое не заметил бы и пропустил! Так же понял, что после 5 часов дороги по серпантинам можно, вместо 150-200 г. спиртного, очень хорошо восстановиться чаем вприкуску с малиновым вареньем. Давно так хорошо не отдыхал, к вечеру воскресенья чувствуется приятная усталость и жажда новой недели для новых свершений! Всем хорошей недели!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне понравились эти мои трезвые выходные, было круто! Несколько раз себя на мысли ловил, что если бы выпивал, то многое не заметил бы и пропустил! Так же понял, что после 5 часов дороги по серпантинам можно, вместо 150-200 г. спиртного, очень хорошо восстановиться чаем вприкуску с малиновым вареньем. Давно так хорошо не отдыхал, к вечеру воскресенья чувствуется приятная усталость и жажда новой недели для новых свершений! Всем хорошей недели!
Посмотреть вложение 1281057
Игорь, а где отдыхали? Куда ездили?

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Игорь, а где отдыхали? Куда ездили?
На чёрное море, около Туапсе :oops: Первый раз в октябре был на чёрном море (2 года как на юг перебрался), хорошо там: вода еще тёплая, народу мало и с погодой повезло.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На чёрное море, около Туапсе :oops: Первый раз в октябре был на чёрном море (2 года как на юг перебрался), хорошо там: вода еще тёплая, народу мало и с погодой повезло.
Да, сентябрь-октябрь, действительно теплые выдались. Да и народ уже раз'ехался... Красота! Я из Сочи, но мы уже 10 лет назад переехали. А ты, судя по серпантину 5 часов, из Краснодара?))

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не отмечалась до последнего так как только пришла домой, встречалась в кафе с подругой
Ну, прошло легко, потому что она не пьет
Если бы она пила, не знаю отметилась ли бы я сегодня :D
пойду отмечусь
Не пью)

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Да, сентябрь-октябрь, действительно теплые выдались. Да и народ уже раз'ехался... Красота! Я из Сочи, но мы уже 10 лет назад переехали. А ты, судя по серпантину 5 часов, из Краснодара?))
Мы теперь Ростовские ;) До Сочи зимой хочу доехать, я горнолыжник :oops:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Итак! Как я и обещал!
ВОПРОС ДНЯ!
Я знаю что задавать вопросы подобного плана неприлично... хотя в нашем мире давно стёрты многие рамки поэтому запаситесь адекватностью! ;)
Скажите меня одного волнует тот факт что РПЦ в РФ стала инструментом влияния на изучение истории страны? Почему человек придя в церковь обязан любоваться на фрески военных лет(если таковые были вообще) и смотреть на убийц по существу? Почему не разделить понятия "ЦЕРКОВЬ" и "ИСТОРИЯ"?
Один интересный факт: в свое время Жукова Г.К. хотели в святые произвести!
Адекватные мнения в студию!)
Хаха! Стала!
Она испокон веков была инструментом влияния!
Были времена, когда "влияла" она сильней правительства.
Ну а в целом, я аполитичен, и напрочь "атеистичен"!?

Но то, что показал Алексей @Stilist, конечно красиво! Даже через чур.;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1281057

У меня, как правило, полтора выходных обычно.
Это отсыпной, и выходной.
И вот отсыпной обычно пролетал вообще незаметно. Проснулся с ночи часа в два-три дня. Что-то поделал по дому. Или сходил по делам куда.
Часов в шесть-семь уже с пивом. Конец дня!
При этом, чисто фактически, с пивом он мог быть длиннее!
Но по ощущениям дни с пивом намного короче.
И что самое интересное, для меня это достаточно неожиданный эффект!
Я ожидал общего улучшения состояния, улучшения сна.
Но того, что дни длиннее станут, не ожидал!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу