Вот ты себе это как сейчас представил?Не по кажу, вдруг по ногтям ты скажешь, не. Это не ты, я ошиблась
И у меня два вопроса. Кому ты уже ногти свои отправлял, для сравнения? И с чего решил что ей кто то отправляет?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты себе это как сейчас представил?Не по кажу, вдруг по ногтям ты скажешь, не. Это не ты, я ошиблась
Вот ты сейчас не пьёшь. Твоё состояние/самочувствие изменилось?Ну ладно, что показывать всем сразу то . Это я после 22х за пивом выходил, не продавали просто
Я ж теперт не усну пока не узнаю всей правды, чем ты тут на форуме занимаешься))Вот ты себе это как сейчас представил?
И у меня два вопроса. Кому ты уже ногти свои отправлял, для сравнения? И с чего решил что ей кто то отправляет?)))
Я знаю.совести у тебя совсем нету)
Если она ногти показать запрашивает, тут всё не просто так. Видимо она специалист по маникюру и в первую очередь изучает мужчину по ногтям. Т.е в лицо смоРит где то я его видела, но никуа не понимает , бац ноготь показал ей. И она такая , ааааааа, это тыыы!!!Вот ты себе это как сейчас представил?
Вот это мозги!!!! Шерлок тихо курит в сторонке ?Если она ногти показать запрашивает, тут всё не просто так. Видимо она специалист по маникюру и в первую очередь изучает мужчину по ногтям. Т.е в лицо смоРит где то я его видела, но никуа не понимает , бац ноготь показал ей. И она такая , ааааааа, это тыыы!!!
Так рановасто вроде ещё ждать реальных перемен то. Я же завязвал по полгода и знаю как оно когда что)Вот ты сейчас не пьёшь. Твоё состояние/самочувствие изменилось?
Так она не ногти твои просила, а то как ты с акробатической лёгкостью родные ноготочки обгрызешь))) эх ты!! Наивная простата))Если она ногти показать запрашивает, тут всё не просто так. Видимо она специалист по маникюру и в первую очередь изучает мужчину по ногтям. Т.е в лицо смоРит где то я его видела, но никуа не понимает , бац ноготь показал ей. И она такая , ааааааа, это тыыы!!!
Я вот после своей прошлой небухашки не пила до нового года. На новый год выпила 2 бокала вина и всё. Потом на похоронах помянула. Но хочу вообще отказаться. А то как в рот попадёт, и сложно остановится. Прям ломает. Хотя я не напиваюсь, потому что дети маленькие и то что выпил и настроения нет, вот это меня больше пугает. Хоть и редко пью, а хочу вообще забыть.Так рановасто вроде ещё ждать реальных перемен то. Я же завязвал по полгода и знаю как оно когда что)
Пока организм даже наоборот может выдавать омно какое нибудь вместо улучшения. Ну так местами и есть.
Сонность например, местами упадки сил реальные. Он реабилитируется, ему изменили всю малину, он в а..е пока что)))
Плюсы да есть местами они реально видны , в перемешку с этим всем сейчас омном))) Но это временно))
Молодец. Сейчас тоже на время перестал употреблять? Или уже осознанно отказался.Так рановасто вроде ещё ждать реальных перемен то. Я же завязвал по полгода и знаю как оно когда что)
Пока организм даже наоборот может выдавать омно какое нибудь вместо улучшения. Ну так местами и есть.
Сонность например, местами упадки сил реальные. Он реабилитируется, ему изменили всю малину, он в а..е пока что)))
Плюсы да есть местами они реально видны , в перемешку с этим всем сейчас омном))) Но это временно))
Ну это только до поры до времени для настороения пьют))Я вот после своей прошлой небухашки не пила до нового года. На новый год выпила 2 бокала вина и всё. Потом на похоронах помянула. Но хочу вообще отказаться. А то как в рот попадёт, и сложно остановится. Прям ломает. Хотя я не напиваюсь, потому что дети маленькие и то что выпил и настроения нет, вот это меня больше пугает. Хоть и редко пью, а хочу вообще забыть.
Это ужас просто.Так говорит, пьёшь не от того что хочется, а потому что надо.
Ну вообще сейчас установка то - оно мне просто не надо.Молодец. Сейчас тоже на время перестал употреблять? Или уже осознанно отказался.
У меня родители алкоголики. Я вообще в зоне риска. Самое тяжёлое конечно это встреча с подружками. Иногда посидеть, выпить поболтать. Они то пьют иногда. Если только для компании безалкогольный напиток пить)Ну это только до поры до времени для настороения пьют))
А потом в конце где то, как мне знакомый изрядно блин спившийся уже, ну сосед просто по лестнице, как бы росли вместе просто.
Так говорит, пьёшь не от того что хочется, а потому что надо.
ППц.
У тебя правильная установка.Ну вообще сейчас установка то - оно мне просто не надо.
Да ,но не пиво безалкогольное, ибо там тоже процент алкоголя есть. Уж лучше пусть не ЗОЖ это но колу или песпси, тут раз такое дело то то что вкусно будешь пить но без алко)) Пофигу что одним словом , лишь бы что бы этот день прошёл без алко у тебя)У меня родители алкоголики. Я вообще в зоне риска. Самое тяжёлое конечно это встреча с подружками. Иногда посидеть, выпить поболтать. Они то пьют иногда. Если только для компании безалкогольный напиток пить)
Не знаю его ника.Мишу вижу только в не курим ру , какой ещё там Миша в вацапе я не знаю))