Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой такой Михаил?))))
Меня никто никуда не манил.
Я стартанул не бухать и нашёл первую же группу на форуме которая ближе всего стартует не бухать и всё))
Какой такой Михаил?))))
Меня никто никуда не манил.
Я стартанул не бухать и нашёл первую же группу на форуме которая ближе всего стартует не бухать и всё))
Да я пока на работу чуть больше на работу пешком и ходил. короче 15км . Да и то так находился по морозу, что вон сегодня горло полоскаю)) Когда жарко открывал куртку проветриваться , ну и до открывался видимо.
Да я пока на работу чуть больше на работу пешком и ходил. короче 15км . Да и то так находился по морозу, что вон сегодня горло полоскаю)) Когда жарко открывал куртку проветриваться , ну и до открывался видимо.
Да не. Это то я учёный как бы, бегал и в юности не мало , и зимой тоже.
Просто раскрывал горло и грудь. Жарко было, слишком резво шёл.
А жарко и потеть начинаешь, не комфортно.
Ну несколько дней не цепляло , нормально было всё. И видимо в итоге один хрен застудился.