Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил.:(
Я понимаю, что это не причина, НО!
Выиграл суд, где с меня алименты хотели поиметь, и приняли решение оставить ребёнка!?
Эхххх, у меня этих поводов тоже на дню по несколько штук. Ну не таких громких, конечно, как у тебя - судебное решение, но тем не менее: подтопил сосед, дочь потенциального жениха приводила знакомить, лига чемпионов идет...:frantics:

Вот еще бы самому не лохонуться, не закурит и не начать пить опять, для меня прям главная задача побороть своих демонов
Не когда толком не мог это объяснить, кто-то понимает, кто-то нет
не надо с ними бороться :D
надо оставить их как пройденный этап жизни и отойти по-дальше :)
не, ну звать то будут они -факт обратно, уговаривать :)

Эхххх, у меня этих поводов тоже на дню по несколько штук. Ну не таких громких, конечно, как у тебя - судебное решение, но тем не менее: подтопил сосед, дочь потенциального жениха приводила знакомить, лига чемпионов идет...:frantics:
Юра, да я и не оправдываю себя этим!
Зато знаешь, какой-то урок получил.☠

Юра, да я и не оправдываю себя этим!
Зато знаешь, какой-то урок получил.☠
Да эт понятно! А у меня несколько иная ситуация.
Будучи с женой в конкретной пивной зависимости, устроили своеобразный стодневный безвыпивон. Имеется соревновательный момент: кто первый сорвется, кто первый предложит... Пока держимся достойно, но скажу честно, что почти уверен: предложи я по пивку - она сдасца, и наоборот...:facepalm:

Да эт понятно! А у меня несколько иная ситуация.
Будучи с женой в конкретной пивной зависимости, устроили своеобразный стодневный безвыпивон. Имеется соревновательный момент: кто первый сорвется, кто первый предложит... Пока держимся достойно, но скажу честно, что почти уверен: предложи я по пивку - она сдасца, и наоборот...:facepalm:
А меня жена как-то особо не поддерживает в таких делах.
Курить я один бросал. Алко тоже. Но с алко у неё никаких проблем нет.

Я с Аленкой и Алексеем не за что не расстанусь, у них самые клёвые куранты:D
Посмотреть вложение 1296744
Я уже писал о том, что они самые клёвые штурманы!
Но я сбежал по другой причине!
И с тоской буду смотреть на следующую увертюру.?
14650660.gif
в обмороке.gif

Научиться бы не думать о демонах... Когда о демоне думаешь - кормишь его и он растет.... И на какой-то момент выросший демон перехватывает "рычаги управления". А виноват я сам, так как целую неделю думал и мечтал как хорошо выпить в пятницу.
Ну это у меня так :)

Но не думать о чем-то очень сложно...
У Льва Толстого был такой прикол - попробуйте минуту не думать о белом медведе :) И он, гад, как назло в голову лезет...
Мне помогало выгнать мысли о сигарете приседания. Организм ленивая опа, приседать не хочет - мысли реже. Проверено.

Доброе утро всем!
Ни фа себе! У меня уже 41 день! А я то думал слабак, кишка тонка... Ан, нет! Есть еще порох в пороховницах! :D
Пятница подкралась незаметно! Утро. Вроде все спокойно! Первая, так скать, безконтрольная пятница. Своеобразный экзамен! :hot:
Держись, Юра! Скоро новая увертюра... А у тебя будет уже такой шикарный счетчик!

У нас на ужин вак беляши. Уже в духовке стоят!
Один раз моя любимая их готовила-офигенное блюдо!
С нетерпением жду готовности.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу