Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже за сегодня можно отметить, #непью я :ku:
24923287_35002-650x0.jpg

• Love
Реакции: Ли
День чая это по мне???

Какой предпочитаешь?)
В связи с человеческой ленью заваривать заварку в чайнике (потом всё это дело ещё и мыть нужно), пользуюсь пакетированным чаем. Тесс, куртис, гринфилд...

Да к чему это все?) мне медалька не нужна вообщем то) пускай правила остаются правилами) :kiss:
Тут дело не столько в самой медальке, я бы сказал что дело во взаимной поддержке что ли... На это и рассчитано форумное общение по интересу. Так что если не бухаешь, то лекарства не в счёт! Добро пожаловать с отметками и я с удовольствием тебя отмечу в таблице!

Тут дело не столько в самой медальке, я бы сказал что дело во взаимной поддержке что ли... На это и рассчитано форумное общение по интересу. Так что если не бухаешь, то лекарства не в счёт! Добро пожаловать с отметками и я с удовольствием тебя отмечу в таблице!
Можем спорить бесконечно) а толку? Я считаю правила должны быть для всех одни) и корректными) если "начальство" считает правила корректными, то это не должно меняться)
Ну и если серьёзно, моё нахождение здесь больше формальность, как то не зашло)) хотя все вы здесь очень и очень и супер пупер :676866858:
Просто пора делать отдых от форума)

Можем спорить бесконечно) а толку? Я считаю правила должны быть для всех одни) и корректными) если "начальство" считает правила корректными, то это не должно меняться)
Ну и если серьёзно, моё нахождение здесь больше формальность, как то не зашло)) хотя все вы здесь очень и очень и супер пупер :676866858:
Просто пора делать отдых от форума)
Согласен, от интернета нужно тоже делать передышки.
Только лично я хочу прожить увертюру до конца трезвым, на что и агитирую...

Согласен, от интернета нужно тоже делать передышки.
Только лично я хочу прожить увертюру до конца трезвым, на что и агитирую...
Так я поняла что мне не нужна увертюра чтоб не пить) оказывается) ещё б не курить без взлётки и не жрать без ЗОЖников и вообще б было мне счастье)

В связи с человеческой ленью заваривать заварку в чайнике (потом всё это дело ещё и мыть нужно), пользуюсь пакетированным чаем. Тесс, куртис, гринфилд...
Ну вот, а китайцы называют пакетированный чай отходами?
Посмотри обязательно Мир на изнанку 11 сезон 28 серия, очень интересно про чай

Ну вот, а китайцы называют пакетированный чай отходами?
Ну дак и среди обывателей пакетированный чай называют: пыль индийских дорог...
А где гарантии что в покупной рассыпухе нет ароматизаторов и усилителей вкуса?
Да и дышим мы выхлопными газами в городах 24/7.
И воду пьём не пойми какую...
Как жить?1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу