Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наркоту тоже убирать придётся?)))
Ну, если хочешь жить полноценно, то лучше без них, и разрешенные тоже убираем
i (62).webp

Так может сначала бросить курить. А через полгода пить?
Это замкнутый круг. А потом надо алконакаты снимать, а уже не чем... Сначала надо впитывать в себя информацию, работать над своим подсознанием, и только потом бросать, когда осознаешь, что это тебе реально не нужно. Иначе всегда будут терзания о том, что лишен чего-то классного и нужного, хотя на деле, это всего лишь наркота, и мозг в требовании новой дозы, будет всё представлять нам в самом радужном свете...

Привет! #непью вчера и сегодня ?

как то сегодня тихо, все наверное в тихаря чай пьют с вареньем :rofl: :frantics:

У меня знакомая так сделала. Бросила курить, потом через несколько лет пить. А я наоборот решила, что сначала пить надо бросить.
Ага, и я с мужем сначала пить бросили. Только я почти через 2 месяца и курить бросила, а муж еще год курил...

Ага, и я с мужем сначала пить бросили. Только я почти через 2 месяца и курить бросила, а муж еще год курил...
Ну здесь у каждого по разному. У меня реально проблемы с алко. Поэтому важнее бросить пить в первую очередь. Сейчас конечно уже стараюсь, снижать количество сигарет, но не очень хорошо получается.

Ну здесь у каждого по разному. У меня реально проблемы с алко. Поэтому важнее бросить пить в первую очередь. Сейчас конечно уже стараюсь, снижать количество сигарет, но не очень хорошо получается.
Считается что бухать вреднее (и реально шарахает оно куда сильнее если часто и в количествах). Плюс несметное количество срывов по курению из-за выпивки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу