Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Вот и я думаю на кой. Но я по-другому не умею. Поэтому я здесь.На кой пиво тогда с коньяком?
Вообще способов расслабления великое множество, но...наш мозг их не видит и отрицает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю на кой. Но я по-другому не умею. Поэтому я здесь.На кой пиво тогда с коньяком?
Вообще способов расслабления великое множество, но...наш мозг их не видит и отрицает..
Надо учиться, через силу.Вот и я думаю на кой. Но я по-другому не умею. Поэтому я здесь.
А чего это тебя так волтузило? Прям совсем совсем хотела пива? Прост у меня пивной алкоголизм,но я как то спокойно отношусь сейчас к пиву. Ну хочется,да,но не критично.критично это с бодуна когдаДоброе утро всем. Ночка конечно, крутая была. Вот меня выворачивало. Я разогнала такую истерику в голове, что меня начало даже трясти от психов. Хорошо, что уговорила себя. Подождать до утра, понимая, что утром это все пройдёт. А если не пройдёт то пойду куплю себе пивка. Так как расслабиться нужно, а это меньше из зол. Нежели закурить. В такие моменты мне кажется, что я алкоголик, это ж надо же так мозг провоцирует на выпивку.
Да мне расслабиться хочется, выпустить пар. Всё задрало в жизни счастья нет, пойду нажрусь. Типо такого состояниеА чего это тебя так волтузило? Прям совсем совсем хотела пива? Прост у меня пивной алкоголизм,но я как то спокойно отношусь сейчас к пиву. Ну хочется,да,но не критично.критично это с бодуна когда
А,знакомая тема) все потеряно, будущего нет,пойду бухать)Да мне расслабиться хочется, выпустить пар. Всё задрало в жизни счастья нет, пойду нажрусь. Типо такого состояние
Я редко пила посл годы. 2 раза в месяц. Первый день много, не знаю сколько в литра но дофига, из крепкого алко 0.5.а то и больше, второй день 2-3"литра на опохмел, на день растягивалаА,знакомая тема) все потеряно, будущего нет,пойду бухать)
А сколько пива в день у тебя обычно?
Чёт прям и мне пива захотелось от этой картины);я раньше так расслаблялась. Без бухла не представляла релакс. Сейчас привыкла не пить. Надоело тратить время деньги здоровье и гробить мою прекрасную внешность. Не знаю как ты,у меня если есть пиво,то это не две три банки. Это банок 10 минимум должно быть. И на утро ещё на всякий случай. А после такого количества алкоголя, мой максимум был 20 банок с бодуна, я конечно выгляжу как 50-летняя бомжиха.У меня редко есть компания.обычно я беру пивка чипсов, врубаю музыку и тусую в интернете
Я дурная пьяная. тоже не умею пить по чуть чуть. Либо никак, либо до потери сознания. А потом неделю нос на улицу не высунуть, стыдно. Я ещё подколы не выношу. Всегда морду кирпичом, типо это не оплошность все так и было задумано, а самой стыдно....Чёт прям и мне пива захотелось от этой картины);я раньше так расслаблялась. Без бухла не представляла релакс. Сейчас привыкла не пить. Надоело тратить время деньги здоровье и гробить мою прекрасную внешность. Не знаю как ты,у меня если есть пиво,то это не две три банки. Это банок 10 минимум должно быть. И на утро ещё на всякий случай. А после такого количества алкоголя, мой максимум был 20 банок с бодуна, я конечно выгляжу как 50-летняя бомжиха.
Хотя пиво в любом количестве вредно. У меня мама умерла после 2-3 банок пива. Алкоголь спровоцировал инсульт. Маме было 46 не старая как бэ
У меня сестра в 32 умерла, от пьянкиЧёт прям и мне пива захотелось от этой картины);я раньше так расслаблялась. Без бухла не представляла релакс. Сейчас привыкла не пить. Надоело тратить время деньги здоровье и гробить мою прекрасную внешность. Не знаю как ты,у меня если есть пиво,то это не две три банки. Это банок 10 минимум должно быть. И на утро ещё на всякий случай. А после такого количества алкоголя, мой максимум был 20 банок с бодуна, я конечно выгляжу как 50-летняя бомжиха.
