Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не по кажу, вдруг по ногтям ты скажешь, не. Это не ты, я ошиблась :rofl:
Вот ты себе это как сейчас представил?
И у меня два вопроса. Кому ты уже ногти свои отправлял, для сравнения? И с чего решил что ей кто то отправляет?))) stickers_Persik27

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ладно, что показывать всем сразу то . Это я после 22х за пивом выходил, не продавали просто :rofl:
Вот ты сейчас не пьёшь. Твоё состояние/самочувствие изменилось?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И у меня два вопроса. Кому ты уже ногти свои отправлял, для сравнения? И с чего решил что ей кто то отправляет?))) stickers_Persik27
Я ж теперт не усну пока не узнаю всей правды, чем ты тут на форуме занимаешься))

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Если она ногти показать запрашивает, тут всё не просто так. Видимо она специалист по маникюру и в первую очередь изучает мужчину по ногтям. Т.е в лицо смоРит где то я его видела, но никуа не понимает :rofl: , бац ноготь показал ей. И она такая , ааааааа, это тыыы!!! :rofl:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если она ногти показать запрашивает, тут всё не просто так. Видимо она специалист по маникюру и в первую очередь изучает мужчину по ногтям. Т.е в лицо смоРит где то я его видела, но никуа не понимает :rofl: , бац ноготь показал ей. И она такая , ааааааа, это тыыы!!! :rofl:
Вот это мозги!!!! Шерлок тихо курит в сторонке ?

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты сейчас не пьёшь. Твоё состояние/самочувствие изменилось?
Так рановасто вроде ещё ждать реальных перемен то. Я же завязвал по полгода и знаю как оно когда что)
Пока организм даже наоборот может выдавать омно какое нибудь вместо улучшения. Ну так местами и есть.
Сонность например, местами упадки сил реальные. Он реабилитируется, ему изменили всю малину, он в а..е пока что)))
Плюсы да есть местами они реально видны , в перемешку с этим всем сейчас омном))) Но это временно))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так она не ногти твои просила, а то как ты с акробатической лёгкостью родные ноготочки обгрызешь))) эх ты!! Наивная простата))

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так рановасто вроде ещё ждать реальных перемен то. Я же завязвал по полгода и знаю как оно когда что)
Пока организм даже наоборот может выдавать омно какое нибудь вместо улучшения. Ну так местами и есть.
Сонность например, местами упадки сил реальные. Он реабилитируется, ему изменили всю малину, он в а..е пока что)))
Плюсы да есть местами они реально видны , в перемешку с этим всем сейчас омном))) Но это временно))
Я вот после своей прошлой небухашки не пила до нового года. На новый год выпила 2 бокала вина и всё. Потом на похоронах помянула. Но хочу вообще отказаться. А то как в рот попадёт, и сложно остановится. Прям ломает. Хотя я не напиваюсь, потому что дети маленькие и то что выпил и настроения нет, вот это меня больше пугает. Хоть и редко пью, а хочу вообще забыть.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец. Сейчас тоже на время перестал употреблять? Или уже осознанно отказался.

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я вот после своей прошлой небухашки не пила до нового года. На новый год выпила 2 бокала вина и всё. Потом на похоронах помянула. Но хочу вообще отказаться. А то как в рот попадёт, и сложно остановится. Прям ломает. Хотя я не напиваюсь, потому что дети маленькие и то что выпил и настроения нет, вот это меня больше пугает. Хоть и редко пью, а хочу вообще забыть.
Ну это только до поры до времени для настороения пьют))
А потом в конце где то, как мне знакомый изрядно блин спившийся уже, ну сосед просто по лестнице, как бы росли вместе просто.
Так говорит, пьёшь не от того что хочется, а потому что надо.
ППц.

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Молодец. Сейчас тоже на время перестал употреблять? Или уже осознанно отказался.
Ну вообще сейчас установка то - оно мне просто не надо.
Поэтому я буду привыкать получать всё тоже самое и намного больше уже но без этого.
Я знаю это реально) Просто мозг давно забыл как это))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну это только до поры до времени для настороения пьют))
А потом в конце где то, как мне знакомый изрядно блин спившийся уже, ну сосед просто по лестнице, как бы росли вместе просто.
Так говорит, пьёшь не от того что хочется, а потому что надо.
ППц.
У меня родители алкоголики. Я вообще в зоне риска. Самое тяжёлое конечно это встреча с подружками. Иногда посидеть, выпить поболтать. Они то пьют иногда. Если только для компании безалкогольный напиток пить)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня родители алкоголики. Я вообще в зоне риска. Самое тяжёлое конечно это встреча с подружками. Иногда посидеть, выпить поболтать. Они то пьют иногда. Если только для компании безалкогольный напиток пить)
Да ,но не пиво безалкогольное, ибо там тоже процент алкоголя есть. Уж лучше пусть не ЗОЖ это но колу или песпси, тут раз такое дело то то что вкусно будешь пить но без алко)) Пофигу что одним словом , лишь бы что бы этот день прошёл без алко у тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу