Дальше, от меня до Тобольска 600, потом еще Тюмень и потом только вы и то не сразукилометров 500 наврное если не дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше, от меня до Тобольска 600, потом еще Тюмень и потом только вы и то не сразукилометров 500 наврное если не дальше
Всем здравствуйте. Я снова в сети) #непью23 06.11
ОтметилВечер добрый всем
Закрутился что-то.
06.12.2020 #непью23
Привет эта ещё в самом разгаре, половину не прошли даже. В следующем году уже скорее всего новаявсем привет ! а когда ближайшая увертюра начинается ?![]()
Желательно её с 1-го начинатьПривет эта ещё в самом разгаре, половину не прошли даже. В следующем году уже скорее всего новая
Отпраздновали Новый год — выпили, закусили, потанцевали, пообнимались, а потом продолжили еще две недели
Спасибо за рассказ и фотки. А у нас вход 800 рублей.Съездили отлично, уже пятый раз туда ездим, третий год подряд год от года становится лучше, в плане комфорта для посетителей, количества животных. Трем детям (2*20 лет и 1*3 годика) понравилось безумно,единственно медведей не погладили, ну их жалко было, в вольере сидят, жрачки у них полно, не голодают. олени, поросята, еноты, лошади, страусы, барашки, козлики всех их много, верблюд и лось по 1 шт)))
на территории два гостевых домика, чай ,кофе, кипяток, печеньки и теплая печка - бесплатно (включено в билет), вход по 100 р с человека, маленькие детки бесплатно. с собой брали ведро морковки порезанной, капусты пару качанов, бублики для кабанчиков)) все скормили за пару часов. самая прикольная это лошадь! она хитрая, видит у кого морковка в руках ,к тому и трется, и ни на шаг не отходит, такая подходит сзади, голову на плечо положит и сопит, что бы ее заметили! нагулялись по лесу, поели шашлык, устали.
поросята-кабанчики тоже смешные, они там разных возрастов, от сосунов до годовалых, к людям бегут, хрюкают, детишек на землю валят. там чисто, какашки своевременно убираются, я нигде даже не наступил. ну вот как то так.
ОтметилДобрый вечер! Отчитываюсь: 06.12 непью.
ОтметилПривет! Не пью)
Там вроде в стишке отметка была что-то пью и не курю еще сегодня и вчера 6и7 числаПривет! Не пью)
Точно! Я отмечал!... Видимо у меня инет покапризничал...Там вроде в стишке отметка была что-то пью и не курю еще сегодня и вчера 6и7 числа
Не пью все дни.