Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги ,платить надо ?
Хм.. Сейчас много тату салонов проводят акцию. У них есть варианты эскизов и они их делают бесплатно, для соц сетей и рекламы. Оплачиваются только расходники) но это искать надо

Хм.. Сейчас много тату салонов проводят акцию. У них есть варианты эскизов и они их делают бесплатно, для соц сетей и рекламы. Оплачиваются только расходники) но это искать надо
Там гавно рисуют ?зачем мне мусор на теле??

@Metallic, в этом месте у меня шрам, где-то 1,5 на 2 см. Я бы тоже хотела тату сюда, но муж против.
IMG_20210125_235050.jpg

Набей чонить ,не проблема же найти эскиз
Да я даже приблизительно знаю что хочу. Но, не хочу из-за такой ерунды ссорится с мужем) так что остаётся мечтать дальше))

@Metallic, а вот рукава я не понимаю. Хоть убей меня. Но столько народу их делают. И смотрится не круто и выглядит паршиво.

вот тут уже не уверен. натуральное пиво (не порошковое) явно лучше этой химии.
Дим, не соглашусь. Всё, что содержит этанол (не берем то, что менее 1%, кефиры там разные и квасы), то, что изменяет сознание, склеивает наши эритроциты в крови и вызывает зависимость просто не может быть лучше даже химических красителей и консервантов, они хотя бы не вызывают зависимость и привыкание. ИМХО.

Каждому свое?в этой жизни
Да понятно конечно. Я знаю парня, который сделал себе шрамирование на всю руку. Это конечно жесть. С одной стороны конечно сделано качественно и не выглядит убого, но это когда стоишь в метре от него, как в близи... Ппц.

Дим, не соглашусь. Всё, что содержит этанол (не берем то, что менее 1%, кефиры там разные и квасы), то, что изменяет сознание, склеивает наши эритроциты в крови и вызывает зависимость просто не может быть лучше даже химических красителей и консервантов, они хотя бы не вызывают зависимость и привыкание. ИМХО.
Да и не говори. Как в детстве зубной пасты нажраться. Дёшево и вкусно :rofl:

Да и не говори. Как в детстве зубной пасты нажраться. Дёшево и вкусно :rofl:
Я не помню этого :rofl: , у меня как в анекдоте
У меня всего два недостатка - плохая память и еще что-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу