Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда перестал пить спиртное и тебя начали люди бесить даже тем что просто сидят и играют в телефон это нормально? Или я придераюсь?)
Это и есть твоя зависимость, в чистом виде, без масок, не залита ничем, корень зла так сказать:))
А бухло- лишь симптом:)
Вот с этим и надо справиться, суть есть эгоцентризм, гордыня:)

Некоторые скрипят зубами но не пьют, по многу лет, потом не выдерживают и срываются, да и жизнью это не назовешь.
Так что выбора тут не особо:)

Последнее редактирование:
Чувствую себя со своими отказами как в фильме про изгнание беса, всего выворачивает, говорю на непонятных языках, все чешется, хочется крови и жертвенных подношений???????

Это и есть твоя зависимость, в чистом виде, без масок, не залита ничем, корень зла так сказать:))
А бухло- лишь симптом:)
Вот с этим и надо справиться, суть есть эгоцентризм, гордыня:)

Некоторые скрипят зубами но не пьют, по мнегу лет, потом не выдерживают и срываются, да и жизнью это не назовешь.
Так что выбора тут не особо:)
Привет, ну неее, нет эгоцентрищма и гордыни, суть вот в чем, я на рабо е, смена 12 часов на щаводе, я старший, веду технологический режим, а мои подчиненные вместо работы силят в телефоне и играют, а меня это бесит, так как премии меня лишат

Привет, ну неее, нет эгоцентрищма и гордыни, суть вот в чем, я на рабо е, смена 12 часов на щаводе, я старший, веду технологический режим, а мои подчиненные вместо работы силят в телефоне и играют, а меня это бесит, так как премии меня лишат
Ну как начальник да, надо это прекратить:)
Но злить это не должно:)
Да и вообще ниче злить не должно:)
Ты так обобщил, я вспомнил как меня выводили люди вообще, как биологический вид :D
Хотя бы потому, что им можно было бухать , а мне нет- они недостойны быть рядом в радиусе 20 метров как минимум:)

А так, если ты чувствуешь себя задетым и обделённым или злым- надо насторожиться- змей где то рядом:)

Когда перестал пить спиртное и тебя начали люди бесить даже тем что просто сидят и играют в телефон это нормально? Или я придераюсь?)

Меня бесят, когда я курить бросаю ) Обычно я бросаю пить и курить одновременно.

Чувствую себя со своими отказами как в фильме про изгнание беса, всего выворачивает, говорю на непонятных языках, все чешется, хочется крови и жертвенных подношений???????

Так "бес" это и есть гипертрофированная дурная привычка )

Вот еще бы самому не лохонуться, не закурит и не начать пить опять, для меня прям главная задача побороть своих демонов

Вот еще бы самому не лохонуться, не закурит и не начать пить опять, для меня прям главная задача побороть своих демонов

Научиться бы не думать о демонах... Когда о демоне думаешь - кормишь его и он растет.... И на какой-то момент выросший демон перехватывает "рычаги управления". А виноват я сам, так как целую неделю думал и мечтал как хорошо выпить в пятницу.
Ну это у меня так :)

Но не думать о чем-то очень сложно...
У Льва Толстого был такой прикол - попробуйте минуту не думать о белом медведе :) И он, гад, как назло в голову лезет...

dobriy_den_0121.jpg

Нормально. Сперва бесит всё, но потом ты находишь свой дзен все становится Вери гуд)
Ну я допустим, на афабазол подсела когда через пару дней после бросания, поняла, что готова всех прибить ?

Доброе утро всем!
Ни фа себе! У меня уже 41 день! А я то думал слабак, кишка тонка... Ан, нет! Есть еще порох в пороховницах! :D
Пятница подкралась незаметно! Утро. Вроде все спокойно! Первая, так скать, безконтрольная пятница. Своеобразный экзамен! :hot:

Привет, Руслан! Ты на сухой, или отметил все-таки окончание нашей конгрегации? ))
Отметил.:(
Я понимаю, что это не причина, НО!
Выиграл суд, где с меня алименты хотели поиметь, и приняли решение оставить ребёнка!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу