Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью
Всем привет, отметьте меня 5 и 6 декабря не пил!

А чего так? С чаем перебои в Самарской области? Привет:D
Лифт не работает , живу на 9 таже , проснулся сегодня и понял что чая больше нет )))
сижу, грущу, отрезаю таракану по одной лапке , хоть как то веселю себя

Я в увертюру так просился,
Я так хотел сюда попасть,
Но здесь пустует моё место
Пора уж что-нибудь начать.
@Илья с Урала, вождь отважный
Отметь меня что я не пью.
А за окном метель и вьюга
И есть желанье прибухнуть,
Но что то жаба давит братцы,
Ведь сколько времени не пью
#06.12.2020
эти строки автор написал в порыве опьянения от пакетика чая который заваривал уже третий раз.:p:D:eek::oops:
Отметил! stickers_Persik15

Лифт не работает , живу на 9 таже , проснулся сегодня и понял что чая больше нет )))
сижу, грущу, отрезаю таракану по одной лапке , хоть как то веселю себя
Надо было его на конкурс питомцев выставлять :p

То же хочу на оленью ферму, почти собрались, но болезнь внесла свои коррективы. Но, надеюсь, что позже съездим. Напиши как тебе ферма. А где находится?
Съездили отлично, уже пятый раз туда ездим, третий год подряд год от года становится лучше, в плане комфорта для посетителей, количества животных. Трем детям (2*20 лет и 1*3 годика) понравилось безумно,единственно медведей не погладили, ну их жалко было, в вольере сидят, жрачки у них полно, не голодают. олени, поросята, еноты, лошади, страусы, барашки, козлики всех их много, верблюд и лось по 1 шт)))
на территории два гостевых домика, чай ,кофе, кипяток, печеньки и теплая печка - бесплатно (включено в билет), вход по 100 р с человека, маленькие детки бесплатно. с собой брали ведро морковки порезанной, капусты пару качанов, бублики для кабанчиков)) все скормили за пару часов. самая прикольная это лошадь! она хитрая, видит у кого морковка в руках ,к тому и трется, и ни на шаг не отходит, такая подходит сзади, голову на плечо положит и сопит, что бы ее заметили! нагулялись по лесу, поели шашлык, устали.
поросята-кабанчики тоже смешные, они там разных возрастов, от сосунов до годовалых, к людям бегут, хрюкают, детишек на землю валят. там чисто, какашки своевременно убираются, я нигде даже не наступил. ну вот как то так.
IMG-20200111-WA0005.jpg

IMG-20200111-WA0020.jpg

IMG-20200111-WA0018.jpg
IMG-20200111-WA0071.jpg
IMG-20200111-WA0015.jpg

Съездили отлично, уже пятый раз туда ездим, третий год подряд год от года становится лучше, в плане комфорта для посетителей, количества животных. Трем детям (2*20 лет и 1*3 годика) понравилось безумно,единственно медведей не погладили, ну их жалко было, в вольере сидят, жрачки у них полно, не голодают. олени, поросята, еноты, лошади, страусы, барашки, козлики всех их много, верблюд и лось по 1 шт)))
на территории два гостевых домика, чай ,кофе, кипяток, печеньки и теплая печка - бесплатно (включено в билет), вход по 100 р с человека, маленькие детки бесплатно. с собой брали ведро морковки порезанной, капусты пару качанов, бублики для кабанчиков)) все скормили за пару часов. самая прикольная это лошадь! она хитрая, видит у кого морковка в руках ,к тому и трется, и ни на шаг не отходит, такая подходит сзади, голову на плечо положит и сопит, что бы ее заметили! нагулялись по лесу, поели шашлык, устали.
поросята-кабанчики тоже смешные, они там разных возрастов, от сосунов до годовалых, к людям бегут, хрюкают, детишек на землю валят. там чисто, какашки своевременно убираются, я нигде даже не наступил. ну вот как то так.
Первый раз вижу/слышу что оленей на фермах разводят:eek:, у нас это называются угодья;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу