Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашились. Только там последние сообщения в вацап , там 2е Светы
У одной телефон на 80т заканчивается, у другой на 95ть.
Очень понятно конечно)))) Обе что то писали последние сообщения))
Зашились. Только там последние сообщения в вацап , там 2е Светы
У одной телефон на 80т заканчивается, у другой на 95ть.
Очень понятно конечно)))) Обе что то писали последние сообщения))
Важнее чтобы не напал хмельной шатун. Наверное безалкогольный алкоголь можно пить, вино и тд. Пока привыкнут и перестанут манить). Иногда всё равно возникает желание выпить. Но начав, можно не закончить. А тут вроде пива выпил, не захмелел и всё хорошо.
У меня тоже наследственность не дай бог! На первых порах очень даже выручало в компашках и пиво б/а, и вино б/а. Причем алкушное вино я терпеть не могла и почти его не пила. А потом потребность и в компашках, и в посиделках отпали сами собой. Ну у меня и возраст как бэ... Муж смеется и говорит, у всех молодость с трясеньем тушкой в барах проходит в 30 лет, а у тебя в 45 только прошло
У меня тоже наследственность не дай бог! На первых порах очень даже выручало в компашках и пиво б/а, и вино б/а. Причем алкушное вино я терпеть не могла и почти его не пила. А потом потребность и в компашках, и в посиделках отпали сами собой. Ну у меня и возраст как бэ... Муж смеется и говорит, у всех молодость с трясеньем тушкой в барах проходит в 30 лет, а у тебя в 45 только прошло
Я клубы и не любил никогда. ДА и в принципе заведения. Максимум , что , не хотя туда шёл, но с чатовцами ходили в кафе, так там знакомые человек от 10 ти до 25ти . Это как бы сходочка. И то лучше на природе нравилось) А так я не люблю посиделки в заведении, они какие то безпонтовые как для меня. Я с таким успехом дома или на улице с кем то потусуюсь.
А компашки в целом, да. Вот я боялся всё до сего времени отказа , что как же я мол с друзьями собраться там, с родственниками. Это же провал, не бухать. ТАк я смотрю уже что такое раз в год если будет уже хорошо))) Последние опасения развенчаны, бухать смысл вообще пропал полностью))) Теперь осталось отвыкнуть от того что местами просто хочется.