Хотя пиво в любом количестве вредно. У меня мама умерла после 2-3 банок пива. Алкоголь спровоцировал инсульт. Маме было 46 не старая как бэ
О,сестра);такая же фигня. Если б я умела пить,я бы и не замарачивалась с бросанием. Но у меня как то плавно все дошло до алкоголизма второй стадии. Я не могу выпить пару банок и остановиться. Если в рот попало спиртное- все, пока я не нажрусь в щи я не успокоюсь. Ну и потом стандартное- бодун, стыд, чувство вины,там помню там не помню,откуда у меня фингал/разбитая бошка/сломанная Нога,рука и тп. И конечно без опохмелиться никуда. Последние годы я сразу брала и на сегодня и на завтра. Немного завидую тем людям которые умеют питьЯ дурная пьяная. тоже не умею пить по чуть чуть. Либо никак, либо до потери сознания. А потом неделю нос на улицу не высунуть, стыдно. Я ещё подколы не выношу. Всегда морду кирпичом, типо это не оплошность все так и было задумано, а самой стыдно....
Тебе когда захочется выпить, вообще в идеале вести рукописный дневник. И там без лишней информации описывать все чувства и мотивы которые побудили тебя бросить. Например смерть сестры, ощущения с бодуна, твои косяки под алкоголем. Захотелось ьухнуть- почитала сразу расхочется. Просто по истечении какого-то времени после того как мы не пьем,алкоголь начинает восприниматтся как что-то нормальное и не особо то и опасное.У меня сестра в 32 умерла, от пьянки
сегда морду кирпичом, типо это не оплошность все так и было задумано, а самой стыдно....

я обычно- если не помню,значит не было ничегоХорошая идеяТебе когда захочется выпить, вообще в идеале вести рукописный дневник. И там без лишней информации описывать все чувства и мотивы которые побудили тебя бросить. Например смерть сестры, ощущения с бодуна, твои косяки под алкоголем. Захотелось ьухнуть- почитала сразу расхочется. Просто по истечении какого-то времени после того как мы не пьем,алкоголь начинает восприниматтся как что-то нормальное и не особо то и опасное.
А я уж думала, что одна тут старый алкоголик.... Слава богу нет)))Нормуль) на то она и молодежь)
у меня зато перевес?
И по возрасту (48) и по весу (75) при 165 росте
???
Я тоже люблю пиво с чипсами, но вот думаю может взять колу с чипсами или швепс, чтобы поядреннее, но вот это состояние опьянения мне не хочется ощущать, ну вот выпила я и что? Спать ложиться, я без пьянки хорошо засыпаю, короче говоря я не понимаю как меня расслабляет алкоголь, но вкус вина или пива почувствовать во рту хочется иногда.Утром все хорошо, как будто ничего и не было этой ночью. Как расслабляет? ну в моих фантазия это выглядит так. Я откинувшись в кресле, с бокалом коньяка с колой пускаю кольца дыма. В реале.:Так как подруга и муж у меня не пьют несколько лет. У меня редко есть компания.обычно я беру пивка чипсов, врубаю музыку и тусую в интернете
Я тоже люблю пиво с чипсами, но вот думаю может взять колу с чипсами или швепс, чтобы поядреннее, но вот это состояние опьянения мне не хочется ощущать, ну вот выпила я и что? Спать ложиться, я без пьянки хорошо засыпаю, короче говоря я не понимаю как меня расслабляет алкоголь, но вкус вина или пива почувствовать во рту хочется иногда.
Сестра!!! Я только чуточку выше...Нормуль) на то она и молодежь)
у меня зато перевес?
И по возрасту (48) и по весу (75) при 165 росте
???
Есть и б/а вино, по вкусу один в один, только без штыреваЯ тоже люблю пиво с чипсами, но вот думаю может взять колу с чипсами или швепс, чтобы поядреннее, но вот это состояние опьянения мне не хочется ощущать, ну вот выпила я и что? Спать ложиться, я без пьянки хорошо засыпаю, короче говоря я не понимаю как меня расслабляет алкоголь, но вкус вина или пива почувствовать во рту хочется иногда.
Ух ты! Круто! Я как раз в поисках безалкогольных напитков, это как шампанское получается, осталось найти где купитьЕсть и б/а вино, по вкусу один в один, только без штырева
Посмотреть вложение 1275784