Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я же завязывала на полгода и тогда тоже не поняла плюсов
Вот и мне непонятен "плюс" отказа от алкоголя и "плюс" употребления алкоголя... Вот лично для себя непонятен. Иногда хочется непить, а зачем-то пьёшь, что за дичь и как от этого избавиться окончательно?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ладно! По авке и не скажешь
Так это год назад..многое изменилось
20210118_103414.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и мне непонятен "плюс" отказа от алкоголя и "плюс" употребления алкоголя... Вот лично для себя непонятен. Иногда хочется непить, а зачем-то пьёшь, что за дичь и как от этого избавиться окончательно?
Вот, точно. Ты прямо как и про меня написал

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, точно. Ты прямо как и про меня написал
Если нырнуть в размышления, то по аналогии с курением, в этом мы такие же наркоманы, только алкогольные...
Только почему-то нет явного внутреннего отторжения как от курения...
Есть мысли как?...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если нырнуть в размышления, то по аналогии с курением, в этом мы такие же наркоманы, только алкогольные...
Только почему-то нет явного внутреннего отторжения как от курения...
Есть мысли как?...
Есть, надо глубже нырнуть в причину зависимости , просто из детства копать. Я начинала заниматься этим вопросом, даже а психологу ходила и пару раз в группу детей алкоголиков, потом что-то переключилась. Надо восстановить исследования)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не, Кость , я же завязывала на полгода и тогда тоже не поняла плюсов, тогда как от отказа от сигарет - сразу
Я завязывала на 4 года.
Плюсы: не болит голова. А у меня болела всегда. При любом количестве выпитого.
Деньги. Самое дорогое при любой гулянке-это алкоголь) Так что, тут тоже плюс.
Внешность. Пока не бросишь пить, даже не замечаешь отечность на лице.
Мобильность. При любых обстоятельствах можно за руль.
Отсутствие стыда после гулянок. Ну здесь кому как...Мне крайне актуально, т.к. поговорка "садишься пить-выкинь сим-карту"-это про меня. У меня при любых возлияниях все заканчивается "звонком другу"... :facepalm:
Минусы:
все-таки, такое расслабление дает только алкоголь. Но, только при определенном состоянии опьянения. Я не понимаю, зачем пить, если не пьянеть. Но это очень кратковременно. А когда опьянение проходит, то, что называется, смотри выше) И, если честно, пока была в завязке насмотрелась на пьяных женщин. Не в осуждение, а как констатация: когда пьяна, кажется, что ты королева мира-прекраснейшая из прекраснейших, сексуальнейшая из сексуальнейших, короче самая, самая...А на самом деле, ну мерзейшее же зрелище, в большинстве случаев...
Вот как-то так...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
Стопудово, это я по мужу знаю :giggle:
Я тоже это называю "демоны полезли" другого объяснения не нахожу :ku:
Держусь уж. В течение дня вообще никаких проблем. Демоны синьки они к вечеру просыпаются.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть, надо глубже нырнуть в причину зависимости , просто из детства копать. Я начинала заниматься этим вопросом, даже а психологу ходила и пару раз в группу детей алкоголиков, потом что-то переключилась. Надо восстановить исследования)
Даже так объясняют...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я завязывала на 4 года.
Плюсы: не болит голова. А у меня болела всегда. При любом количестве выпитого.
Деньги. Самое дорогое при любой гулянке-это алкоголь) Так что, тут тоже плюс.
Внешность. Пока не бросишь пить, даже не замечаешь отечность на лице.
Мобильность. При любых обстоятельствах можно за руль.
Отсутствие стыда после гулянок. Ну здесь кому как...Мне крайне актуально, т.к. поговорка "садишься пить-выкинь сим-карту"-это про меня. У меня при любых возлияниях все заканчивается "звонком другу"... :facepalm:
Минусы:
все-таки, такое расслабление дает только алкоголь. Но, только при определенном состоянии опьянения. Я не понимаю, зачем пить, если не пьянеть. Но это очень кратковременно. А когда опьянение проходит, то, что называется, смотри выше) И, если честно, пока была в завязке насмотрелась на пьяных женщин. Не в осуждение, а как констатация: когда пьяна, кажется, что ты королева мира-прекраснейшая из прекраснейших, сексуальнейшая из сексуальнейших, короче самая, самая...А на самом деле, ну мерзейшее же зрелище, в большинстве случаев...
Вот как-то так...
я согласна. Но просто , что все пишут - не про меня. Я люблю , когда мне хорошо, а не плохо, посидеть с вином, либо после работы , читая новости. Лет 10 назад был последний раз моего сильного опьянения, а так- мне просто становится спокойно, никогда не бывает плохо, голова не болит. А вот сейчас -отек, как отказалась . Может, и не стала бы этого делать, но операция скоро, да и похудеть надо.
А на встречах с друзьями я почти никогда не пью, развожу всех

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
@Диона, Ира "звонок другу" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:это конечно жесть
Когда мне звонили пьяные подруги, то хотелось их утопить в ванной. Потому что, как правило звонят они именно оттуда. Такие б-ть королевы из сериалов и думают не слышно, что они уже в дрова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу