Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вечера плодотворные. Сегодня, вечером решила запустить Лушку ( робот- пылесос). Сын уехал на работу без своего велосипеда ( он ЗОЖник на работу или на велике или пешком). Пришлось его велик выставить в коридор. И пока Лушка бегала , я смотрела в глазок двери. Очень интересное занятие))

Мои фавориты (-ки):
22 - Жанна,
14 - Светлана,
9 - Клюква-Алла.
Чейта я второй конкурс уже пропускаю. Никак по срокам понять не могу... Вот следующий, прям с понедельника загружу. Если все нормально будет. Тьфу-тьфу-тьфу!))
Как будто девочки твои фаворитки, а не их фотографии ? главное проголосовать не забудь

Кстати смех-смехом, а действительно журналы почему-то с последней страницы начинаю. Это настораживает! Может вообще начну скоро все наоборот делать? :unsure:
Пойду поразмышляю...(ложась на диван).
Ну, ты поразмышляй, а я буду продолжать с последней страницы листать minion26

Да, вечера плодотворные. Сегодня, вечером решила запустить Лушку ( робот- пылесос). Сын уехал на работу без своего велосипеда ( он ЗОЖник на работу или на велике или пешком). Пришлось его велик выставить в коридор. И пока Лушка бегала , я смотрела в глазок двери. Очень интересное занятие))
Чё там показывают?)

чую будет пирог
IMG_20201006_105004.jpg

Развалился мальца

Это настораживает! Может вообще начну скоро все наоборот делать?
#непью - отчитывался Юрий, замахивая стописят, закусывая Шарлоткой.
- Больной ведь, - сочувственно вздыхала команда и капитан, - чего с него взять-то...

Мартина, тоже давно к роботу присматриваюсь. Как у тебя впечатления? В углах, у дивана, перед препятствиями не подтупливает?
А почему Лушка? Что за чудо?

Мартина, тоже давно к роботу присматриваюсь. Как у тебя впечатления? В углах, у дивана, перед препятствиями не подтупливает?
Лушка- это просто её имя. У меня все с именами. А как же, они мои помошники. Машину мою зовут Татоха у мужа Сенька. А вообще для робот -пылесоса нужна площадь, иначе нету смысла. Я прежде чем запустить: стулья подняла, обувь подняла, бутыли их под воды подняла.....

Моему роботу уж лет 8, бери не пожалеешь, вообще супер вещь, у меня iRobot тогда других не делали, это потом другие фирмы стали копии выпускать.

Смотрю я на местную движуху и думаю почему мне с вами скучно?
Поговорить не с кем и не о чем.
Послать нельзя и некого.
Вбросить тоже нельзя ничего потому что бесполезно.
Впервые такое у меня на этом форуме в командах подобного пошиба:unsure::help:

Смотрю я на местную движуху и думаю почему мне с вами скучно?
Поговорить не с кем и не о чем.
Послать нельзя и некого.
Вбросить тоже нельзя ничего потому что бесполезно.
Впервые такое у меня на этом форуме в командах подобного пошиба:unsure::help:
Крейзи, да ладно тебе ругаться! Мы здесь не пьем и это главное! Пошли лучше футбол смотреть. Англия с Уэльс начинают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу