Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В день был. Подработка.
Привет, Михайло! minion22
я тоже давно вынашиваю пару идей для подработки, но моя текущая профессия специфична и запрещает колым, поэтому пока ролики на Ютубе смотрю как правильно паять полипропиленовые трубы и если уж сильно прижмет в деньгах, вспомню СЦшное прошлое и пойду менять экраны да АКБ направо и налево :D

я тоже давно вынашиваю пару идей для подработки, но моя текущая профессия специфична и запрещает колым, поэтому пока ролики на Ютубе смотрю как правильно паять полипропиленовые трубы и если уж сильно прижмет в деньгах, вспомню СЦшное прошлое и пойду менять экраны да АКБ направо и налево :D
А я на своей работе хожу на подработку.
Когда в других сменах мало народа, выходим на подработки.

@Any99 @Veritas Ани, я вас потеряла
7Fme (1).gif

у меня 11 и 12 число не отмечено, есть сообщение которое я писал, но не отметили :-(

у меня 11 и 12 число не отмечено, есть сообщение которое я писал, но не отметили :-(
Миха, не вопрос! Исправил сей недочёт! На будущее. Позвать надо кого нибудь при таком обращении.;)

А у нас дождь поливает.
15 октября.
Бяда!
Завтра приморозит, а мне утром ехать.?

У меня не понятно где подработка, на основном новом месте пока меньше по финансам выходит, чем на старом-"подработке". Но стратегия вынуждает на 2-х работать ;) Надеюсь еще кранчик небольшой финансовый сделать, чтобы каполо потихонечку с большой реки :D трезвая жизнь для моих планов очень уж нужна :bounce: время самое ценное в нашем мире, алкоголь в этом плане все перечёркивает

у кого как день прошел ? :)
Все в работе, в офисе сказали иметь маски на рабочем месте, проверки ходят по городу и в офисы заходят. У нас 280 новых случаев, дискотеки и ночные клубы прикрыли. Интересно, сколько случаев в день по гриппу minion11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу