Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я поняла что мне не нужна увертюра чтоб не пить) оказывается) ещё б не курить без взлётки и не жрать без ЗОЖников и вообще б было мне счастье)
Человек - существо социальное и без общения с такими же начинает медленно деградировать и морально угасать...
И ещё, про правильную "правильность".
К примеру, ПДД для пешеходов (да и водители грешат нарушениями регулярно!). "Переход в неположенном месте", этим грешили все без исключения! Однако, каждый считает себя законопослушным гражданином, пока не "попался за руку" на этом. Или ты считаешь себя преступником и пойдёшь в полицейский участок составлять на себя протокол за переход дороги в неположенном месте весной или в прошлом году?
Понятное дело что правила пишут для того, чтобы их соблюдали. Но есть такая непреложная истина что в каждом правиле есть исключения, так вот эти исключения для людей и существуют. Если всю жизнь "ходить по струнке" и соблюдать все-все правила, то можно увидеть как "крыша едет неспеша, тихо шифером шурша"...

В шапке темы Русским по белому написано что:
Ежедневный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума Увертюры Сухого Закона с хештегом #непью23
Однако, такие отметки пишут единицы! И если начать на каждого канючить что отмечаются "не по уставу", то добрая часть участников просто отвалится из темы по моральным соображениям.

Давай будем обычными людьми и на мелочи не обращать внимания?

Жду твоих отметок...1lis1L

Последнее редактирование:
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

глаза.jpg

А теперь, внимание вопрос: почему серые глаза всегда разного цвета - могут быть синими, зелеными, стальными?

Посмотреть вложение 1327549
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Посмотреть вложение 1327550
А теперь, внимание вопрос: почему серые глаза всегда разного цвета - могут быть синими, зелеными, стальными?
У меня прекрасные серые глаза - два ярких огонька, мерцающих завораживающим блеском. В них отражается бушующий океан страсти - волны радости, брызги счастья и бескрайняя глубина ума. И даже в этот морозный декабрьский день они светятся бесконечным теплом, заботой и внимательностью, согревая Вселенную моей любовью и заботой.

З.Ы. А радужная оболочка у меня окрашена равномерно и гетерохромией я не страдаю ;)

Человек - существо социальное и без общения с такими же начинает медленно деградировать и морально угасать...
И ещё, про правильную "правильность".
К примеру, ПДД для пешеходов (да и водители грешат нарушениями регулярно!). "Переход в неположенном месте", этим грешили все без исключения! Однако, каждый считает себя законопослушным гражданином, пока не "попался за руку" на этом. Или ты считаешь себя преступником и пойдёшь в полицейский участок составлять на себя протокол за переход дороги в неположенном месте весной или в прошлом году?
Понятное дело что правила пишут для того, чтобы их соблюдали. Но есть такая непреложная истина что в каждом правиле есть исключения, так вот эти исключения для людей и существуют. Если всю жизнь "ходить по струнке" и соблюдать все-все правила, то можно увидеть как "крыша едет неспеша, тихо шифером шурша"...

В шапке темы Русским по белому написано что:

Однако, такие отметки пишут единицы! И если начать на каждого канючить что отмечаются "не по уставу", то добрая часть участников просто отвалится из темы по моральным соображениям.

Давай будем обычными людьми и на мелочи не обращать внимания?

Жду твоих отметок...1lis1L
Пришла, потому что меня процитировали ))) Но я тут явно не главное лицо в монологе )))
Не знаю к чему, но сказал хорошо.
И конечно отмечаться можно и не по уставу
И я #непьюсвами

#непью 15.12
Привет команда! Не пью, я с вами, все удачно складывается, начальник завтра в отпуске, я за главного, буду делать что захочу! Свобода!!!

Привет! #непью23 Хорошего вторника! ? @Илья с Урала @Древний
привет.не пью 15,12
#непью 15.12
Привет команда! Не пью, я с вами, все удачно складывается, начальник завтра в отпуске, я за главного, буду делать что захочу! Свобода!!!
Отметил вас :thumbsup:

Ну дак и среди обывателей пакетированный чай называют: пыль индийских дорог...
А где гарантии что в покупной рассыпухе нет ароматизаторов и усилителей вкуса?
Да и дышим мы выхлопными газами в городах 24/7.
И воду пьём не пойми какую...
Как жить?1lis29
Наш выбор пуэр, вода покупная, и маска на лицо для фильтрации

Посмотреть вложение 1327549
Наступило время загадок.

Посмотреть вложение 1327550
Всё зависит от настроения, когда ты рядом с любимым человеком то голубо-синие, когда доволен чем или в тебе азарт победителя то зеленые, а серые в другие моменты и у каждого они свои ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу